Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет соков тут неоднозначно. самой давить из магазинных яблок ..... как то не очень....

хочу вот маму попросить соки делать в маленьких баночках, а не в 3-хлитровых...она делает много соков натуральных со своих фруктов
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 16:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксан, если только самой выдавить, и то вам не надо, вы на ГВ, вам и так хватает витаминков. Я тут недавно по телевизору передачу смотрела, исследовали детские и взрослые соки. Так разницы не нашли никакой!!!!!! А цена в 5 раз выше....думаю соки рано еще....
да я думаю все жти передачи проплаченны,так как я тож смотрела подобную передачу,но все было в точности да наоборот.
мож и не все полезны,но я так думаю еслиб все они вредны были их так много не было бы.

всем привет девочки,нам толком и расскзать нечего выносим маме мозг,бесконца чешим десны аж раздираем,бесимсч от этого,нижние два прям видны стали,незнаю когда вылезут,но надеюсь попозже гораздо попозже.
Devi вне форума  
Old 05.06.2011, 17:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девчонки, насчет молочка. В 3 месяца почти у всех бывает лактационный кризис. Это происходит на гормональном уровне. Нужно просто переждать. Мы такие вещи пережидаем на сиське. Обычно 2-3 дня и все ОК.

У нас папка на выходные приезжал, так первый раз Вадюха признал, а не знакомился как раньше заново Прям разулыбался сразу.

Юль, мирная, как у тебя?
Sweety вне форума  
Old 05.06.2011, 17:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а у вас зубки уже начались?
Sweety вне форума  
Old 05.06.2011, 17:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ирин, а у вас зубки уже начались?
да фиг знает пипец разрывает десны кулоками пальцами злится,и прям видно два нижних,корочь незнаю но очь надеюсь что позже полезут,но он такой вредный стал,мне вообще его редко можно положить полежать одного,так только на руках таскать.
Devi вне форума  
Old 05.06.2011, 17:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рано как вы начали...
Sweety вне форума  
Old 05.06.2011, 17:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ирусь,у меня у племянника в 3,5 месяца зуб первый вылез))))А у нас ничего....все пока чисто)))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 17:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рано как вы начали...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ирусь,у меня у племянника в 3,5 месяца зуб первый вылез))))А у нас ничего....все пока чисто)))
у меня тож мпельмянник к 5мес уже 4 зуба
блин но я так надеюсь что они попозже полезут.
Devi вне форума  
Old 05.06.2011, 17:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
насчет соков тут неоднозначно. самой давить из магазинных яблок ..... как то не очень....

хочу вот маму попросить соки делать в маленьких баночках, а не в 3-хлитровых...она делает много соков натуральных со своих фруктов
Я собираюсь своих яблок дождаться и из них сама давить. Первые уже в августе пойдут. Это 5 месяцев нам будет. Самое время начать сок пробовать.
Sweety вне форума  
Old 05.06.2011, 18:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
карочи я собираю монатки и сегодня отчалим на дачу
муж грит ему лучше сегодня вечером нас оттараканить туда, чем завтра
так что не забывайте
буду иногда вылезать (беру ноут с собой.. мож настрою там инет)
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

lдавай, Юль. удачи!
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин вот реальная же проблема, что ребенка нечем кормить будет. все эти творожки-маражки, они ж сплошь и рядом искусственные с добавками вредными. и конфеты и печенья и прочее всё с химией и мармелад даже....и вот чем ребенка кормить..мороженое и то дерьмо щас делают...даж молока нет настоящего практически...вот щас нашли одного производителя у них и творог вкусный прям комками как раньше всегда был...и молоко коровой пахнет, но неизвестно надолго ли
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 20:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...где весь народ????Мы сегодня впервые плавали в круге...сынок-супер пловец...деловой такой)))И опробовали чай...я не скажу,что с особой любовью пил..но хотя бы пил...не то что вода.....И вот еще че..левая сися..все...за один день на 2 размера уменьшилась)))И стала такой махонькой....по сравнению с тем что было)))Нету там больше молока...в правой есть..но совсем чуток))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 20:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жалко молочко... Но 3 месяца ГВ - это тоже хорошо))))Скоро прикорм уже начнется. Там уже не так актуально ГВ
Sweety вне форума  
Old 05.06.2011, 20:21
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Жалко молочко... Но 3 месяца ГВ - это тоже хорошо))))Скоро прикорм уже начнется. Там уже не так актуально ГВ
Жалко конечно...но хоть до 3-х месяцев докормила...и то хорошо))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 20:39
ElDi
Мама-теоретик

Погода...мать ее за ногу....у меня ребенок целый день толком не спит((((Пипец просто...да и самой фигово...наверно из-за того что уходит молоко...целый день мокрая...
ElDi вне форума  
Old 06.06.2011, 08:43
ElDi
Мама-теоретик

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
ElDi вне форума  
Old 06.06.2011, 08:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
Доброе утро!!
Alenka88 вне форума  
Old 06.06.2011, 08:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, я ваще не знаю что делать..мой карапуз сосет и сосет кулаки либо облизывает...только руки убираешь ото рта сразу рычать начинает((( соска нам не нужна, он ее в другой конец кроватки отшвыривает
Alenka88 вне форума  
Old 06.06.2011, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет красотки!!!

мы вчера чуть с ума не сошли, играл играл ребенок. потом на животике лежал играл, улыбался, потом стал хныкать и плакать, я его на руки взяла и пипец он стал орать. долго очень плакал и кричал, мы ему чай фенхелевый заварили. он его выпил бутылочку целую, и всё равно кричал и кричал, прям ножками бил и ручками, и тужится, я ему свечку он никак, через какое то время успокоился и уснул, совсем не поел перед сном (((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема