![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда....значит не мы одни такие.....
Цитата:
эт что....Дашка пытается залезть в папины трусы))) меня это пугает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поковырять или оторвать не пыталась? Дашка папин сосок ковыряет)))) он аж орет от боли.
у меня вот Дашка любит мою шевелюру подергать. Вчера после купания легли на нашу кровать повозиться с ней, а она встала на ножки с давай выдергивать мои волосья прям прядями вытаскивает из хвостика и тянет на себя пока волос не закончится)))) Я закрываю рукой а Дашка сразу истерики устраивает реветь начинает и убирает мою руку со "своей игрухи". |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ей грю - раньше надо было трогать когда молоко было) ![]() А волосы это да...любимая игруха...я вечно с хвостом хожу или с шишкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки просьба!!!!!
У кого есть пароли ко всем запоролленым разделам - ну там Избранное, Проба пера, Фотография и т.д... Пришлите мне пожалуйста в личку! Т.к мне проверять номинантов на награды из этих разделов! У меня были все пароли (мне Зявка присылала) НО я случайно удалила потом ее сообщение((( До админа не достучусь - у него ящик забит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
пока нет его. говорят опять может все задымиться и никакого похолодания.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюнечку с днем рождения! Счастья, здоровья и много-много улыбок тебе и твоим прекрасным родителям! Лен, по поводу мяса. У нас в районе просто открыли магазин, где продают только охлажденное мясо при чем очень хорошего качества. Про каки на ковре ![]() ![]() Что-то мы сегодня просто отвратительно днем спим |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня увлажненный порошок для ковров, ане активная пена. Я сначала пылесошу, потом наношупорошок, распределяю щеткой по всему ковру, оставляю минут на 20-30, а потом снова пылесошу. Может это и самообман, но мне после ваниша всегда ковер более ярким кажется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы сегодня отвратительно едим и спим. Мало того Дашка в обед вообще почти ничего не сьела , а сейчас не пьет кефир ни в какую. Чё делать?!Я конечно умом понимаю что мы и так пухлые и ничего страшного . Но всё-таки как-то не по себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, не переживай, мы тоже сегодня спим плохо. А до еды мы жутко жадные, покушать мы любители. Правда когда насморк был плохо кушал. В любом случае, голодным ребенок не останется. Посмотри, может у Дашки очередные зубки режутся и ей на десенки больно нажимать. У меня Яник из-за верхних зубиков яблоки кушать перестал: откусывать больно. Попробуй подавать маленькими порциями из чашечки или с ложечки покорми, может тогда покушает хоть немного.
|
![]() |