Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 22:44
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Великом или Нижнем?
НаТиКо вне форума  
Old 16.01.2010, 22:47
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нижнем
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:51
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристичка может всё таки временно с мужем разладилось. Моя мама мне о таком рассказывала.
Ладно девочки я спать пошла укладывать и укладываться. Всем приятных снов!!!!
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:52
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
в нижнем
Дааа) Далековато) как собиретесь - сообщи) встретимся) А что за собачка?
НаТиКо вне форума  
Old 16.01.2010, 22:53
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ок. Лабрадорчик!
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:54
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ок. Лабрадорчик!
ммм... классная) ну давай, иди) сладких снов вам с Андрюшкой)
НаТиКо вне форума  
Old 17.01.2010, 07:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Танюшка,ну бассейн у меня пока только в планах ,не знаю,когда соберусь,у нас морозы стоят -33...
Наташа,Кристичка,с вставанием вас!
Irene с 7 месяцами Василисоньку и тебя!

Девочки а вы желтка сколько добавляете в пюре и каждый ли день?
Lolly вне форума  
Old 17.01.2010, 09:16
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет! Ух, давно я не была тут-соскучилаааааась!
Девочки, вроде прочитала все, что написали, но галопом.... Прошу прощения, если кого-то не замечу. Всех поздравляю с достижениями!

Ирен, вас с Василисочкой с 7-ю месяцами! А вашу семью с беременностью! Как же здорово-уже почти полсрока! Дай Бог тебе легко выносить и родить!

Светик, как я тебя понимаю-мы тоже плохо спим-просыпается по 6-7 раз и хнычет! Спит отдельно-ПРИНЦПИАЛЬНО! Врач сказала, что приедет к нам во вторник делать прививки и обсудим, как поэкспериментировать с режимом. Оказывается, ребенок может плохо спать, когда хочет перейти на новый режим, а мы ему свой навязываем. Я правда тут поставила эксперимент-на время сна положила по обе стороны от головы ему подушечки, сверху одеяло и в него же Макса заворачивала. Ему так уютнее что ли?! Благодаря этому он хоть засыпает сразу после ночной кормешки или "попития" водички.

Кристичка, поправляйтесь! Шикарно выглядишь на аве!

НаТиКо,
с вставанием вас!
Олеся, занимайтесь-укрепляйтесь! Собачка-это здорово! Поздравляю! У моего отца всю жизнь овчарки были! А когда самая любимая умерла несколько лет назад, он так и не решился больше заводить.

А у нас все по-старому-Макс встает везде, где ему захочется и преимущественно, цепляясь за мои штанины. Я днем постоянно с ним, вот даже некогда на форум выползти. зубов так и нет, но и у меня они только в 9 мес. начали лезть. Едим утром и вечером каши Нестле и Хайнц все -гречку с черносливом, курагой, овсяную, пшеничную с добавками. В обед овощи и мясо.
Ляляня вне форума  
Old 17.01.2010, 12:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляляня,привет.ты пропала!я о тебе вчера вспоминала
Потом расскажи что врач насчет режима скажет,мы также как вы ночью просыпаемся много-много раз
Lolly вне форума  
Old 17.01.2010, 15:46
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!! Василиночку с 7 месяцками!!!!! А у нас сёдня ВЫБОРЫ призидента!!!! Капец, наверняка снова пол года будут выяснять, легитивность, этих выборов........... НаТиКо С вставанием вас на ножки!!!! А мы ещё даже с моей помощью плохо сТановимся........... А нам папка вчера собаку - игруху прикупил, такая штука классная, я от неё в восторге, поёт песни, смеёться, малая тоже ухахатываеться................
Лиска вне форума  
Old 17.01.2010, 16:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Irene и Васенку - с семерочкой!!!

Мы вернулись сегодня из гостей. Съездили хорошо, пол дороги ребенок спал, пол дороги - бодрствовал! По времени ехать почти 4 часа.

Ляляня, и правда, давно не было вас! Мы скучали!

Милана, как ваши успехи? Также засыпаете или есть сдвиги?
Мы в пятницу ходили еще к неонатологу, я спрашивала, почему так спит ребенок? Она сказала, ччто ему мешают спать его дневные эмоции!!! Типа, всякие игры, игрушки, что-то новое (люди и игрушки) - это столько впечатлений для них, что потом это может вот так выражаться во сне. Будут расти - пройдет. И перед сном ничего нового, не летать и не подбрасывать вверх. Бывает у многих детишек, надо потерпеть...
По поводу еды тоже спрашивала. Мы прикорм начали только с 6 месяцев, с овощей, фруктов. Через три недельки каши добавила. То, что их он у меня плохо ест - не страшно, но все равно давать, хоть 2 ложки. А желток, творог и мяско - нам только с 8 месяцев. Желток начинать с четвертинки в овощи или супчик через день. Потом можно будет по половинке. Творог можно будет каждый день, как полдник. Т.е. как и фрукты, соки - это не основная еда, а десерт или перекус. Вот так нам посоветовали. Так что еще месяц кушаем, что и раньше.

А еще у нас почти вылез третий зуб. Только не верхний передний, а рядом с ним, слева. Врач сказала, нормально. На днях уже проклюнется.
Блин, мой зубаст меня грызет своими зубками! Иногда щекотно, а иногда аж больно!
Любаша вне форума  
Old 17.01.2010, 17:38
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Мы сегодня вроде по-лучше кушаем, не знаю, почему вчера у дочки аппетита не было... Зато спим плохо: и ночью беспокойно, и днем всего пару раз по пол часа...

Олеся, мы желток ещё не пробовали...

НаТиКо, с вставанием на ножки вас!

Lolly, в бассейн лучше по-весне, зимой есть риск заболеть...

Irene, с семерочкой тебя и дочурку!

Ляляня, приветик! Заходи к нам по-чаще!

Любаша, с удачной поездкой в гости вас!

Old 17.01.2010, 18:37
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девоньки, спасибо вам за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно!

Натико, с вставанием вас! Умнички!

Кристичка, спасибо . Аватарка - супер! А с мужем может это просто новый этап в отношениях? страсть не может длиться всегда. Вы сколько уже вместе?

Ляляна, спасибки . Давно тебя не было, не пропадай! У нас меню такое же. Утром вечером кашки, а днем пюре или супчик.

Лиска, у вас с выборами цирк какой-то..

Любаша, с зубиком вас! А мы верхние всё ждём..
Irene вне форума  
Old 17.01.2010, 21:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олеся, буду надеяться, что временно
Lolly пасиба
Ляляня, спасибо Ничего, вылезут у вас зубики
Любаша, с возвращением и третьим зубом
tashka2505, мы тоже из-за соплюх сим плохо и кушаем так себе
Irene, женаты почти да года, а вместе 4,5 Может и новый этап, а страсть ты права, не вечна. Меня вот что пугает, я в другого влюбляюсь, причем родственника!!! Реально, чувства пришли Может это от скуки, хочется эмоций и смены обстановки, вот и бесится моя душа!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 17.01.2010, 22:19
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Irene и Васену с семерочкой!
НаТиКо с вставанием вас!
Ляляня заходи к нам почаще!
Любаша с удачной поездкой в гости вас!
Ташка мы тоже плохо спим и ночью всплакиваем и днем по 10 минут раза 4.
А я сегодня целый день убиралась, наконец елку убрала. Ещё с мужем из-за интернета ругаемся, он говорит я постоянно у компа.
Олеся вне форума  
Old 17.01.2010, 22:21
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристичка у меня было такое к мужу, когда у меня выкидыш был. Он меня вообще никак не поддержал и жил как обычно.
Олеся вне форума  
Old 17.01.2010, 22:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Кристичка у меня было такое к мужу, когда у меня выкидыш был. Он меня вообще никак не поддержал и жил как обычно.
Ужас. про выкидыш, я больше всего помню этого боялась, а муж не прав, что не поддержал Вообще мужики странные существа нам их е понять да и не надо наверное.
Old 17.01.2010, 22:31
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Ужас. про выкидыш, я больше всего помню этого боялась, а муж не прав, что не поддержал Вообще мужики странные существа нам их е понять да и не надо наверное.
Я простила, но помню. Никак не могу этого выкинуть из головы! Я надеюсь, что у вас всё таки всё наладится.
Олеся вне форума  
Old 17.01.2010, 22:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я простила, но помню. Никак не могу этого выкинуть из головы! Я надеюсь, что у вас всё таки всё наладится.
Да, такое не забывается Жизнь покажет, как там у нас дальше будет

Кстати, а где у нас Шуруня ???
Old 18.01.2010, 00:12
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Ирен и Василису с семью месяцами!!!
Любаш спасибо за рассказ про плохой сон.Теперб всё на свои места становится.Поняла почему Светик иногда плачет во сне.Видимо действительно много эмоций за день.
И кстати зубок я тоже опасаюсь...он же меня и сейцас погрызает,а про зубы так вообще подумать страшно!Деть меня за волосы хватает и грызёт за подбородок,и чем сильнее я пищу,тем больше у него счастья...
НаТиКо со вставанием вас!!!
Лялянь не пропадай)))
Олеся желток мы пока не едим.
Кристичка аккуратнее с родственничком...
Может тебе просто отдохнуть,что бы глупостей непонаделать....ведь ломать всегда проще чем строить.
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема