![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про духовку и беременный мозг....это мне знакомо ![]() как-то утром передо мной на столе стояла пиалушка с кашей и чашка с заваркой. Я взяла чайник и начала наливать кипяток не в чашку с заваркой , а в пиалушку с кашей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вот-вот после таких чудин ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Я тоже чую буду ходить до последнего, тк у меня ни пуз не тянет, вообще ничего.. и головка малыша еще очень высоко ![]() ![]() ![]() Вот у меня к вам вопрос: КОГО-НИТЬ НА КРЕСЛЕ СМОТРЯТ??? я вот начиталась, что у многих воды отошли как-то не стандартно и они не поняли что это воды ( то ли мало, то ли в душе..), а схваток не было! А воды могут отойти ведь если только пробка отошла? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня смотрели на кресле в прошлую пятницу- и ничего это не больно ни грамма, врач аккуратненько потихоньку посмотрела, сказала неделю еще точно прохожу.Вот я и хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я не знаю от чего зависит больно или не больно на кресле ![]() ![]() Вот мне кажется мне так смотрели.....Потому что очень многие говорят, что больно когда на кресле смотрят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня сказали будут смореть в понедельник, если не рожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, и я переживаю за воды...а вдруг они у меня уже подтекают давно, а я не в курсе. детенок ведь больше 10 часов без вод не может...уф! надо гнать эти мысли прочь! все у нас нормально сложится!!! ![]() |
|
![]() |