![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, если ты чувствуешь что это твой человек, то не столь важно сколько вы вместе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
Виктория с неделькой тебя!!!!!! Рассказик и стихи очень понравились)))) А у нас сегодня погода отвратительная, дождь идет постоянно, спать хочется..сегодня с утра, еле подняла себя..но совершенно не хотела себя с кроватки поднимать. Как у вас дела???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Olesya***, да нет, я дома сижу. уволилась в сентябре по согласию сторон, думала - стану пока в центр занятости на учет, все равно платить будут почти как зарплату. а тут опа - ждем ребенка! в центр занятости конечно все равно стану. только не знаю что там закон пишет если я беременна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натучик,спасибо большое!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktorija, с неделькой тебя
![]() Я мужа не мучаю, жалко мне его по ночам мотать. И так на нем старший: привезти-увезти, погулять. Хотя поздно вечером однажды мне сильно захотелось апельсинового сока, говорю: сходи-купи. А он ни в какую, спать хочу, завтра куплю. Вот так. Но я не обижаюсь, в нем много других положительных качеств, за которые я его и люблю, умею ценить. |
![]() |