![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а у нас 1000 баксов на поездку уйдет, а мы плазму брать хотели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наша это каждое утро делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Как поживаете,дорогие мои?
Совсем нет времени и сил заходить к вам ![]() Катюша, Поправляйтесь скорее.Бог даст,всё у вас будет хорошо!Держись дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хорошо.Сынуля спит.правда был на балконе,расплакался жутко.пришлось заносить и немного раскрывать.дрыхнет в конверте на кровати.
в субботу доделали массаж.9 сеансов получилось.Массажистка сегодня в Египет укатила.Даже и не знаю,получился ли какой то эффект или нет ![]() Всё переживаю,он ручками так и продолжает вскидывать.во вторник если будет возможность зайду к педиатру,пусть другое успокоительное назначает. Вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы вот что то капризничать стали.ночь блин почти не спали.точнее он спал,а я нет.всё время с сисей или во рту или просто на ней спал как на подушке.
я вот не пойму..может зуб лезет?и каки у нас странные стали (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Во-во!!!Каки зеленоватые,жидкие,что аж всё впитывается.и часто стали.сегодня подгуза 3-4 уже испорченно.Кулаки не грызёт,а пальцы.
Он вздрагивает от резких звуков(но это я думаю нормально).когда я его на кровать кладу на спину он ручками разводит и как будто напряжен весь.или когда пытается перевернуться,а я его обратно .он на спину бух..и ручки вскидывает. во время курса массажа мне показалось,что поменьше стало,но вчера и сегодня опять заметно этот факт для меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила, а мне кажется это нормально... Я фото вкладывала как мы лежим,.он весь напрягается, и ручки всегда навесу у него, как будто тянется... Ну и при поворотах вскидывание мне кажется нормальным...
|
![]() |