![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пачка 5 шт за 100 руб... какой-то отечественный... чувствительность 10... сделала 3 теста, на всех //, ХЧГ был очень-очень низкий, говорили или неБ или ЗБ, по ее расчетам сейчас уже 6 недель быть должно, мне как-то тож не понятно как так могло получиться, но факт остается фактом!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня каждый месяц перед М все признаки Б с 12 лет... я кажды раз разбита (как во время простуды) грудь и соски увеличиваются, тошнит, острее запахи чувствую... поэтому для меня один признак только работает... наступление М! держу за тебя @@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем.привет!Я сегодня сдала экзамен..абсолютно без подготовки!!)))) купила сапоги себе наконец то..у меня в прошлогодних замок сломался,я 2 дня никуда не не ходила и забыла их сделать..а сегодня машина не завелась..замёрзла бедняжка так мой приехал с работы отвезё меня в универ,а потом приехал опять за мной и отвёз за новыми сапогами !!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |