Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 09:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, красавицы

меня токс вроде оставил, чувствую себя значительно лучше, только усталость все никак не проходит, сил вообще мало, и как муж уехал очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, кошмары всякие снятся (((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.08.2010, 10:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девуньки...
Меня токс вроде оставил(ттт). Но пока боюсь сглазить)))
~knopochka~ вне форума  
Old 13.08.2010, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, красавицы

меня токс вроде оставил, чувствую себя значительно лучше, только усталость все никак не проходит, сил вообще мало, и как муж уехал очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, кошмары всякие снятся (((.
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девуньки...
Меня токс вроде оставил(ттт). Но пока боюсь сглазить)))
доброе утро!!!! оно действительно такое - прохладное
у мну всю ночь живот колом стоял - тонус замучал - не спала из за этого всю ночь - и но-шпу пила и свечки ставила - толку ноль...вот и ща тоже самое....бедный малыш
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 11:12
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Всем привет!
No4en'ka, у меня та же проблема со сном, не знаю что и делать. Тоже кошмары достали совсем, просыпаюсь постоянно.
Марусечка вне форума  
Old 13.08.2010, 11:26
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, а кого-нибудь голова кружиться? Я сегодня на работе чуть ли не упала, так сильно голова закружилась. И еще меня атаковали фурункулы, только одни пройдет, тут де другой выскакивает. Говорила об этом Г, она отправила к хирургу.
Марусечка вне форума  
Old 13.08.2010, 11:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь голова кружиться? Я сегодня на работе чуть ли не упала, так сильно голова закружилась. И еще меня атаковали фурункулы, только одни пройдет, тут де другой выскакивает. Говорила об этом Г, она отправила к хирургу.
У меня только в метро и душных помещениях голова кружиться. Я сразу зевать начинаю и падать в обморок. Больше гуляй на свежем воздухе.

А утро и правда хорошее. Я даже подмерзла с утра

Девочки, я ща поругалась с мужем оч сильно по поводу свадьбы, аж до слез.... и у меня живот прям как каменный стал... Вот думаю что это...
~knopochka~ вне форума  
Old 13.08.2010, 11:57
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки приветик всем!!!
У меня тоже ночи круть верть , иногда снятся кошмары.
Вчера получила анализы на руки, вроде всё нормально, но есть некоторые сюрпризы тромбоциты снижены . И гормон Т4 снижен на одну единицу.
Выписали пить йодомарин, ангиовит и витамин Е.
Завтра пойду на консультацию к эндокринологу. Вот такие дела девоньки у нас.
Angela вне форума  
Old 13.08.2010, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну кружится пипец
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
у всех кружится,я думаю...Хорошо,что жара и смог немного спали,можно хоть погулять нормально.На свежем воздухе)))))Но в помещениях тяжело,всегда все летает вокруг меня...
Lampo4ka вне форума  
Old 13.08.2010, 14:38
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Привет девочки!!!
Токсикоза у нас нет и небыло, самочувствие отличное!
Только недавно пришла с узи : ставят нам уже 14-15 недель, всё хорошо, врач сказала что вроде бы мальчик!!!
Только вот в заключении зачем-то написали краевое предлежание Ну это наверное всем пишут... сказали дома лежать и не вставать, хотя чувствую я себе замечательно! После того как лялю на мониторе увидела аж второе дыхание открылось!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!

Naстia вне форума  
Old 13.08.2010, 17:00
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А я еще не видела свою ляльку. 23 на очередной осмотр пойду. Уже очень хоца на учет встать нормально со страховкой. А то как неприкаяная, ни доктора нет, ни страховки... Вот
SKrapivina вне форума  
Old 13.08.2010, 17:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,а у всех грудь растет??) У меня она не уплотняется,а наоборот худеет(((
Lampo4ka вне форума  
Old 13.08.2010, 17:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вот очень личный вопрос...
у меня ...ну может с месяц назад где то появился ммм интимный запах так сказать...у врача всё время забываю об этом спросить(((
не то чтобы он какой то резкий, но он прям такой усиленный....
кто знает что об этом?
Более обильные выделения из влагалища. Выделения из влагалища молочно-белого цвета со слабым запахом и консистенцией яичного белка считаются нормой во время беременности. Их интенсивность с увеличением срока беременности тоже может увеличиваться. Эти слизистые выделения напоминают предменструальные выделения, только они более обильные и постоянные. Повышенная секреция обусловлена тем же механизмом (присутствие гормонов беременности и усиление притока крови к тканям), который подготавливает влагалище к проходу по нему ребенка. Многие женщины меняют белье несколько раз в день или носят прокладки, чтобы обеспечить себе сухость и комфорт.

