![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у тебя депра! нет близких друзей рядом, хочется весны, развеятся не где и не с кем. тяжело уезжать туда, где нет знакомых. муж хоть на работе общается с кем-то, а ты с Настей и с нами, но инет никогда не заменит реального общения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наконец дошли до поликлиники. невропатолог нам ничего не сказала, а у нее это значит, что она нами довольна, а так не самая приятная женщина в общении=)))) а педиатр нахвалила, говорит, не сравнить с тем какие вы в месяц были и т.д. они нам тогда чуть ли не больницей грозились,но я если честно ничего ужасного у своего ребенка не видела. с перепугу еще у двух невропатологов тогда были, платно уже, они тоже диагнозов поставленных в поликлинике не подтвердили. хотя до 2 месяцев мы и правда голову почти не держали. в общем, нервов тогда ушло... в очереди с мамочкой одной разговорилась, мальчику 9,5, если посадить - сидит, но сам не садится, не встает, не ползает. а так очень милый малыш, глазки смышленые. правда, есть у меня мысль,что ему просто непросто все это делать, так как почти 12 кг и 77 см был месяца назад, а щас наверное и того больше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, уже пришло. я тебе с утра спасибо писала. мне платье и Дашке шмотки. вот тут фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3806&page=75
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ничего себе!!! Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!
![]() Особенно мне понравился комплект-кенгурушка и юбочка!!! -супер пупер!!!!!! Да вообще клёвые вещички очень!!!!!!! ![]() Я бы двойню ОДНОЗНАЧНО не хотела бы. Мне не дано справиться с таким счастьем. Я вообще кроме Олежи никого не хочу,хватит с меня!!!! ![]() |
![]() |