Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вчера катался,очень понравилось
прикольно!! это где??в центре каком-то?
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Завтра у нас будет долгожданная встреча!
О!!!!! ясно значит будете и

Ну лично у меня часто так! немного энергетика и повспоминать какую-ниб ржаку!
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ален, да попробуй по протирать попку ромашкой!! П О М О Г А Е Т!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать! с кроваткой вас! я чего ты на дачу не купила манеж кровать! Она и легче и места в разобранном виде меньше занимает??
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 13:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

УФФФФ дочитала.
Всем приветик.
Ален мы попу чередой подмывали и смазывали, потом присыпкой, и краснота сходила.

Гуль здорово, а Катена ни в какую сидеть на таких атракционах не хочет. Два раза в разные центры ездили и ни как. В эти выходные если все намана будет то поедим, папа развлечется и доча в малышковой комнате побегат.

У нас Катька ручная стала, бесконца на ручки просится и капризулит, списываю все на зуб, у же просвечивается клычок через десенку.

Катена сама читает книги в слух, так прикольно. Еще любим птичек кормить, теперь постоянно у меня семечки в сумке, муж када в сумку мою залез был в шоке.
Полиша вне форума  
Old 15.04.2011, 13:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,это мы в каком то центре для дитятей,тут рядом с домом в торговом центре.у меня там подруга работает,мы вчера там вечером 3 часа тусили.
сначала на вертолетик посадила но он испугался там повыше,двери закрываются,ремни вообще начал моську кревить и сняли мы от туда а тут я рядом ходила,ему,да и мне так спокойнее.
Поль,а в малышковой комнате эт где игрушки лабиринты батуты,и все в сетке? у меня в такую не пойдет((побоится,а если кто нибудь пристанет то все.
Кать,хорошо вам посидеть!!
я вот с 2мя подругами детства виделась,так мы часа 3 что виделись все проРЖАЛИ,по другому не назовешь есть что вспомнить,все таки 15 лет с одной и с другой 10 лет дружбы,дают о себе знать!
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 14:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
вчера катался,очень понравилось
Конечно понравится, така тачка классная!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А мы с Варюшей остались одни. Все (Аня, папа, бабушка и дедушка) уехали на дачу! Я купила Варюше на дачу кроватку, самую простецкую за абсолютно смешные деньги - за 1550.руб. Отправила её с ними и велела мужу её собрать, так как она воняет лаком, что бы она выветрилась. А наша старая кроватка приказала долго жить. Она не выдержала того, что зимой мы её перетаскивали из нашего дома в дом к брату мужа, т.к.мы были у них на новый год... Хотя эта кроватка ровесница брата мужа - ей уже 36 лет! В ней спал брат, муж, Аня и даже Варя одно лето поспала. Но я ещё в прошлом году хотела купить новую, но муж упирался, что и эта неплохая... Но... Её уже сожгли!
А завтра ко мне в гости приедет моя подруга с которой мы не виделись больше 5 лет. Мы раньше часто созванивались, пока она сидела дома и не работала, а сейчас она пошла работать и мы общаемся исключительно через аську. Она всё хотела приехать ко мне в новую квартиру, но так как там вс затягивается, то она всё таки решила приехать сюда. Завтра у нас будет долгожданная встреча!
Хорошо посидеть с подружкой!
Видишь,как раньше делали, сколько старая кроватка прослужила! У нас сейчас Иринка на деревянном стульчике сидит, на котором выросли я и двоюродный брат
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
...

У нас Катька ручная стала, бесконца на ручки просится и капризулит, списываю все на зуб, у же просвечивается клычок через десенку.

