![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно понравится, така тачка классная!
Цитата:
Видишь,как раньше делали, сколько старая кроватка прослужила! У нас сейчас Иринка на деревянном стульчике сидит, на котором выросли я и двоюродный брат Цитата:
А про семечки- это про нас. У меня кроме семечек еще хлеб для уточек, хлеб и печенюшки для Помидорки И еще, девочки, берегите настоящих подруг, их оч мало! Это я по себе могу сказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню ты писала, что твои подруги после рождения дочи рассосались!! Хотя я часть подруг растеряла когда еще начали встречаться с Павликом!! Просто я резко с подруг переключилась на моего единственного))) ну и не все смогли меня делить))) Люб, я еще не зайдя в темку узрела твой новый Ник, ну и скумекала что ты обновилась))) долго ждала преображения?? Конечно прикольно, тем более у нас две Любы было! Но я тож за русские буквы! Так Ник запоминается легче!))) А мы сегодня немного и погуляли, потому что Славуня замочил в луже свои варежки!)) Полиш, прикольно!! Я б тож своих в таком комплексе прогуляла))) |
|
![]() |