Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 21:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!

ой, девоньки, стала на весы сегодня. накушали мы уже 19кг!!!!!!!!!!!! такая страшная цифра!!!!!!!!!!и не худею, а наоборот очень большая прибавка идет...
привет!
Ну что ж теперь поделаешь Теперь уж не думай об этом и не расстраивайся Сейчас доносишь ребеночка,родишь, а там уж думать будешь как вернуть свои доБ килограммчики
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 21:59
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет!
Ну что ж теперь поделаешь Теперь уж не думай об этом и не расстраивайся Сейчас доносишь ребеночка,родишь, а там уж думать будешь как вернуть свои доБ килограммчики
та я особо не расстраиваюсь. просто не смогла удержаться и не расказать вам. иногда аж смешно становится. и все в ножки.....
kowe4ka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:03
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

как-то тихо здесь!!!!!!!!!!
все рожать надумали, что ли?

меня сегодня видела бывшая начальница и сказала прям с ходу - а пузик то опустился уже.........
значит мне не кажется.
kowe4ka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:04
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та я особо не расстраиваюсь. просто не смогла удержаться и не расказать вам. иногда аж смешно становится. и все в ножки.....
моя приятельница с первой беременностью набрала 30, а со второй 26. Ребеночку второму сейчас 8 месяцев, ей осталось помоему 7 кг
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 22:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
как-то тихо здесь!!!!!!!!!!
все рожать надумали, что ли?

меня сегодня видела бывшая начальница и сказала прям с ходу - а пузик то опустился уже.........
значит мне не кажется.
а мне вечно все говорят опустился) хотя у меня даже невозможно это из-за положения девочки))
просто в опред. одежке выглядит низко (где сверху от груди балахонистее одежка)
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 22:08
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а мне вечно все говорят опустился) хотя у меня даже невозможно это из-за положения девочки))
а может опустился, но немножко ? а все такие внимательные, что даже это заметили ?
Или нет ?
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 22:25
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
ну Лариса сама родила 2 года назад, так что думаю, понимает на самом деле это так или нет. да и приседать, наклоняться больно уже. наверное так головка уже мешает. а дышать - прелесть!!!!!!!!во всю грудь!!!!!!!!!!!!!

к слову, мне не один человек сказал об этом в течении недели. видать так и есть.
kowe4ka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

неа
меня щупала врач, на месте мой пузик
да и я ощущаю, что там же он и по виду такой же
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 22:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну Лариса сама родила 2 года назад, так что думаю, понимает на самом деле это так или нет. да и приседать, наклоняться больно уже. наверное так головка уже мешает. а дышать - прелесть!!!!!!!!во всю грудь!!!!!!!!!!!!!

к слову, мне не один человек сказал об этом в течении недели. видать так и есть.
а мне тоже рожавшие говорят)
только им так кажется)
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 23:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечерний привет!
ну вы и наболтали тут)))

и вообще я не поняла...ДЕНЬ ПРОСТОЯ?????? ну ваще....это никуда не годиться!!!

была сеня в РД, делали ктг и узи...блин я неожидала, что моя малявочкая такая миниатюрная...всего 3100 +\- 150г
сказали, что если до понедельника ни-ни, то на кресло, а там уже будет видно.

Цитата:
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!

ой, девоньки, стала на весы сегодня. накушали мы уже 19кг!!!!!!!!!!!! такая страшная цифра!!!!!!!!!!и не худею, а наоборот очень большая прибавка идет...
не переживай, у меня тоже 19))))
скинем, куда денемся
спелый персик вне форума  
Old 28.06.2011, 23:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ир.у нас такие же симптомы и что из этого.Затылок стерся из за того,что ребенок на нем постоянн вертится!Ноги и руки потеют,голова тоже.Все люди потеют в конце концов.ножки тоже сует в рот,так так все делаютПлачет во сне,этот симптом вообще не понимаю...честно мне кажется у всех детей так.
Lampo4ka вне форума  
Old 29.06.2011, 00:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ир.у нас такие же симптомы и что из этого.Затылок стерся из за того,что ребенок на нем постоянн вертится!Ноги и руки потеют,голова тоже.Все люди потеют в конце концов.ножки тоже сует в рот,так так все делаютПлачет во сне,этот симптом вообще не понимаю...честно мне кажется у всех детей так.
так! что я пропустила? у кого уже малыши вертятся и потеют?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2011, 00:21
Вилка
Мама-теоретик

я тоже не поняла кому это)
Вилка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2011, 00:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

есть тут кто? чет совсем не спится((((((
Софьюшка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:43
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.
сон уже давно со мной не дружит
спелый персик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:47
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

чем занимаешься?

я вот голову ломаю что мужу на завтрак приготовить))))))
Софьюшка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:53
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот тупо тычу во все подряд в инете, как дятел
тоже думаю чего завтра вообще приготовить, да и как бы вообще оторвать попу завтра от дивана...уже так все лень
и парюсь по поводу веса малышки
спелый персик вне форума  
Old 29.06.2011, 00:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я вот 1 хочу родить! Пуз вроде опускается?! Пойду завтра к Г. И попрошу её мне помочь с моим планом))) Может она сжалиться надо мной)))
и я первого хочу
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
дурдом в нашем городе нет нигде газоотводных трубочек и тетька в аптеке сказала что это вообще вредно для ребенка, а как ему газы выводить и клизму делать
Цитата:
ну вот мои подруги давали спец капельки, спец свечечки есть у нас и мази для животиков (от коликов)
никто и не мучался коликами в итоге

а я тоже переживаю и маме заказала эту трубочку, хотя все эти выше ср-ва названные приобрела, сначала их буду пробовать
девочки этож вредно ттрубки эти-ппц организм сам должен работать.
от обычного эспумизана ребенки отлично пропукиваются.
Софьюшка вне форума  
Old 29.06.2011, 00:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да вот тупо тычу во все подряд в инете, как дятел
тоже думаю чего завтра вообще приготовить, да и как бы вообще оторвать попу завтра от дивана...уже так все лень
и парюсь по поводу веса малышки
а чего паришься-то? 3100 хороший вес
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема