![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто в опред. одежке выглядит низко (где сверху от груди балахонистее одежка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к слову, мне не один человек сказал об этом в течении недели. видать так и есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только им так кажется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет!
ну вы и наболтали тут))) и вообще я не поняла...ДЕНЬ ПРОСТОЯ?????? ну ваще....это никуда не годиться!!! ![]() была сеня в РД, делали ктг и узи...блин я неожидала, что моя малявочкая такая миниатюрная...всего 3100 +\- 150г ![]() сказали, что если до понедельника ни-ни, то на кресло, а там уже будет видно. Цитата:
скинем, куда денемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир.у нас такие же симптомы и что из этого.Затылок стерся из за того,что ребенок на нем постоянн вертится!Ноги и руки потеют,голова тоже.Все люди потеют в конце концов.ножки тоже сует в рот,так так все делают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот тупо тычу во все подряд в инете, как дятел
![]() тоже думаю чего завтра вообще приготовить, да и как бы вообще оторвать попу завтра от дивана...уже так все лень ![]() и парюсь по поводу веса малышки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() от обычного эспумизана ребенки отлично пропукиваются. |
|||
![]() |