Шунька, с неделькой вас
А у меня голова раскалывается второй день... помогите сил уже нет
когда у меня болела голова мне в скорой посоветовали звёздочкой виски намазать. Болела так, что я ревела от боли((. Потом позвонила своему Г и она сказала выпить пол таблетки баралгина, отпустило и жизнь наладилась
когда у меня болела голова мне в скорой посоветовали звёздочкой виски намазать. Болела так, что я ревела от боли((. Потом позвонила своему Г и она сказала выпить пол таблетки баралгина, отпустило и жизнь наладилась
Приветик! Примите к себе? А то поговорить нескем...
Я начинающая, так что извините, если что не так сделаю...
У меня маленькая проблема: как сказать начальству? Может кто подскажет.
Просто хотела потянуть чуть-чуть, а видно не выдет. Чувствую, хотят меня дополнительной работой на лето загрузить. Так что надо будет "раскрыться"...
ой девочки, сама не верю... вообщем болела у меня голова 2 дня жутко. я уже позволила четвертинку таблетки выпить - бестолку. 2 дня ходила с перевязанной головой (пояс от халата) так как виски сильно стучали. позвонила свекровь сегодня и говорит, чтоб я голову не туго перевязала черной шерстяной нитью. я так и сделала. полежала минут 30 - как рукой сняло. возможно конечно самовнушение. но мне все равно, главное помогло. вот и не верь потом приметам