![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе надо съездить на работу и выяснить можешь ли ты уйти из декрета в декрет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это очень долгая история.Вкратце скажу,что она всегда расстается с парнями так,что они потом ее преследуют месяцами,в прошлый раз она рассталась с мужем,рошла с ним на встречу,попросила меня пойти с ней,т.к. боялась идти одна,боялась,что он ее будет бить,я ей говорила,не иди,раз боишься,но нет,ей же подруги сказали,что он ее не тронет.В итоге он избил ее у меня на глазах и меня ударил кулаком,когда я ее отбить пыталась,так,что у меня зуб откололся и поллица синие были. В этот раз она опять рассталась с МЧ,он постоянно ходит за ней,недавно пришел,она мне говорит:"Открой ты дверь!" Я ей отвечаю:"Разбирайся сама со своими отношениями." Она:"Ну открой,я боюсь,что он меня ударит!!" Отлично,пусть он бьет меня ![]() Сегодня я приехала из ЖК,он стоит в подъезде,зашел в квартиру вместе со мной,прошел в ее комнату.Через какое-то время я слышу,как она меня зовет истеричным голосом,захожу,она начинает на меня орать:"На х*я ты его впустила!!!!!Вызывай милицию,пусть забирают этого придурка!!!!"(Он просто сидел рядом).Я позвала этого парня к себе в комнату и говорю ему(Саму всю трясет):"Я беременна,пожалуйста,уходи,потому что мне нервничать нельзя,а вы тут такие концерты устраиваете." ОН:"Я ее не трогаю вообще,она сама по себе истерит" В итоге через полчаса они уже сидели и мило беседовали,а у меня живот так хватало,что я думала,не разогнусь. После его ухода она подошла ко мне и начала извиняться,я сказала,что не хочу с ней разговаривать,я устала от этого отношения к себе.На что она мне ответила"Ну почему ты на меня обижаешься,я же ни при чем!!!!" Вот так вот.Она ни при чем... Просто столько негатива от нее натерпелась,уже не могу.На моей свадьбе они с мужем напились,он чуть не подрался с нашим другом,его вовремя увезли,а она начала приставать на глазах у всех родственниках к нашему другу,хорошо,он адекватный,не воспользовался ее доступностью,мне потом за нее пришлось краснеть и извиняться перед ним. Потом,когда мы жили в другом городе,она с мужем приехала к нам на Новый Год,они опять перепили,он ушел неизвестно куда,мой Серега его до 8 утра искал по всему городу. Ой,да столько еще всего было,даже не хочется вспоминать,да и писать очень долго. Так что я с ней больше не общаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диляр,мне почему-то девочки,которые знают,тоже говорят,что мальчик будет.Посмотрим,кто там у нас получился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
береги себя и ограничивай общение с ней и уж точно к кавалерам ее с ней не ходи!!!!!!!!!! |
|
![]() |