![]() |
|
Гость
|
![]()
У моего на эту Агушу нет реакции . Он ее переносит - щечки не краснеют. Просто хочется что-то более полезное. Есть какая-то нутрилон с пребиотиками, вот я думаю... Хотя у меня на работе, те кто занимаются лактобактериями и бифидобактериями вообще в один голос кричат, чтобы не лезла ни с какими добавками в пищевой тракт, типа дисбактериоза не бывает как такогого, проблемы только из-за того, что нет рецепторов к бактериям и они не задерживаются, тут дело в другом и лечить по другому надо - не бактерии вводить - они все равно транзитом выходят. А кишечник в норме населяет ни один вид бактерии лакто, а по крайней мере 50-60 - это только те, которые выделены. Вот и думай, зачем тогда столько смесей - рынок сбыта что ли.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто врач когда увидела сыпь на лице у ребенка сказала, что у нас лактазная недостаточность - не посылая ни на какие анализы. Я ее и спросила может ли ребенок при такой паталогии набрать кг за месяц. Она ответила, что не может. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу покакал 1 раз,это проблема ИВ.я вобще,одно время,раз в сутки кусочек свечки вставляла,и только так какали...а сама вобще никак.но ща наладили,т.к. смесь поменяли и даю ее "нормофлорин" |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот рада была бы сдать такой анализ (у Лизы часто бывает пенистый стул), да педиатр направления не дает. Говорит, что все у нас нормально. Если бы была ЛН, говорит она, девочка не прибавляла бы так хорошо в весе, т.к. признаком ЛН является, в том числе, плохая прибавка. Я вот подумываю сдать этот анализ платно... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |