![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д...объяснила еще раз что моей дочери отец-пьяница не нужен...что друзья друзьями,НО у него есть семья,что я же так не поступаю.предложила ему поменяться местами.спросила приятно ли ему будет?!он есс-но ответил "нет." молчал..я сказала,что сейчас молчать не надо,т.к. это действительно серьезно!что он реально меня теряет!я даже сказала так "может это прозвучит грубо.но с каждым днем я все меньше тебя люблю..." короче он сказал,что к сожалению не может сам справится на 100%!поэтому поедет кодироваться!но не к врачам а к шаману там какому то! там уже пару человек знакомых были,ттт,реально не пьют.и причем типа он зашаманивает на год..НО люди потом сами не пьют.понимают как прекрасна жизнь без алкоголя. я короче дала ему срок до дня рождения Саши.сказала,что если хоть раз повторится,то 18 апреля иду подавать на развод!я решила это твердо. я его люблю,долго добивалась его,ждала!но мне важнее здоровье и спокойствие мое и ребенка...вот так! вобщем он с перепугу,вчера весь вечер с Сашкой играл,купал ее,ночью вставал к ней (оказывается если вечером не попить пива,он ее слышит ночью) утром проснулся,пошел белье повесил(я ночью всегда машинку включаю) но это скорее все подмазы нежели просветление и прогресс.будем ждать и смотреть!я больше прощать и цацуаться не буду. я кстати ему вчера сказала,что я не боюсь расставаться,одна не останусь точно-никогда. на что он спросил "у тебя уже кто-то есть?!" я офигела.даже смешно стало... "КОГДА!?!?!??!"заводить то кого-то....дурак.да и не такая я!если б нужен был другой ушла бы давно! короче вот так...будем наблюдать,как говорится |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже эта посылка горит, у девочки там подарок для подружки, не знаю успеем или нет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, молодец!!!! Надеюсь пьянству бой в вашей семье!!!!
У меня к мужу (когда мужа искала) были такие тупые требования (только в РОссии можно такое спрашивать с мужчины): чтобы не пил и не курил)))) и не изменял))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты знаешь я никогда не думала что в моей семье так будет.кто то мне сказал как то..типа не бьет и радуйся!ага...щазззз!зачем мириться если можно и НУЖНО бороться?!в конце концов он не единственный мужчина на свете....я тоже надеюсь что это его вразумит! я люблю голубой цвет))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог чтоб у вас все наладилось!!!! вроде почти нашлась!!!сказали в аэропорту будут сегодня искать ее!мол в кемерово она!!!так что мы ждем!!!!! |
|
![]() |