По большей части вагинальные выделения доставляют лишь мелкие неудобства, однако в некоторых случаях они могут указывать на вагинальные инфекции. Заподозрить инфекцию и обратиться к врачу вы должны в том случае, если выделения становятся гнойными, желтоватыми, зеленоватыми, творожистыми или у них появляется неприятный запах, если половые губы становятся отечными, красными или чувствительными, или если вы чувствуете жжение во время мочеиспускания.
Катеринаа вне форума  
Old 13.08.2010, 17:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! оно действительно такое - прохладное
у мну всю ночь живот колом стоял - тонус замучал - не спала из за этого всю ночь - и но-шпу пила и свечки ставила - толку ноль...вот и ща тоже самое....бедный малыш
Я 5 дней уколы ставила с папаверином утром и вечером,мож тебе вместо свечек уколы лучше...Еще магний В6 не плохо мне помог.Малыш пока не бедный,т.к. срок маленький ему места пока хватает,это мне на узи говорили когда тонус был,а вот когда по больше подрастет тогда да,будет страдать,так что давай отдыхай больше!
Катеринаа вне форума  
Old 13.08.2010, 17:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я 5 дней уколы ставила с папаверином утром и вечером,мож тебе вместо свечек уколы лучше...Еще магний В6 не плохо мне помог.Малыш пока не бедный,т.к. срок маленький ему места пока хватает,это мне на узи говорили когда тонус был,а вот когда по больше подрастет тогда да,будет страдать,так что давай отдыхай больше!
та ки так лежу а толку .....все равно сосудики плаценты пережимаются....и питания мало идет - вот курантил купила - думаю попить пока не отпустит....магний мне не помогает - пью его тоже....а уколы некому пока ставить - муж уехал на два дня....ваще я в лежку девочки - ползаю только до туалета
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 20:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=Naстia;2121353]Привет девочки!!!
Токсикоза у нас нет и небыло, самочувствие отличное!
Только недавно пришла с узи : ставят нам уже 14-15 недель, всё хорошо, врач сказала что вроде бы мальчик!!!
Только вот в заключении зачем-то написали краевое предлежание Ну это наверное всем пишут... сказали дома лежать и не вставать, хотя чувствую я себе замечательно! После того как лялю на мониторе увидела аж второе дыхание открылось!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!

Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Настя поздравляю тебя с сынулей!!!!!! Кстати девченки заметила что у всех знакомы беременных девченок..........будут мальчики........на форуме у январят тоже почти у всех мальчишки процентов 80............вот и сегодня хорошая знакомая мне сообщила что у нее будет мальчик..................интересно ктоже у меня будет
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 20:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
та ки так лежу а толку .....все равно сосудики плаценты пережимаются....и питания мало идет - вот курантил купила - думаю попить пока не отпустит....магний мне не помогает - пью его тоже....а уколы некому пока ставить - муж уехал на два дня....ваще я в лежку девочки - ползаю только до туалета
Нюточка ты что у нас раскисла совсем............давай не переживай, лежи отдыхай, главное не нервничать. А мне вроде полегчало, придатки перестали болеть....незнаю что помогло.............толи что лежала побольше, либо таблетки , Нюточка а ты дюфастон пьешь???
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюточка ты что у нас раскисла совсем............давай не переживай, лежи отдыхай, главное не нервничать. А мне вроде полегчало, придатки перестали болеть....незнаю что помогло.............толи что лежала побольше, либо таблетки , Нюточка а ты дюфастон пьешь???
пью моя хорошая!!! по 3 таблетки!!! да еще и утрик вагинально...и прогик хороший у меня....., просто это второй раз уже такое и все длится ровно неделю, когда должны быть месюки...вот такая реакция
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 22:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
пью моя хорошая!!! по 3 таблетки!!! да еще и утрик вагинально...и прогик хороший у меня....., просто это второй раз уже такое и все длится ровно неделю, когда должны быть месюки...вот такая реакция
у меня до 17 недель не просто болевые ощущения были на монстры но и сами монстры так что вам можно сказать еще повезло мне врач папаверин ношпу постельный режим и дюфастон по 4вообще в такие дни прописывала
karavashka вне форума  
Old 14.08.2010, 08:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:

А я сама себе ставлю,даже мужу не доверяю
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема