Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 21:49
Синичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Синичка на пути к лучшему

Невеста ты все видимо правильно делаешь_ кушаешь часто и помалу)) молодец так держать
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:49
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
мажет не один раз в день)))) и я уже сделала 5 дней свечи))) примерно около двух недель)))
Странно, что тебя на сохранение не положили...
Ну дай бог,чтобы все образумилось...Миленькая, но все-таки с самолетом может быть опасно...
Ну завтра тебе скажут причину мазни после узи! Держу за тебя кулачки)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 21:52
Синичка
Мама-чайник

спасибки ))) завтра будет все известно)))))вечером все сообщу
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Невесточка, счастливая-я-яяяя Я так за тебя рада)))))) Тьфу тьфу тьфу, слава богу, что тебя не настигло это ужасное слово "токс"
Ты когда уже женой-то станешь? А то всё невеста да невеста))))))))))
в сентябре
только ник уже нельзя поменять наверное
Невеста вне форума  
Old 21.06.2010, 21:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста ты все видимо правильно делаешь_ кушаешь часто и помалу)) молодец так держать
по весу вроде не набрала,а кажется,как будто меня раздуло
у меня все время живот надувается,как у лягушки
Невеста вне форума  
Old 21.06.2010, 21:59
Синичка
Мама-чайник

девочки а кто нибудь спортом занимается????
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:59
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки ))) завтра будет все известно)))))вечером все сообщу
Давай, будем ждать)))))) И как ты можешь спокойная быть, слушай, ты героиня
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 22:00
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
в сентябре
только ник уже нельзя поменять наверное
В сентябре-е-ееееее а-а-ааааа))) Ты уже будешь пузатая-препузатая!!! Или у вас просто роспись будет?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 22:03
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
по весу вроде не набрала,а кажется,как будто меня раздуло
у меня все время живот надувается,как у лягушки
Не забывай, что у нас процессы всякие в животах происходят, в том числе кишки надуваются)))))
А я кстати недавно увидела картинку в интернете, там показано по неделям поднятие дна матки! Так круто)) По идее сейчас дно находится на середине расстояния от лобка до пупка))))))) А то, что животик выпячивается выше, это всё органы, которые потихоньку "двигаются"
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 22:04
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто нибудь спортом занимается????
Я нет))
Читала, что беременным разрешается только плавание (в умеренных количествах) и йога для беременных))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 22:12
Синичка
Мама-чайник

я просто йогой занимаюсь- мне дико нравится)))сейчас правда занимаюсь как инвалид ))ну всеравно клево))) а еще планирую в бассейн
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Синичка - я сейчас хожу на дневной стационар - на капельницы..и все равно худею( надеюсь, соро пройдет) спасибо!

Невеста - ой, я там букву пропустила - кольПит! Это разновидность молочинцы)
Finka вне форума  
Old 21.06.2010, 22:15
Синичка
Мама-чайник

Цитата:
Давай, будем ждать)))))) И как ты можешь спокойная быть, слушай, ты героиня

Я естественно переживаю))) просто вот жду завтра , а уже переживать буду завтра))))
Синичка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:23
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто йогой занимаюсь- мне дико нравится)))сейчас правда занимаюсь как инвалид ))ну всеравно клево))) а еще планирую в бассейн
Милок, когда я ходила на йогу, то узнала, что для беременных свои занятия! Ты у своего тренера спроси, можно ли тебе продолжать ходить на эти занятия? Или нужно записаться в другую группу, там же другие упражнения)) Может, у тебя мазать начало из-за йоги кстати. Там же идет нагрузка на органы...)) Слушай, нам тренер даже говорил во время занятий, типа такую-то асану НЕ делают сейчас те, у кого месячные...
Йога это же такое дело...
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 22:29
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки) Поехали с мужем смотреть для малыша какую-нибудь одежку. Очень захотелось мне купить что-то. Совершенно не нашла что мне нравится В итоге зашли в ткани, фланели видов 10 висело, я выбрала 2, потеплее одну, другую потоньше. Купили по 2.60 каждый, на 4 пеленки итого. Вышло на 500 с лишним рублей. Если так пойдет, я останусь без штанов)
Анна_О вне форума  
Old 21.06.2010, 22:33
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки) Поехали с мужем смотреть для малыша какую-нибудь одежку. Очень захотелось мне купить что-то. Совершенно не нашла что мне нравится В итоге зашли в ткани, фланели видов 10 висело, я выбрала 2, потеплее одну, другую потоньше. Купили по 2.60 каждый, на 4 пеленки итого. Вышло на 500 с лишним рублей. Если так пойдет, я останусь без штанов)
Пипец. Ань, а есть возможность у кого-нибудь взять все это дело? Я например очень хочу всяких пеленок\распашонок набрать у сестры мужа, которая родила уже вторую дочку в марте))) Как раз к зиме освободится много всего))))) Это мои надежды такие)))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.06.2010, 22:48
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

В том и дело что не у кого! Ни одна моя подруга ещё не родила Сестра страшая тоже не родила, она в разводе, так что я первооткрыватель, у меня все будут брать потом. Есть старые пеленки и мои и мужа, но хочется новеньких, хотя бы там в коляску или кроватку.Да и в роддом не будешь же застиранные давать)
Анна_О вне форума  
Old 21.06.2010, 22:48
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Не забывай, что у нас процессы всякие в животах происходят, в том числе кишки надуваются)))))
А я кстати недавно увидела картинку в интернете, там показано по неделям поднятие дна матки! Так круто)) По идее сейчас дно находится на середине расстояния от лобка до пупка))))))) А то, что животик выпячивается выше, это всё органы, которые потихоньку "двигаются"
а ссылочку............
Лёля вне форума  
Old 21.06.2010, 22:50
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а пеленки какого размера? Я хочу распашонок нашить.Хоть на это особо не тратиться)))
Лёля вне форума  
Old 21.06.2010, 22:55
Анна_О
Мама-чайник

Пеленки в тканях сказали по 1.3 м должны быть. Обычно по столько на пеленку берут.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема