Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувэт всем.
Мы сегодня укольчик делали первый раз...так плякали
Щас вот спим после массажа и укола...замучился ребенок мой ((
Галя вне форума  
Old 21.12.2010, 12:28
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem dobroe utro!
mi vot tozhe ploho spali, iz-za sopley prokljatih(((. nadoeli nam oni uzhe. i dochka ne daet bolshe aspiratorom visasivat, golovoy vertet nachinaet, nogami pinat i rukami po moim rukam stuchit... ey uzhe nadoelo tozhe. tak chto tolko zakapivat poluchaetsja.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки вот послушайте, может кому поможет
aga, slushaem uzhe))). vrode ey nravitsja

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!

Галь, я тоже ем жареное,но как ты правильно написала, в меру жирное.
Ирин, а почему у тебя не может быть девочки?
Маша, давай, надо дочку. тем более в плане возраста у тебя вагон времени.

мы тоже плохо спим. сопли и сухой воздух не дают спать малой...
а в целом все хорошо. вчера поставили маленькую елку, хоть какое-то ощущение нг стало. что-то я прям жду, как никогда. муж дома будет, помощь будет. не надо в школу ходить...
ja tozhe zharennoe em, no starajus ne zhirnoe prakticheski. (ja sama prosto eshe ne lublu zhirnoe).

chto zhe s etimi sopljami delat. ona u menja iz-za nih kapriznichaet, blin... takoy spokoyniy rebenok bila, a teper(((
mi elochku budem k koncu nedeli pokupat))). ne sosnu, a el. u nas u nashego doma prjamo elochniy bazar))). tak chto tolko spustitsja i kupit
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы про НГ заговорили...у меня вчера был шок, когда я поняла, что на след неделе НГ уже!!!!!! Я просто ЗАБЫЛА про него
Галя вне форума  
Old 21.12.2010, 12:31
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Прувэт всем.
privetik!
mi tozhe plakali, kogda nam krov iz palchika brali... tak ih zhalko
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, привет! Ну а врач была вчера? Сказала что-нить по поводу соплей и купаний/гуляний?
Галя вне форума  
Old 21.12.2010, 12:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik!
mi tozhe plakali, kogda nam krov iz palchika brali... tak ih zhalko
А нам их 10 дней колоть
Галя вне форума  
Old 21.12.2010, 12:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Вот вы про НГ заговорили...у меня вчера был шок, когда я поняла, что на след неделе НГ уже!!!!!! Я просто ЗАБЫЛА про него
ne govori, k nam uzhe vo vtornik (28) druz'ju priletajut v gosti i budem s nimi Noviy god otmechat. a eshe stolko vsego sdelat nuzhno... uzhOs... nichego ne uspevaju. ja eshe dazhe ne zavtrakala i ne umivalas, vot lezhit moja kazjavka sisju est, kapriznichaet i tak vse utro. ne zasipaet, sopli meshajut. koroche ja uzhe skoro psihom stanu...
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем спасибо!!!
Как только что-то решится вопрос с жильем мы обязательно займемся делом,Но мне очень хочется ещё сына.
Галя,крепись,конечно Никитку жалко,но это же для пользы.
Света,скорейшего вам избавления от сопелек.Нам помог Альбуцид.
Ира,мне кажется мои тоже сойдут,но это не мои проблемы.
И спасибо за ссылочку!!!
Машунька вне форума  
Old 21.12.2010, 12:39
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, привет! Ну а врач была вчера? Сказала что-нить по поводу соплей и купаний/гуляний?
ne, i ne znaju kogda priedet, dumala segodnja budet i chego-to netu.((( to blja, tabunami hodjat, kogda ne nuzhno. to blin, net, kogda nu ochen nuzhno! budu zvonit v bolnichku. nam eshe tuda ehat nuzhno budet na UZI. t.k. etu apparaturu na dom ne mogut pritashit.)))
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А нам их 10 дней колоть
da, uzh... terpenija vam s Nikitkoy!
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Прувэт всем.
Бедненький, так жалко их
[QUOTE=Elena09;2848089]Vsem dobroe utro!
mi vot tozhe ploho spali, iz-za sopley prokljatih(((. nadoeli nam oni uzhe. i dochka ne daet bolshe aspiratorom visasivat, golovoy vertet nachinaet, nogami pinat i rukami po moim rukam stuchit... ey uzhe nadoelo tozhe. tak chto tolko zakapivat poluchaetsja.
Лен, я принудительно отсасываю, и вроде мы выигрываем борьбу с соплями ттт, во всяком случае днем дышит нормально, вот ночью только скапливаются. Пришлось в 5 утра салином промыть и отсосать, и тогда только уснула.
Блин мне никак круг не приедет, в понедельник на э/п пришло сообщение что посылка отправлена и до сих пор нет.

Что то моя девушка видимо после ночи никак не отоспится, проснется, поест, покапризничает и опять на боковую
Sveto4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:47
Elena09
Мама-чайник

[QUOTE=Sveto4ka;2848200]Бедненький, так жалко их
Цитата:
Vsem dobroe utro!
Лен, я принудительно отсасываю, и вроде мы выигрываем борьбу с соплями ттт, во всяком случае днем дышит нормально, вот ночью только скапливаются. Пришлось в 5 утра салином промыть и отсосать, и тогда только уснула.
Блин мне никак круг не приедет, в понедельник на э/п пришло сообщение что посылка отправлена и до сих пор нет.

Что то моя девушка видимо после ночи никак не отоспится, проснется, поест, покапризничает и опять на боковую
tak ja i pitalas prinuditelno, ne poluchaetsja. S ney operacii tolko po ee soglasheniju mozhno provodit. Potomu kak devushka eshe s kakim harakterom! Ona vizhat nachinaet, chto ushi zakladivaet, za volosi menja hvatat(kogda naklonjajus), rukami mahat i nogami pinatsja. konechno slozhno v ee malenkuju nozdrju popast aspiratorom i eshe chto-to dostat ot tuda. Ubiraju ego, ona tut zhe uspokaivaetsja. nu i vot vse po etoy sheme. Poka ona bila ne protiv, ja ey visasivala 2 dnja sopli i ona dishala. A tut ey nadoeli uzhe...((( tolko zakapat bistro poluchaetsja.

oy, vrode pospokoynee lezhit,ttt. zasni pozh-ta
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Трубочку не пробовала газоотводную поставить?
Пока не ставила. Все жду, что сам покакает.
Ксе вне форума  
Old 21.12.2010, 12:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пока не ставила. Все жду, что сам покакает.
Ksush, prezhde chem stavit, pochitay pro "poleznost" gazootvodnoy trubochki
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Elena09;2848281]
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Бедненький, так жалко их

tak ja i pitalas prinuditelno, ne poluchaetsja. S ney operacii tolko po ee soglasheniju mozhno provodit. Potomu kak devushka eshe s kakim harakterom! Ona vizhat nachinaet, chto ushi zakladivaet, za volosi menja hvatat(kogda naklonjajus), rukami mahat i nogami pinatsja. konechno slozhno v ee malenkuju nozdrju popast aspiratorom i eshe chto-to dostat ot tuda. Ubiraju ego, ona tut zhe uspokaivaetsja. nu i vot vse po etoy sheme. Poka ona bila ne protiv, ja ey visasivala 2 dnja sopli i ona dishala. A tut ey nadoeli uzhe...((( tolko zakapat bistro poluchaetsja.

oy, vrode pospokoynee lezhit,ttt. zasni pozh-ta
Да Лен, я тебя очень понимаю, у меня получилось потому что она полусонная была, не просекла, что я пытаюсь делать, и у нас в одной ноздре большой шпион сидел, я его еще вечером узрила, она чихнула, козявка показалась и тут же назад втянулась , а утром все таки я ее выловила, капаю промывалку тоже пока отвлекается на что-нибудь, потом правда визгу....ппц, но этим нас уже не проймешь
Sveto4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:59
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
А нам их 10 дней колоть
кортексин? 10 дней подряд?
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2010, 13:01
Elena09
Мама-чайник

blin, dochka sosku viplunula i obshatsja nachala... eh i kogda ja smogu v tualet, vannuju shodit i poest chto-nibud? hm...
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
blin, dochka sosku viplunula i obshatsja nachala... eh i kogda ja smogu v tualet, vannuju shodit i poest chto-nibud? hm...
может ты успееешь что за 10 минут сварганить на перекусить? мой если не спит (и не орёт), то в кроватку кладу, коров (игрушку) включаю,бегу на кухню, что-то делаю побыстрому, потом его забираю и ем с ним на руках...хоть что-то.
Катерина К. вне форума  
Old 21.12.2010, 13:11
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
может ты успееешь что за 10 минут сварганить на перекусить? мой если не спит (и не орёт), то в кроватку кладу, коров (игрушку) включаю,бегу на кухню, что-то делаю побыстрому, потом его забираю и ем с ним на руках...хоть что-то.
v tualet i vannuju sgonjala (tolko v dush konechno ne shodish). Priskakala, ona uzhe gromko razgovarivet(pochti v krik perehodila). sosku ey opjat dala, pobegu na kuhnju)))
Elena09 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:18
Elena09
Мама-чайник

vse vkluchila ey muzikalniy kanal, ona teper baldeet. tut kak raz francuzik ochen simpatichniy poet, ona prjamo ruchkami trjaset i tancuet)))
Elena09 вне форума  
Закрытая тема