![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин так живот чешется последнее время, ну немножко осталось, неужели растяжки появятся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так ничего малышу не купила, сегодня ходила смотрела конверт на выписку и вообще что продают, мне ничего почему-то не нравится, все-таки думаю на первое время как рожу мама пойдет и купит пару распашонок и ползунков, а потом уж сама буду покупать что понравится. Единственное что купила - прокладки и то не нашла какие мне надо, еще пару пачек макси надо купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,а меня в роддом отправляют рассказала Г про понос и боли в животе.посматрела на кресле сказала раскрытие 1 палец!сказала.что надо ложится лучще сегодня.а то мало ли не до тяну до завтра.а может по лежу еще дней 5)вообщем так вот)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Была вчера на ктг малышка ленилась пинаться не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня на ктг была. сказали,что все хорошо.только спина затекла лежать))))) завтра на прием к своему Г. спрошу хоть,что в роддом надо купить,а то я вообще ничего не собирала даже. только 2 лифчика для кормления купила. и то,потому что очень понравились))))) еще на санобработку ближайший к дому роддом закрыть должны были. даже не знаю,куда бежать,если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли только с УЗИ. Весим 3500-3700, по срокам нам уже 39 недель. ПДР уже на 7 ставят. Поэтому первого пойду к Г. Она посмотрит шейку и даст направление в роддом-на понедельник. Но я буду и дальше верить что первого рожу))) Завтра пойду километры нахаживать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на машине по кочкам тоже помогает ![]() |
|
![]() |