Катена сама читает книги в слух, так прикольно. Еще любим птичек кормить, теперь постоянно у меня семечки в сумке, муж када в сумку мою залез был в шоке.
Поскорее клычки вылезайте!
А про семечки- это про нас. У меня кроме семечек еще хлеб для уточек, хлеб и печенюшки для Помидорки

И еще, девочки, берегите настоящих подруг, их оч мало! Это я по себе могу сказать
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 14:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девчата, приветик! Я опять не могу зайти на форум, постоянные ошибки
Люба -классный ник!!!! а почему не на русском??
Байкалочка вне форума  
Old 15.04.2011, 14:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо, Наташ! У меня этот ник и в скайпе, и в аське и на др. форуме, поэтому и здесь сменила
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 14:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Клевый ник Любаш! я тоже хочу сменить,у меня много где ник Барабум,но чет сюда не хочу такой
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 14:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Гульчик! Если не хочешь барабум, придумай другой или оставь этот, Гульчат на форуме вроде больше нет, это Люб куча развилась

Кстати, вы когда ваши каникулы заканчиваются?
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 14:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ау меня в основном разные Ники,Байкалочка тут и еще на благотворительности.
Байкалочка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Гульчик! Если не хочешь барабум, придумай другой или оставь этот, Гульчат на форуме вроде больше нет, это Люб куча развилась

Кстати, вы когда ваши каникулы заканчиваются?
18 отчаливаем,и приезжаем уже скорее всего не в частный дом в пригороде а в квартиру в уфе.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 15:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

О какие перемены ожидаются. Ждешь переезда?

Кстати, голосование в конкурсе открылось
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 15:13
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль у нас в малышковых комнатах, басейн с шарами, горки мягкие, качалки какиенить, кубики. Катьку покармлю скину фотки.
Полиша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а кто участие в конкурсе принимает?
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.04.2011, 15:57
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Как обещала фото с малышковой комнаты. Комната разгромлена на нет, комплекс оооочень старый и хозеевами заброшенный.
Обследуем

басейн с шарами(разгромленный)

На крокодиле качалке

На горке
Полиша вне форума  
Old 15.04.2011, 15:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ха,ха, Вероник,по правилам конкурса это тайна, конкурс же анонимный
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 16:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;3442145]
О, прикольно как! Хорошая подготовочка. Т.е. вы уже с детками, с которыми потом в одну группу будете ходить?
Ты так и планируешь к 1,5 году в садик отдавать?
я планирую в другой сад отдавать,ближе к дому,если не выйдет пойдём в тот.Хочу в августе отдать

Цитата:
здорово!! значит вы идет в сад или это группа неполного прибывания?
это типа развивающего кружка при садике.
Гуль,как похудание?
Маратик прелесть

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Как обещала фото с малышковой комнаты. Комната разгромлена на нет, комплекс оооочень старый и хозеевами заброшенный.
Обследуем

басейн с шарами(разгромленный)

На крокодиле качалке

На горке
класс!
Катёна-кудрявая красотка!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.04.2011, 17:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ха,ха, Вероник,по правилам конкурса это тайна, конкурс же анонимный
Можно подумать что ее все соблюдают
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.04.2011, 17:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно понравится, така тачка классная!
И еще, девочки, берегите настоящих подруг, их оч мало! Это я по себе могу сказать
Как беречь то? Мои все при мне)) у нас уже настолько древние отношения, что наверное уже ничего не страшно!!! А те что пропали с рождения малышей и вообще с моих разьездов по городам России, те и были поросячьими хвостиками)))
Я помню ты писала, что твои подруги после рождения дочи рассосались!!

Хотя я часть подруг растеряла когда еще начали встречаться с Павликом!! Просто я резко с подруг переключилась на моего единственного))) ну и не все смогли меня делить)))

Люб, я еще не зайдя в темку узрела твой новый Ник, ну и скумекала что ты обновилась))) долго ждала преображения??
Конечно прикольно, тем более у нас две Любы было! Но я тож за русские буквы! Так Ник запоминается легче!)))

А мы сегодня немного и погуляли, потому что Славуня замочил в луже свои варежки!))

Полиш, прикольно!! Я б тож своих в таком комплексе прогуляла)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема