![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я его на ночь выключаю-муж прям под ним спит-страшновато, а так ставлю на 18, когда нас нет-вот он и охлаждает, вроде, неплохо-ручки металлические у шкафов и столешница были холодные через 30 мин.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну лан че делать то ждать когда установят!!! уже жара спадает Цитата:
это были минуты счастья наверно! Цитата:
Цитата:
спасибо доктор ![]() я скажу об этом нашему хирургу... про массаж он говорил! вот интересно почему он в месяц сказал что дисплазия, и ничего не делал, а сказала придти в 3 месяца? |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой дорогой!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Сегодня просыпаюсь утром и вижу картину. Малыш спит со мной. Так вот, приоткрываю глаза, а у меня Славик перевернулся на животик и смотрит на меня и улыбается во всю. Столько радости сразу у него, как увидел что мама проснулась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |