![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне надо ещё отыскать блендер дома. Вроде помню он был, вроде видела во время уборки, но сейчас не помню где. надо поискать, если не найду предется свой из радительского дома взять. но это не желательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая курила месяцев до семи точно, а потом только изредка покуривала, ей ствили ранне созреание плаценты, врачу она говорила, что типа бросает курить, так ей ВРАЧ сказал, что теперь уже не важно бросите вы или нет, и если вы сейчас бросите, то ребенку будет только хуже, т.к. он уже привык к периодическому наличию никотина в крови!!! вот такие вот врачи!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
для ребенка взбиватель лутше, но для коктелей конечно с кувшином лутше.мой тот с кувшином. коктели получались супер. особо в этот сезон делала мороженое + апельсин +банан и чучуть коньяка. просто супер получалось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААтлично!!!! Тоже хочу мороженое+бана+апельсин+чуть чуть коньяка!Прямо сегодня надо сдлетаь.Бананы и апельсин дома есть, мороженое купим, капля коньяка думаю в коктейле на повредит.Кстати, мне девочки врач знаете что сказала? Если гемоглобин сильно низкий, советуют полбокала красного сухого тяпнуть! Отлично выравнивается!Но вино конечно должно быть настоящим, типа абхазского Лыхны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совет: когда у моего сына в 1 годик был низкий гемоглобин, мы начали есть 1 яблоко в день, через неделю гемоглобин был в норме. Кушайте яблочки!!!! Если яблоко разрезать, срез должен темнеть, это окисляется то самое драгоценное железо, я с удивлением обнаружила, что есть импортные яблоки, которые вообще не темнеют, даже на следующий день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девчонки))))
Встала я на учет, без проблем, пришла в ЖК на час раньше что в талоне написано, врач меня сразу приняла, Г хорошая, грамотная, отправила на кресло аккуратненько посмотрела, сказала матка соответствует сроку 11-12 недель. И мы начали беседу про все детские болячки, про вредные привычки и т.д. и т.п. ![]() Сказала пить витамины: йодомарин 1 табл в день утром, 2 табл фолиевой кислоты и Элевит комплекс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Жень, а почему их должны найти?? да и потом есть инфекции к которым есть иммунитет если ты ими заболела до Б. Вот у меня есть антитела к герпесу и токсоплазмозу....и как Г сказала это даже хорошо, значит во время Б я этим не заболею, а если и будет рецидив герпеса, а он был, то ребеночку не передастся. Мне сдавать надо кровь на TOCH-инфекции. потому-что в последний раз я сдавала 2 года назад, это давно ей нужны показатели на сегодняшний момент.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да просто я конечно надеюсь что ничего не найдут но это почти не возможно ...потому что когда бы не пришёл к Г там вечно то грибы то ещё чего найдут... ![]() |
|
![]() |