![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Раз такая темя про прикорм, то тоже отпишусь)) Мы тоже очень мало прикорма едим, в основном ГМ, и наверное чаще всех, так как раньше ели 7-8 раз в день, а сейчас я даже не считаю, он ночью часто просыпается, я кормлю. Каши мы ещё не пробовали, а так весь прикорм готовлю сама, кабачок, тыкву, картошку варю. Сок яблочный делаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
может водички или пустышку дать попробовать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он спит беспокойно, скорее всего из-за зубов!Сегодня второй прорезался. Пробовала и пустышку и воду, и просто ходить качать( хотя сама чуть ли не на ходу засыпаю), он вроде успокоится, прикорнет, только положу его, он опять кричит, я на все плюю, даю ему грудь, он пососет и засыпает. Меня это напрягает из-зи того, что ночью нет 5-6 часового перерыва между едой, он за ночь ( с 22.00-7 утра) раза 3 ест. А раньше мог спать до 5-6 без кормлений. Может пройдет как зубы перестанут беспокоить, а то ведь у него желудок не отдыхает совсем.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы вчера начали переворачиваться с живота на спину...и теперь мы как сосиски вертимся
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |