|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
з.ы. у нас 11-ый зуб прорезался и еще 1 на подходе. Что-то Тоха зубы пачками растит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, круто вы гуляете. В некотором плане даже завидую тем, у кого очень ценятся семейные связи и все праздники отмечаются большой семьей
Молодцы!!! Дэник какой коммуникабельный, много народа в незнакомом месте и он не растерялся Ждем теперь фоток![]() Дамирку с годовасием! пусть растет большим и радует маму и папу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
с утра муж торопил, боялся что по пробкам в первый рабочий день не доеду, отправил меня в 8 утра, а родила только в 21-45 Не успела телефоны записать, а блокнот куда-то запихнула тогда)) я тут подумала и решила что готова и за вторым сходить, но мне сказали что сначало жил площадь надо увеличить)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|