Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 20:30
З@лина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Ташенька, читала Ваш рассказ про роды! Поздавляю Вас с рождением Ванечки!
А рассказ-Вам еще не предлагали книги писать?! Вас там изрядно помучили, а Вы с таким юмором это описываете! КЛАСС-по-другому и не скажешь!!! Буду ждать следующего)))) с лучшим медперсоналом, но с таким же юмором!!!!
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 20:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, пасиб) Надеюсь следующий будет покороче)))
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 20:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
да, пасиб) Надеюсь следующий будет покороче)))
я прочитала тоже твою историю родов. Даже прослезилась... Сколько же ты вытерпела!
Tомочка вне форума  
Old 05.12.2010, 21:08
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вытерпела-не вытерпела, а натанцевалаааась)))) мне было легче всякие па ногами выделывать, этот кардебалет надо видеть)
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 21:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
вытерпела-не вытерпела, а натанцевалаааась)))) мне было легче всякие па ногами выделывать, этот кардебалет надо видеть)
Даже не представляю!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.12.2010, 21:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

завтра тоже почитаю..интересно ведь
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 22:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка С НЕДЕЛЬКОЙ
Нюсенька вне форума  
Old 05.12.2010, 22:25
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
завтра тоже почитаю..интересно ведь
ага, только хотела написать что надо бы почитать ))))
pusena вне форума  
Old 06.12.2010, 08:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Блин какая ты молодец! такое пережить и не вешать нос даже в трудные моменты!
Ranka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:22
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем привет девочки.Как вы?
на улице шикарная погодка
Белка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

всем привет!
я сегодня не пошла на работу- отлежусь денёк.
правда, мне уже на дом привезли пачку документов- тут буду работать.
отдохнула блин)))
а погодка и правда- чудо!
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2010, 12:47
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня темпа 37,4 , пойду к врачу...блин, самое время для болезни(
ташенька вне форума  
Old 06.12.2010, 13:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ташенька прочитала рассказик про роды.Ну ты молодец..вытерпела..
но как они тебе роды растянули...ты ж уже с 7см раскрытия приехала,а они все тебе родить не давали.я в шоке.
ты молодец...
Белка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот мой рассказик про роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10206
Белка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:59
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Всем привет)
У нас все отлично, работаем)))) Погода супер - тепло и снежок.
Простуда моя вчера куда-то сама делась вместе с соплями, остались только "чихи".
Свекровь вчера намекнула что купила подарок на новый год и думает что подарит раньше. Видимо что-то беремчатое у меня будет скоро
Semicvetnaya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:05
Векса
Гость

Всем большой ПРИВЕТ!
С хорошей погодой.
Хорошего всем самочувствия.

Цитата:
у меня темпа 37,4 , пойду к врачу...блин, самое время для болезни(
Низя, низя болеть. К врачу и народными методами вырывай себя из лап простуды. Скорейшего выздоровления.

Надо бы мне погулять сходить что-ли?

Old 06.12.2010, 14:07
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Белка отличный рассказ

А погода и правда класс, только я вся в убороке и готовке дома, надеюсь муж приедет и вечером выгуляет меня, хотя вчера пошли гулять, я тепло оделась и давай грудь опять колоть, уже и не знаю, может пуховым платком её укутывать!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.12.2010, 18:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то никого тут нету
Нюсенька вне форума  
Old 06.12.2010, 19:37
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Всем привет!!!
а я на УЗИ не пошла, было лень,но сделать надо, в среду кровь сдавать на скриннинг, завтра платно сделаю.
З@лина вне форума  
Old 06.12.2010, 19:45
З@лина
Мама-чайник

У меня такая головная боль, я незнаю, чем ее обезболить
З@лина вне форума  
Закрытая тема