![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ne govori, k nam uzhe vo vtornik (28) druz'ju priletajut v gosti i budem s nimi Noviy god otmechat. a eshe stolko vsego sdelat nuzhno... uzhOs... nichego ne uspevaju. ja eshe dazhe ne zavtrakala i ne umivalas, vot lezhit moja kazjavka sisju est, kapriznichaet i tak vse utro. ne zasipaet, sopli meshajut. koroche ja uzhe skoro psihom stanu...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо!!!
Как только что-то решится вопрос с жильем мы обязательно займемся делом,Но мне очень хочется ещё сына. Галя,крепись,конечно Никитку жалко,но это же для пользы. Света,скорейшего вам избавления от сопелек.Нам помог Альбуцид. Ира,мне кажется мои тоже сойдут,но это не мои проблемы. И спасибо за ссылочку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Elena09;2848089]Vsem dobroe utro! mi vot tozhe ploho spali, iz-za sopley prokljatih(((. nadoeli nam oni uzhe. i dochka ne daet bolshe aspiratorom visasivat, golovoy vertet nachinaet, nogami pinat i rukami po moim rukam stuchit... ey uzhe nadoelo tozhe. tak chto tolko zakapivat poluchaetsja. Лен, я принудительно отсасываю, и вроде мы выигрываем борьбу с соплями ттт, во всяком случае днем дышит нормально, вот ночью только скапливаются. Пришлось в 5 утра салином промыть и отсосать, и тогда только уснула. Блин мне никак круг не приедет, в понедельник на э/п пришло сообщение что посылка отправлена и до сих пор нет. Что то моя девушка видимо после ночи никак не отоспится, проснется, поест, покапризничает и опять на боковую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Sveto4ka;2848200]Бедненький, так жалко их
Цитата:
oy, vrode pospokoynee lezhit,ttt. zasni pozh-ta ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena09;2848281]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может ты успееешь что за 10 минут сварганить на перекусить? мой если не спит (и не орёт), то в кроватку кладу, коров (игрушку) включаю,бегу на кухню, что-то делаю побыстрому, потом его забираю и ем с ним на руках...хоть что-то.
|
![]() |