Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 12:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе успакоительные таблетки купила начала пить а то последнее время стала очень нервной и психованной часто на Вику срываюсь видимо усталость накопилась
мармышка вне форума  
Old 25.06.2011, 12:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я себе успакоительные таблетки купила начала пить а то последнее время стала очень нервной и психованной часто на Вику срываюсь видимо усталость накопилась
я тоже уже об этом думала, попить новопасит что ли, оказалось иногда достаточно расслабится,
.. надо тебе тоже отдохнуть хорошенько
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 12:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж мне тока отдыхать.... на даче надеюсь отдохну в середине июля пусть бабушки побегают)))
мармышка вне форума  
Old 25.06.2011, 13:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы ту с утра на рынок съездили за фруктами. Не совру, на коляске термометр в тени показал +44! Вот после обеда поедем на море - освежимся немного.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела
Надо уметь расслабляться. Я вот жду не дождусь, когда смогу пивка попить. ПОка не расслаблюсь. о втором ребенке даже задумываться не буду А то этот нервяк станет бессконечным)

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Алиска смешная такая Хорошенькая. С обновками!

Оксан, у нас тоже самое, я думаю, зубки коренные лезут, больно жевать. Выплевывает все, я опять пюре ему мелю....И то мало кушает А болел так вообще одну сисю, хорошо если на творожок уговорю.
Я вообще не вижу, чтоб там что-то набухло, вроде не зубы.

Цитата:
всем доброе утро а у нас дождь с ночи был бедная Вика ночью плакала приходилось вставать успакаивать но зато проспали с ней до начало 10))))
Нам бы дождя, а то может до самой осени не увидим.

Цитата:
А при ГВ их можно?

Цитата:
да уж мне тока отдыхать.... на даче надеюсь отдохну в середине июля пусть бабушки побегают)))
Я вот отдохнула немного, теперь в бой с новыми силами.
Зака вне форума  
Old 25.06.2011, 13:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

можно они гомеопатические
мармышка вне форума  
Old 25.06.2011, 13:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно они гомеопатические
А ну тогда вообще здорово! Вы сейчас ночью кормитесь только?

Мы вроде перед дневным (он у нас почти утренний) сном убрали кормление. Осталось только на ночь и ночные. Ну очень редко днем даю грудь, если сильно капризный.
Зака вне форума  
Old 25.06.2011, 14:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я поехала мужу подарок выбирать на ДР Ну и себе что-н гляну
Ромио с бабулей гулять отправила.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.06.2011, 14:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 14:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так толкнули что я вверх тормашками летела, головой об киоск..
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хДе Фсе?
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
так толкнули что я вверх тормашками летела, головой об киоск..
Нихрена себе!!! Ты хоть без травм???? В милицию обратилась???? Вот козлы, мля.......
Winter вне форума  
Old 25.06.2011, 15:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Настен, не расстраивайся. Много денег там было???? А документы были???

У меня когда сумку украли на старой работе, я больше всего пережевала за косметичку (и благо паспорта небыло в сумке).
Winter вне форума  
Old 25.06.2011, 15:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу
уроды млять их.....

Насть много денег было???
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.06.2011, 16:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А ну тогда вообще здорово! Вы сейчас ночью кормитесь только?

Мы вроде перед дневным (он у нас почти утренний) сном убрали кормление. Осталось только на ночь и ночные. Ну очень редко днем даю грудь, если сильно капризный.
нет постоянно кормится грудь это у нас соска
мармышка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Нихрена себе!!! Ты хоть без травм???? В милицию обратилась???? Вот козлы, мля.......
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Настен, не расстраивайся. Много денег там было???? А документы были???

У меня когда сумку украли на старой работе, я больше всего пережевала за косметичку (и благо паспорта небыло в сумке).
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
уроды млять их.....

Насть много денег было???
Обидно что деньги последние были, без травм, 1000 руб и карта пластиковая, ключи от дома, какая там милиция, их след тут же простыл..
незнала как мужу сказать, а он мне не реви, что ж теперь....
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть кошмар надо было в милицию сразу писать бывает по горячим следам находят
мармышка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот же цуки как таких земля носит , уроды слов нету , самое главное документы если их там небыло это уже нестрашно
Любовь 2 вне форума  
Old 25.06.2011, 16:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да документы это главное, а деньги наживное, но я больше расстроилась что это со мной случилось. .. шок сначала был , щас успокоилась.
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и телефон дома забыла.. хорошо)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Мля, ну что за твари??? Среди бела дня прям где народу море? Настюш, ты в себя пришла? Слава Богу, что с тобой все хорошо! А деньги и правда, наживное...в одном месте убудет, в другом прибудет!
Помню, у меня так в маршрутке телефон вытащили, столпились вокруг меня, типа выходить, один толкнул, случайно вроде бы, а второй видать в это время шарил в сумке! Так было обидно, телефон почти новый, муж подарил, тогда еще только пошли тонюсенькие мобилки...Теперь в маршрутках стараюсь не светить телефоном...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема