Всем привет! Ух, давно я не была тут-соскучилаааааась!
Девочки, вроде прочитала все, что написали, но галопом.... Прошу прощения, если кого-то не замечу. Всех поздравляю с достижениями!
Ирен, вас с Василисочкой с 7-ю месяцами! А вашу семью с беременностью! Как же здорово-уже почти полсрока! Дай Бог тебе легко выносить и родить!
Светик, как я тебя понимаю-мы тоже плохо спим-просыпается по 6-7 раз и хнычет! Спит отдельно-ПРИНЦПИАЛЬНО! Врач сказала, что приедет к нам во вторник делать прививки и обсудим, как поэкспериментировать с режимом. Оказывается, ребенок может плохо спать, когда хочет перейти на новый режим, а мы ему свой навязываем. Я правда тут поставила эксперимент-на время сна положила по обе стороны от головы ему подушечки, сверху одеяло и в него же Макса заворачивала. Ему так уютнее что ли?! Благодаря этому он хоть засыпает сразу после ночной кормешки или "попития" водички.
Кристичка, поправляйтесь! Шикарно выглядишь на аве!
НаТиКо, с вставанием вас!
Олеся, занимайтесь-укрепляйтесь! Собачка-это здорово! Поздравляю! У моего отца всю жизнь овчарки были! А когда самая любимая умерла несколько лет назад, он так и не решился больше заводить.
А у нас все по-старому-Макс встает везде, где ему захочется и преимущественно, цепляясь за мои штанины. Я днем постоянно с ним, вот даже некогда на форум выползти. зубов так и нет, но и у меня они только в 9 мес. начали лезть. Едим утром и вечером каши Нестле и Хайнц все -гречку с черносливом, курагой, овсяную, пшеничную с добавками. В обед овощи и мясо.