Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 09:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Плохо, что прикопались, но теперь ты какая опытная будешь!!!
да это уже второй раз)))) я уже итак "опытная". посылка была на свекра в два раза больше бумажек
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2011, 09:24
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2011, 09:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня спали так себе,но это уже привычно))
Завтра идем праздновать мой ДР с друзьями)
а в понедельник уже волосики поеду наращивать,жду недождусь!!!!!

Юля и Надя,а вы на какое время записаны на девичник?
а то я тут вспомнила что у меня у папы день рождения 5 числа....
Марго:) вне форума  
Old 25.02.2011, 09:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спали мы сегодня хорошо! ТТТ Но вот с утра капризничаем, слюни рекой текут, рука изо рта просто не вынимается! Точно зубы!! Надо свечи Вибуркол повставлять, что то я забыло о них

Юлькаааа, как ты здорово все сделала!! Мне очень понравилось! А с нашими фотками когда будет?
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 09:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я не помню....блин... По моему на 12!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 09:38
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, мне наконец то сбросили фотки с дачи, у свекрови. Зацените какой у нас Йосик терпеливый!!
Классно!!Йосик умница,знает как себя с малышами вести)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочечки мои дорогие !!! Зацените мои шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово получилось!!!!
Old 25.02.2011, 09:40
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не помню....блин... По моему на 12!
ну ты как узнаешь-напиши,т.к. если к 12,то я наверно приеду,а если часа в 3,то уже не успею...
Old 25.02.2011, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кот просто супер терпливый))) фотки отпад
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Коту памятник за терпение Смотрю они неплохо "подружились"
Дааа, они уже давно дружат!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты как узнаешь-напиши,т.к. если к 12,то я наверно приеду,а если часа в 3,то уже не успею...
Ок! Надя придет и точно скажет, думаю она помнит, по крайней мере надеюсь на это!
Glare вне форума  
Old 25.02.2011, 09:43
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ок! Надя придет и точно скажет, думаю она помнит, по крайней мере надеюсь на это!
а то поедите к открытию?)))
да позвоните если уж совсем никто не вспомнит)))
Old 25.02.2011, 09:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ДОброе утро!!!!
Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Всем приветик!
Спали мы сегодня хорошо! ТТТ Но вот с утра капризничаем, слюни рекой текут, рука изо рта просто не вынимается! Точно зубы!! Надо свечи Вибуркол повставлять, что то я забыло о них

ПРИВЕТИК!!!
мы сегодня спали тьфу тьфу хорошо!!!правда проснулись в 7....

Цитата:
да это уже второй раз)))) я уже итак "опытная". посылка была на свекра в два раза больше бумажек
а если не дай бог потеряется....вообще геморой....у нас сейчас с одной закупки потерялась посылка...так орг уже транспортную милицию хочет привлекать,у кого то там знакомые есть...вобщем у нас все в трансе....... с украины в москву по емс посылка пришла,была отправлена типа а в кемерово так и не доехала...а все к 23 февраля ждали...мы там волосы на клипсах заказывали.хотели покрасоваться...
никому не пожелаешь такого.....
Юлькаааа, как ты здорово все сделала!! Мне очень понравилось! А с нашими фотками когда будет? [/QUOTE]

с нашими еще не все прислали...
Лиsенок вне форума  
Old 25.02.2011, 09:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

а мы так и остались без волосок...
думала сначала на клипсах посмотрю как мне будет комфортно нет а потом если что наращу...
надеюсь посылка найдется!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.02.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно...
короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д...объяснила еще раз что моей дочери отец-пьяница не нужен...что друзья друзьями,НО у него есть семья,что я же так не поступаю.предложила ему поменяться местами.спросила приятно ли ему будет?!он есс-но ответил "нет." молчал..я сказала,что сейчас молчать не надо,т.к. это действительно серьезно!что он реально меня теряет!я даже сказала так "может это прозвучит грубо.но с каждым днем я все меньше тебя люблю..."
короче он сказал,что к сожалению не может сам справится на 100%!поэтому поедет кодироваться!но не к врачам а к шаману там какому то!
там уже пару человек знакомых были,ттт,реально не пьют.и причем типа он зашаманивает на год..НО люди потом сами не пьют.понимают как прекрасна жизнь без алкоголя.
я короче дала ему срок до дня рождения Саши.сказала,что если хоть раз повторится,то 18 апреля иду подавать на развод!я решила это твердо.
я его люблю,долго добивалась его,ждала!но мне важнее здоровье и спокойствие мое и ребенка...вот так!
вобщем он с перепугу,вчера весь вечер с Сашкой играл,купал ее,ночью вставал к ней (оказывается если вечером не попить пива,он ее слышит ночью) утром проснулся,пошел белье повесил(я ночью всегда машинку включаю)
но это скорее все подмазы нежели просветление и прогресс.будем ждать и смотреть!я больше прощать и цацуаться не буду.
я кстати ему вчера сказала,что я не боюсь расставаться,одна не останусь точно-никогда.
на что он спросил "у тебя уже кто-то есть?!" я офигела.даже смешно стало... "КОГДА!?!?!??!"заводить то кого-то....дурак.да и не такая я!если б нужен был другой ушла бы давно!
короче вот так...будем наблюдать,как говорится
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 10:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а если не дай бог потеряется....вообще геморой....у нас сейчас с одной закупки потерялась посылка...так орг уже транспортную милицию хочет привлекать,у кого то там знакомые есть...вобщем у нас все в трансе....... с украины в москву по емс посылка пришла,была отправлена типа а в кемерово так и не доехала...а все к 23 февраля ждали...мы там волосы на клипсах заказывали.хотели покрасоваться...
никому не пожелаешь такого.....
Юлькаааа, как ты здорово все сделала!! Мне очень понравилось! А с нашими фотками когда будет?
да, они теряются(((( и ничего тут не поделаешь!
у меня тоже эта посылка горит, у девочки там подарок для подружки, не знаю успеем или нет((((
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2011, 10:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила брать голубой костюм и кроссы с голубым!чет белое стремно брать!все таки лето на даче буду...
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 10:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, молодец!!!! Надеюсь пьянству бой в вашей семье!!!!
У меня к мужу (когда мужа искала) были такие тупые требования (только в РОссии можно такое спрашивать с мужчины): чтобы не пил и не курил)))) и не изменял)))
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2011, 10:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
решила брать голубой костюм и кроссы с голубым!чет белое стремно брать!все таки лето на даче буду...
я бы тоже так взяла
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2011, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, молодец!!!! Надеюсь пьянству бой в вашей семье!!!!
У меня к мужу (когда мужа искала) были такие тупые требования (только в РОссии можно такое спрашивать с мужчины): чтобы не пил и не курил)))) и не изменял)))
да требования как раз для русского
ты знаешь я никогда не думала что в моей семье так будет.кто то мне сказал как то..типа не бьет и радуйся!ага...щазззз!зачем мириться если можно и НУЖНО бороться?!в конце концов он не единственный мужчина на свете....я тоже надеюсь что это его вразумит!
Цитата:
я бы тоже так взяла
я люблю голубой цвет)))))
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 10:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно...
короче я ему прочитала лекцию часа на 2!какой он урод и т.д..на полном серьезе сказала,Чтоб уходил,что я весь день думаю о том что хочу развестись,что мне надоело и т.д...объяснила еще раз что моей дочери отец-пьяница не нужен...что друзья друзьями,НО у него есть семья,что я же так не поступаю.предложила ему поменяться местами.спросила приятно ли ему будет?!он есс-но ответил "нет." молчал..я сказала,что сейчас молчать не надо,т.к. это действительно серьезно!что он реально меня теряет!я даже сказала так "может это прозвучит грубо.но с каждым днем я все меньше тебя люблю..."
короче он сказал,что к сожалению не может сам справится на 100%!поэтому поедет кодироваться!но не к врачам а к шаману там какому то!
там уже пару человек знакомых были,ттт,реально не пьют.и причем типа он зашаманивает на год..НО люди потом сами не пьют.понимают как прекрасна жизнь без алкоголя.
я короче дала ему срок до дня рождения Саши.сказала,что если хоть раз повторится,то 18 апреля иду подавать на развод!я решила это твердо.
я его люблю,долго добивалась его,ждала!но мне важнее здоровье и спокойствие мое и ребенка...вот так!
вобщем он с перепугу,вчера весь вечер с Сашкой играл,купал ее,ночью вставал к ней (оказывается если вечером не попить пива,он ее слышит ночью) утром проснулся,пошел белье повесил(я ночью всегда машинку включаю)
но это скорее все подмазы нежели просветление и прогресс.будем ждать и смотреть!я больше прощать и цацуаться не буду.
я кстати ему вчера сказала,что я не боюсь расставаться,одна не останусь точно-никогда.
на что он спросил "у тебя уже кто-то есть?!" я офигела.даже смешно стало... "КОГДА!?!?!??!"заводить то кого-то....дурак.да и не такая я!если б нужен был другой ушла бы давно!
короче вот так...будем наблюдать,как говорится
жареным запахло так начал думать головой???
Дай Бог чтоб у вас все наладилось!!!!

Цитата:
да, они теряются(((( и ничего тут не поделаешь!
у меня тоже эта посылка горит, у девочки там подарок для подружки, не знаю успеем или нет((((
вроде почти нашлась!!!сказали в аэропорту будут сегодня искать ее!мол в кемерово она!!!так что мы ждем!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.02.2011, 10:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ну все теперь на даче будешь самая красивая ходить!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема