Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 11:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я 17 июля улетаю в Анапу на 10 дней!!! (путевку заказали, когда не еще не знали. что беременна )
Машуль, а сколько же путевка стоит и что туда входит?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик всем!у меня беда,комп накрылся)))решил видимо потренировать меня перед отъездом.Лена,счастливого пути!с телефона вообще неудобняк!
Тонечка, ну что ж так то?
Златёна вне форума  
Old 23.06.2011, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас свой облом!и билет бесплатный купе в поезде,и родственники у мужа на азовском и чёрном морях,а ехать не можем отпуск ему не дают второй год летом!обидно...
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2011, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ничего не боюсь... если сидеть и трястись, то еще хуже будет в этой душной Москве!!! У меня подруга 4 раза летала за беременность и ок!!!
ну у всех организмы разные!всеравно на ранних сроках даже врачи летать заприщают! а там конечно каждому решать как ему удобно!
Цитата:
а у нас свой облом!и билет бесплатный купе в поезде,и родственники у мужа на азовском и чёрном морях,а ехать не можем отпуск ему не дают второй год летом!обидно...
Если есть маленькие дети то обязаны довать отуск летом!а у вас двое! моему тоже недают но он решил сказать что повезет беременную жену в санаторий и я дала ему спраку о том что потеряла тогда малыша и о том что я сейчас Б! вроде должны дать! тут хитростью надо брать иначе так будете летом врозь!пусть требует!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 11:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат я исчезаю,муж ща придет,надо будет ему комп отдать!может еще к вам сегодня выберусь )))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 11:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну у всех организмы разные!всеравно на ранних сроках даже врачи летать заприщают! а там конечно каждому решать как ему удобно!

Если есть маленькие дети то обязаны довать отуск летом!а у вас двое! моему тоже недают но он решил сказать что повезет беременную жену в санаторий и я дала ему спраку о том что потеряла тогда малыша и о том что я сейчас Б! вроде должны дать! тут хитростью надо брать иначе так будете летом врозь!пусть требует!
А я их больше не слушаю, все надоели!!! Мне предложила моя ехать на поезде, она что обалдела, меня там растрясет и я умру от духоты!!! А тут 2 часа и я на месте...
У меня и мама летала...
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
эх, вы тут про отдыхтоже хочу в тёплые края!)но есть много НО!!!)
у нас дождь уже второй день,где лето????

девочки,вопрос!!!Кто нибудь мерит БТ? и на сколько она информативна сейчас???
Ми_Леди вне форума  
Old 23.06.2011, 11:37
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

комп накрылся после отключения света,не загружается,муж приедет сделает.Анют,а всякие правила для людей на железнодорожников не распространяются.к тому же у него должность связана с безопасностью людей и пропуска поездов.так что отпуск на усмотрение начальника,а нач.у нас дебилоид!и к тому же уже наверно не обрадуется моей Б)))впринципе всё что ни делается,всё к лучшему)))достало в телефон тыкать,долго очень,пойду щи варить!позже загляну.
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2011, 11:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я в начале мерила, если она 37 или 36,9, то все в порядке, прогик хороший... А сейчас не знаю...
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ми_Леди с неделькой!!! :-)
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля,с неделькой!я не мерию.и даже не могу ничего сказать...
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2011, 11:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
сегодня БТ упала на 2-3 градуса, у меня паника!
ХГЧ будет готов только через 2 недели,на узи тоже также.
выкинуть этот градусник на фиг
Ми_Леди вне форума  
Old 23.06.2011, 11:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!
А тебе говорили ее мерить???
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Привет, я невижу смысла сейчас БТ мерить и зачем?? до этого мерила сейчас нет!
с мини юбилейчиком вас ))
Цитата:
комп накрылся после отключения света,не загружается,муж приедет сделает.Анют,а всякие правила для людей на железнодорожников не распространяются.к тому же у него должность связана с безопасностью людей и пропуска поездов.так что отпуск на усмотрение начальника,а нач.у нас дебилоид!и к тому же уже наверно не обрадуется моей Б)))впринципе всё что ни делается,всё к лучшему)))достало в телефон тыкать,долго очень,пойду щи варить!позже загляну.
ну тогда больничный пусть возьмет на ндельку!если есть желание то и есть выход ладно решать вам!

я буду стараться заглядывать к вам как муж даст!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 11:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе говорили ее мерить???
ну это больше для самоконтроля что ли
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет, я невижу смысла сейчас БТ мерить и зачем?? до этого мерила сейчас нет!
с мини юбилейчиком вас ))
спасибо!!!буду верить в хорошее
Ми_Леди вне форума  
Old 23.06.2011, 11:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!
Юль, с неделькой!
Мне кажется что БТ сейчас уже не информативен. Он информативен когда гармоны выделяют яичники и желтое тело, а у тебя срок в котором уже вполне может начать выделять гармоны плацента. Не думаю, что имеет смысл поднимать панику, если тебя более ничего не беспокоит!
А чего ХГЧ так долго??????? От такого анализа и толку никакого не будет! У нас утром сдал, после обеда результат, максимум след утром!
Короче забей ты на все это и наслаждайся жизнью! Все у тебя хорошо!
Златёна вне форума  
Old 23.06.2011, 11:55
бусёныш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
бусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет! Бобро пожаловать!!!
У тебя первый малыш?
Добрый день))) Меня зовут Вероника) и малыш у меня не первый) Ждём третьего)) Очень волнуюсь и переживаю почему-то в этот раз)От всего становится страшно..Превратилась в какую-то паникершу. Жду Узи через 3 недели/может хоть тогда успокоюсь
бусёныш вне форума  
Old 23.06.2011, 12:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от бусёныш Посмотреть сообщение
Добрый день))) Меня зовут Вероника) и малыш у меня не первый) Ждём третьего)) Очень волнуюсь и переживаю почему-то в этот раз)От всего становится страшно..Превратилась в какую-то паникершу. Жду Узи через 3 недели/может хоть тогда успокоюсь
О привет Вероника (у меня так дочу зовут)! Я Злата, жду второго!
Третьего это замечательно! Тоня тоже третьего ждет, так что опытных мам у нас все больше и это не может не радовать!
А чего переживаешь то так? есть повод или просто гармоны на психику давят!
Златёна вне форума  
Old 23.06.2011, 12:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой!
Мне кажется что БТ сейчас уже не информативен. Он информативен когда гармоны выделяют яичники и желтое тело, а у тебя срок в котором уже вполне может начать выделять гармоны плацента. Не думаю, что имеет смысл поднимать панику, если тебя более ничего не беспокоит!
А чего ХГЧ так долго??????? От такого анализа и толку никакого не будет! У нас утром сдал, после обеда результат, максимум след утром!
Короче забей ты на все это и наслаждайся жизнью! Все у тебя хорошо!
ХГЧ назначила ЖК бесплатно вместе с анализами на инфекции,в лаборатории собирают хотя бы 5 анализов и только тогда делают,вот так бредово,потому что бесплатно

Цитата:
Сообщение от бусёныш Посмотреть сообщение
Привет Вероник!!!добро пожаловать!!!
ого третий малыш уже здорово!!!а кто первые два:мальчик девочка?
Ми_Леди вне форума  
Old 23.06.2011, 12:07
бусёныш
Мама-чайник

бусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О привет Вероника (у меня так дочу зовут)! Я Злата, жду второго!
Третьего это замечательно! Тоня тоже третьего ждет, так что опытных мам у нас все больше и это не может не радовать!
А чего переживаешь то так? есть повод или просто гармоны на психику давят!
)))А я дочу (если конечно будет доча) хотела назвать Злата, только муж категорически против) Он считает, что девочка Злата должна быть непременно блондинкой или рыжей) А у нас только темно русые все)

Переживаю из-за всего. Вот сейчас кажется что грудь сдулась и токсикоз вроде прошел. Почитала. пишут плохо это((.Для себя я поняла одно - меньше надо читать, и пора вообще инет отрубать)

А старшенькие у меня - две девчонки)) - 15 и 8 лет)
бусёныш вне форума  
Old 23.06.2011, 12:10
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я 17 июля улетаю в Анапу на 10 дней!!! (путевку заказали, когда не еще не знали. что беременна )
ну по идее 17 уже начнется второй триместр)))
я вообще не знала что я Б и летела 10 часов и в море купалась, т-т-т все оки
CSvetic вне форума  
Закрытая тема