Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 13:18
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Рост 163см, средняя, я тоже со всеми ругаюсь что достали тыкать меня худобой, но 60 для меня был перебор, я даже потом когда похудела у меня растяжки на ногах появились, сильно растянула кожу.... , 53 кг обычно всегда было...Думаю когда придет наше время начнем поправляться еще будем думать как бы похудеть))))))
Надо платье покупать свадебное, но надо бы вес набрать и животик подождать, а то БМ нарядили одна я осталась...
ой девочки, завидую я вам, а я только мечтаю похудеть, (сейчас то уже нет конечно), а так постоянно на диетах, после 6 часов вечера ни-ни. Да и муж пееродически подстрекает: толстовата. У меня рост 164 вес 71, хоть и не колобок, но...
Одуванчик вне форума  
Old 01.06.2010, 13:20
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ли-ли Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! я тут новичок) Хотела бы к вам присоединиться)
Мы тоже декабрятки, только ПРД пока не говорили... но по мои подсчетам где то 27 числа))
На учет пока не встала... дали кучу анализов сдать, всё сдала... теперь вот жду 11 числа и иду на прием.
Узи делала в восемь недель, всё в порядке было ттт!!!
Привет, присоеденяйтесь
Одуванчик вне форума  
Old 01.06.2010, 14:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ли-ли Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! я тут новичок) Хотела бы к вам присоединиться)
Мы тоже декабрятки, только ПРД пока не говорили... но по мои подсчетам где то 27 числа))
На учет пока не встала... дали кучу анализов сдать, всё сдала... теперь вот жду 11 числа и иду на прием.
Узи делала в восемь недель, всё в порядке было ттт!!!
Привет! Добро пажаловать! Присоединяйся!
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 14:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы такие стройные, у меня рост 162 и вес 60, хотелось бы всесить меньше кило так на 10))) Выгляжу хорошо, все на месте, и грудь 2,5 и попка и талия, ничего лишнего, не весит, и цилюлита нет, но как-то набрала лишнего на первых курсах, и все не избавлюсь, сейчас понятное дело об этом и не думаю, но вот после родов собираюсь за себя основательно взяться! Хотя муж и так в восторге и прям всем-всем доволен, говорит что глупости это, да и так мужчины комплименты делают постоянно Может я глупенькая, себя накручиваю, не знаю...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки вы такие стройные, у меня рост 162 и вес 60, хотелось бы всесить меньше кило так на 10))) Выгляжу хорошо, все на месте, и грудь 2,5 и попка и талия, ничего лишнего, не весит, и цилюлита нет, но как-то набрала лишнего на первых курсах, и все не избавлюсь, сейчас понятное дело об этом и не думаю, но вот после родов собираюсь за себя основательно взяться! Хотя муж и так в восторге и прям всем-всем доволен, говорит что глупости это, да и так мужчины комплименты делают постоянно Может я глупенькая, себя накручиваю, не знаю...
Вот и я год назад такая как ты была, такой перебор у меня один раз был в весе когда я сидела год дома, спала и хорошо кушала, и мне все говорили что я так хорошо выгляжу, но сама чувствовала перебор в весе мне не комфортно было и сейчас в 48 не комфортно....Хочу золотую середину Хочу на свадьбе на фотках хорошо выглядеть, но такая какая я сейчас свадьбу не хочу....
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай к нам! А про двойняшек ты на узи уже была, там выяснилось?
У меня токса совсем не было, только подташнивает, если не поем с утра! Тут девченки чем только не спасались, чай с лимоном попробуй!
Да)) На узи мы ходили ровно в 7 неделек И когда нам сообщили, что нас МНОГО, мы с мужем потеряли дар речи
Я уже что только не пробовала от токса)) Мятные таблетки - мой верный спутник везде))))))))))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Заходи конечно! А вы знали,что могут быть двойняшки или это была неожиданная новость?
Было предположение, но ни мы с мужем, ни врач не обратили внимания на этот шанс (т.к. он весьма мал) Но вот оказалось, что я стала одной из немногих))))

Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 14:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто замуж собирается, вы укладываетесь в запланированный бюджет? Мы вообще нифига, хотя свадьба всего на 30 человек, блин дорогое удовольствие...
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:41
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! да еще и в таком количестве
Мой муж вот двойню от меня просит, но никак не получится - ни с его ни с моей стороны нет родни с двойнями
Ни у меня в роду, ни у мужа не было еще двоен Так что не обязательно это наследственно
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Конечно Заходи!!! Мы будем только рады. Поздравляю с двойным счастьем
Спасибо))))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 14:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ни у меня в роду, ни у мужа не было еще двоен Так что не обязательно это наследственно

Спасибо))))
Какая прелесть, поздравляю с таким чудом, мой муж тоже все двойню просил, на узи пошли а там один, даже расстроился...Хотя у нас и у него есть в роду двойни и у меня...
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик! у кого недельки - поздравляю! и всех поздравляю с праздником - 1 июня! День защиты детей и первый день лета! (правда, у нас погода не летняя совсем)))
Также привет всем новеньким!
Я вчера была на приеме - меня замерили по вскому, взвесили, теперь я 46 кг (а была 45).
Узи на 18 июня выписали) Долго еще ждать)
и понавыписывали кучу анализов)
сегодня сдавала бак посевы на трихомонады, на токсоплазмоз и на чувствительность к антибиотикам.
Завтра буду сдавать на уреаплазмоз, микоплазмоз и на хламидии. А после обеда на ЭКГ поеду)
Вчера радовалась, что не тошнило с утра, не мутило) к вечеру стало меня колбасить, и была рвота)
Утром сегодня тоже рвота)))) так что токс еще со мной))))
Finka вне форума  
Old 01.06.2010, 15:04
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Какая прелесть, поздравляю с таким чудом, мой муж тоже все двойню просил, на узи пошли а там один, даже расстроился...Хотя у нас и у него есть в роду двойни и у меня...
я тож двойню хочу , вот 7 пойду на УЗИ
Одуванчик вне форума  
Old 01.06.2010, 15:11
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) Расстраиваться тут не стоит))))) Это такая редкость оказывается, что даже глупо ждать двойню Значит вам суждены детки разного возраста))))))))

Finka, взаимно)))))))) С праздником 1 июня!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 15:11
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Девочка Саша , добро пожаловать, я читала твои сообщения в январятах, еще удивилась, ну, надо же- двойнята!
С сыном с утра по поликлиникам, покрылся аллергической сыпью после приема сиропа от кашля, еще говорила врачу, что аллергик, нет... наша участковая в отпуске, вот и принимают кому придется... Никогда не было сыпи, я испугалась, думаю, вдруг краснуха, но он привитый против краснухи, короче, пробегала с ним все утро...
Токс вроде меня покинул, уже нормально переношу еду и запахи, хочется съесть чего-нибудь вредного, жареной картошки, жареных в масле пирожков, а вес все на том же уровне...
Ярослава вне форума  
Old 01.06.2010, 15:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Девочка Саша , добро пожаловать, я читала твои сообщения в январятах, еще удивилась, ну, надо же- двойнята!

Токс вроде меня покинул, уже нормально переношу еду и запахи, хочется съесть чего-нибудь вредного, жареной картошки, жареных в масле пирожков, а вес все на том же уровне...
Приветик
Ага, и мы сами удивились в свое время)))
Я планировала рожать в январе! Но с двойняшечками столько не ходят!!! Так что я решила и к декабряткам тоже прикрепиться)))))))))

Миленькая, хочется - ешь!!! Пока беременная, можно есть все (в разумных количествах), а вот когда кормежка будет, тогда не побалуешь себя вкусняхами Так что лопай жареную картоху!!! Это такая вкуснотень!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 15:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Новеньким-добро пожаловать!!! У нас теперь двойняшки есть, уррря!

А недельчатых с недельками новыми!

Седня опять видела эти беляши и пирожки с капустой, картошкой и я даже их не увидела, а по запаху почувствовала и по нему тупо пошла и даже спросила что почем, потом ума хватило подумать, что на обратном путикуплю, а потом уже запах пропал и мозги встали на место

Девочки, мож мне показалось, но вчера у меня пуз шевелился вечером периодически, давно забытые ощущения
Ilanka вне форума  
Old 01.06.2010, 15:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Новеньким-добро пожаловать!!! У нас теперь двойняшки есть, уррря!

А недельчатых с недельками новыми!

Седня опять видела эти беляши и пирожки с капустой, картошкой и я даже их не увидела, а по запаху почувствовала и по нему тупо пошла и даже спросила что почем, потом ума хватило подумать, что на обратном путикуплю, а потом уже запах пропал и мозги встали на место

Девочки, мож мне показалось, но вчера у меня пуз шевелился вечером периодически, давно забытые ощущения
Я раньше 16 недель шевелюшек и не жду, хотя у моей кумы, она 4-м ребенком сейчас ходит зашевелился в 13-14 недель...
Девочка Саша, спасибо, я ем все, что хочу, но вот хочу не все... В основном чай сладкий пью, все никак не могу напиться... Девочки, сегодня собрала чашку небольшую клубники, наконец-то пошла, теперь наемся вдоволь...
Ярослава вне форума  
Old 01.06.2010, 15:46
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, у меня вот какой вопросец, токсикоз меня вроде покинул но ужасно тошнит за ноутбуком, а мне работать надо за ним. В первую беременность я за компом просидела и все ок было, вот я сейчас думаю это узза ноута или я такая особенная ?
mavi вне форума  
Old 01.06.2010, 15:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я раньше 16 недель шевелюшек и не жду, хотя у моей кумы, она 4-м ребенком сейчас ходит зашевелился в 13-14 недель...
Девочка Саша, спасибо, я ем все, что хочу, но вот хочу не все... В основном чай сладкий пью, все никак не могу напиться... Девочки, сегодня собрала чашку небольшую клубники, наконец-то пошла, теперь наемся вдоволь...
У тех, кто беременный не первый раз, шевелюшки начинаются гораздо раньше А те, кто новичок, у того позже))))
Ох, я тебя понимаю)) Я сама к половине еды потеряла интерес и аппетит Я поздравляю тебя со своей клубничкой!!! У нас пока только покупная!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 15:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
я тож двойню хочу , вот 7 пойду на УЗИ
Нам тоже на узи первое 7-го, уже жду недождусь!
У нас тоже своя клубника!!! Трескаю каждый день, анализы хорошие, вчера на приеме была, гемоглобин так вообще высокий, и моча хорошая, хоть меня и смущал ее цвет и запах(простите за подробности), я после моего Г. прям вдохновленная еще неделю хожу
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 16:25
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
моча хорошая, хоть меня и смущал ее цвет и запах(простите за подробности), я после моего Г. прям вдохновленная еще неделю хожу
а я знаю, почему моча пахнет, когда поешь мяса она наинает пахнуть, так что накануне сдачи мочи не ешь мясо
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема