![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в курсе моей работы и начальницы рассказываю))) Ту должность на кот. я числилась с подружкой благополучно начальница сократила, а нас перевела в какой-то "список", вроде как числимся, но не на своем месте...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо!
наташ,ваша начальница капец. у меня у знакомой примерно такая же ситуация.её перевели х.з.на какую должность.работала юристом,поставили теперь на какого-то кассира-расчетчика.это у них делается,чтобы ,когда она выйдет из декрета,чтоб сама и сразу уволилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты на счет уздечки к врачу?
Наташ, у бати крисиз видимо...молодую жену захотел... Так ты будешь выходить на эту работу? Вы куда отдыхать едете? Я на счет форм селиконовых не в курсе, не пеку не фига ![]() Я разбила бутылку с оливковым маслом почти полную ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, мне кажется у мужиков у всех такой кризис наступает...вопрос в том кто как к этому относится...
Мы сначала в Смоленск на пару дней, потом в Баларуссию на 7 дней и потом опять в Смоленске потусим))) Я на эту работу не пойду...ну на хер...все соки высасут за 12т.рэ...но начальнице прям хочу нервы потрепать...сучка такая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. давно у вас не была. да и не работает пузяка когда зайти хочу. горшок мы до сих пор не признаем, орет но не садится на горшок,даже во время "процесса" нам ведь почти 1,5 года, вроде осозновать должен...я в расстерянности.
еще хвастаюсь- едем в августе с мужем на кубу. малыша на 10 дн. к маме моей пристороем. правда еще на пол стоимости путевки денег нет, но это не важно))) опять записались к очередному аллергологу, чтобы выяснить как с этой аллергией быть. ну вот и все. а еще скоро будем медосмотр в садик проходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |