Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне кажется, я тоже очень скоро пойду по спецмагазинам,за 2 недели прибавила почти два кило!Стоило только токсикозу ослабнуть,как понеслось! Вчера таки сделала клубнику в блендере с мороженым...обалденно!!!
А я моройеное так и не нашла , месные еще не начили призводить, а импортных боюсь. наверное просто с холодным молоком зделаю
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 14:34
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у нас везде в округе клубника кончилась, сказали завтра завезут... завтра оторвусь
Еще б блендер мне, я б себе фруктово-ягодный коктейльчик бы замутила...
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:40
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у нас везде в округе клубника кончилась, сказали завтра завезут... завтра оторвусь
Еще б блендер мне, я б себе фруктово-ягодный коктейльчик бы замутила...
А мне надо ещё отыскать блендер дома. Вроде помню он был, вроде видела во время уборки, но сейчас не помню где. надо поискать, если не найду предется свой из радительского дома взять. но это не желательно.
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 14:42
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А мне надо ещё отыскать блендер дома. Вроде помню он был, вроде видела во время уборки, но сейчас не помню где. надо поискать, если не найду предется свой из радительского дома взять. но это не желательно.
А у меня его и нет... как-то раньше не нужен был... Да и мотаемся все время по съемным квартирам - стараемся покупать только самое необходимое...
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают
у меня знакомая курила месяцев до семи точно, а потом только изредка покуривала, ей ствили ранне созреание плаценты, врачу она говорила, что типа бросает курить, так ей ВРАЧ сказал, что теперь уже не важно бросите вы или нет, и если вы сейчас бросите, то ребенку будет только хуже, т.к. он уже привык к периодическому наличию никотина в крови!!! вот такие вот врачи!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня его и нет... как-то раньше не нужен был... Да и мотаемся все время по съемным квартирам - стараемся покупать только самое необходимое...
я у наших много пользовалась им, мне мой муж его подорил несколько лет таму назад. но я его конечно оставила там. но это не проблема . или куплю новый, или попрошу на день реждения подарят
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 14:47
Lubashka
Мама-теоретик

чувствую придется мне на 8 марта выпрашивать у мужа...
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую придется мне на 8 марта выпрашивать у мужа...
у меня такие же мысли
причем потом для ребеночка пригодиться - я подружке дарила, так она говорит все для лялика готовит с его помошью
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 14:51
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у меня такие же мысли
причем потом для ребеночка пригодиться - я подружке дарила, так она говорит все для лялика готовит с его помошью
Да, мне сестра свой отдаст, но у нее такой взбиватель, а я хочу с кувшинчиком, чтобы все туда побросал и взбил...
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 15:10
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

для ребенка взбиватель лутше, но для коктелей конечно с кувшином лутше.мой тот с кувшином. коктели получались супер. особо в этот сезон делала мороженое + апельсин +банан и чучуть коньяка. просто супер получалось
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 15:18
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

ААААтлично!!!! Тоже хочу мороженое+бана+апельсин+чуть чуть коньяка!Прямо сегодня надо сдлетаь.Бананы и апельсин дома есть, мороженое купим, капля коньяка думаю в коктейле на повредит.Кстати, мне девочки врач знаете что сказала? Если гемоглобин сильно низкий, советуют полбокала красного сухого тяпнуть! Отлично выравнивается!Но вино конечно должно быть настоящим, типа абхазского Лыхны...
Marusa вне форума  
Old 02.03.2010, 15:21
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
ААААтлично!!!! Тоже хочу мороженое+бана+апельсин+чуть чуть коньяка!Прямо сегодня надо сдлетаь.Бананы и апельсин дома есть, мороженое купим, капля коньяка думаю в коктейле на повредит.Кстати, мне девочки врач знаете что сказала? Если гемоглобин сильно низкий, советуют полбокала красного сухого тяпнуть! Отлично выравнивается!Но вино конечно должно быть настоящим, типа абхазского Лыхны...
Едем в Абхазию
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 15:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Или можете к нам. У нас вино лутше. Технология правилнее. Это мне профи сказал.
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 15:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ради токово дела и во францию можно слетать
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 17:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААтлично!!!! Тоже хочу мороженое+бана+апельсин+чуть чуть коньяка!Прямо сегодня надо сдлетаь.Бананы и апельсин дома есть, мороженое купим, капля коньяка думаю в коктейле на повредит.Кстати, мне девочки врач знаете что сказала? Если гемоглобин сильно низкий, советуют пол бокала красного сухого тяпнуть! Отлично выравнивается!Но вино конечно должно быть настоящим, типа абхазского Лыхны...
Да, хорошее качественное вино до 100 гр в день - полезно, но я знаю, что можно за дорого купить очень некачественное вино, в котором не настоящее брожение произошло, а спирта добавили, я решила (а я любитель красного сухого), что не буду рисковать.
Совет: когда у моего сына в 1 годик был низкий гемоглобин, мы начали есть 1 яблоко в день, через неделю гемоглобин был в норме. Кушайте яблочки!!!! Если яблоко разрезать, срез должен темнеть, это окисляется то самое драгоценное железо, я с удивлением обнаружила, что есть импортные яблоки, которые вообще не темнеют, даже на следующий день
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 17:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мои родители каждый год делают домашнее вино, оно-то уж точно без всякой дряни ... Его наверное можно.... Нужно слямзить у них баночку А это точно не вредно?
mimi вне форума  
Old 02.03.2010, 17:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем девчонки))))
Встала я на учет, без проблем, пришла в ЖК на час раньше что в талоне написано, врач меня сразу приняла, Г хорошая, грамотная, отправила на кресло аккуратненько посмотрела, сказала матка соответствует сроку 11-12 недель. И мы начали беседу про все детские болячки, про вредные привычки и т.д. и т.п. Ее насторожило то , что я в детстве болела онкологией, хочет направить меня к гематологу, но сначала я должна сдать кровь из пальца чтобы она посмотрела там какие-то данные. Сказала обязательно пройти лора и стоматолога к следующему приему, мужу сдать кровь на группу крови. Еще надо сдать кровь на TOCH-инфекции LgM на герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз и кровь на скрининг (РАРР-А, АФП и В ХГЧ), потом сделать УЗИ..только вот все это платно и стоит анализы крови в сумме 2000 и УЗИ 500р.
Сказала пить витамины: йодомарин 1 табл в день утром, 2 табл фолиевой кислоты и Элевит комплекс.
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем девчонки))))
Встала я на учет, без проблем, пришла в ЖК на час раньше что в талоне написано, врач меня сразу приняла, Г хорошая, грамотная, отправила на кресло аккуратненько посмотрела, сказала матка соответствует сроку 11-12 недель. И мы начали беседу про все детские болячки, про вредные привычки и т.д. и т.п. Ее насторожило то , что я в детстве болела онкологией, хочет направить меня к гематологу, но сначала я должна сдать кровь из пальца чтобы она посмотрела там какие-то данные. Сказала обязательно пройти лора и стоматолога к следующему приему, мужу сдать кровь на группу крови. Еще надо сдать кровь на TOCH-инфекции LgM на герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз и кровь на скрининг (РАРР-А, АФП и В ХГЧ), потом сделать УЗИ..только вот все это платно и стоит анализы крови в сумме 2000 и УЗИ 500р.
Сказала пить витамины: йодомарин 1 табл в день утром, 2 табл фолиевой кислоты и Элевит комплекс.
Привет Надюш! мне это завтра предстоит! страшно что то ... боюсь что инфекции найдут какие нибудь который там вредят малышу
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет Надюш! мне это завтра предстоит! страшно что то ... боюсь что инфекции найдут какие нибудь который там вредят малышу
привет Жень, а почему их должны найти?? да и потом есть инфекции к которым есть иммунитет если ты ими заболела до Б. Вот у меня есть антитела к герпесу и токсоплазмозу....и как Г сказала это даже хорошо, значит во время Б я этим не заболею, а если и будет рецидив герпеса, а он был, то ребеночку не передастся. Мне сдавать надо кровь на TOCH-инфекции. потому-что в последний раз я сдавала 2 года назад, это давно ей нужны показатели на сегодняшний момент.
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Жень, а почему их должны найти?? да и потом есть инфекции к которым есть иммунитет если ты ими заболела до Б. Вот у меня есть антитела к герпесу и токсоплазмозу....и как Г сказала это даже хорошо, значит во время Б я этим не заболею, а если и будет рецидив герпеса, а он был, то ребеночку не передастся. Мне сдавать надо кровь на TOCH-инфекции. потому-что в последний раз я сдавала 2 года назад, это давно ей нужны показатели на сегодняшний момент.
госпади сколько же всего нужно сдавать ...аж страшно представить...
да просто я конечно надеюсь что ничего не найдут но это почти не возможно ...потому что когда бы не пришёл к Г там вечно то грибы то ещё чего найдут...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема