![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кого-нибудь голова кружиться? Я сегодня на работе чуть ли не упала, так сильно голова закружилась. И еще меня атаковали фурункулы, только одни пройдет, тут де другой выскакивает. Говорила об этом Г, она отправила к хирургу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А утро и правда хорошее. Я даже подмерзла с утра ![]() Девочки, я ща поругалась с мужем оч сильно по поводу свадьбы, аж до слез.... и у меня живот прям как каменный стал... Вот думаю что это... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!
У меня тоже ночи круть верть , иногда снятся кошмары. Вчера получила анализы на руки, вроде всё нормально, но есть некоторые сюрпризы тромбоциты снижены . И гормон Т4 снижен на одну единицу. Выписали пить йодомарин, ангиовит и витамин Е. Завтра пойду на консультацию к эндокринологу. Вот такие дела девоньки у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Токсикоза у нас нет и небыло, самочувствие отличное! Только недавно пришла с узи : ставят нам уже 14-15 недель, всё хорошо, врач сказала что вроде бы мальчик!!! ![]() ![]() Только вот в заключении зачем-то написали краевое предлежание ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По большей части вагинальные выделения доставляют лишь мелкие неудобства, однако в некоторых случаях они могут указывать на вагинальные инфекции. Заподозрить инфекцию и обратиться к врачу вы должны в том случае, если выделения становятся гнойными, желтоватыми, зеленоватыми, творожистыми или у них появляется неприятный запах, если половые губы становятся отечными, красными или чувствительными, или если вы чувствуете жжение во время мочеиспускания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Naстia;2121353]Привет девочки!!!
Токсикоза у нас нет и небыло, самочувствие отличное! Только недавно пришла с узи : ставят нам уже 14-15 недель, всё хорошо, врач сказала что вроде бы мальчик!!! ![]() ![]() Только вот в заключении зачем-то написали краевое предлежание ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!! Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Настя поздравляю тебя с сынулей!!!!!! Кстати девченки заметила что у всех знакомы беременных девченок..........будут мальчики........на форуме у январят тоже почти у всех мальчишки процентов 80............вот и сегодня хорошая знакомая мне сообщила что у нее будет мальчик..................интересно ктоже у меня будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью моя хорошая!!! по 3 таблетки!!! да еще и утрик вагинально...и прогик хороший у меня....., просто это второй раз уже такое и все длится ровно неделю, когда должны быть месюки...вот такая реакция
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я сама себе ставлю,даже мужу не доверяю ![]() |
|
![]() |