Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 19:17
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Следующий 2012 год будет для нас одним из главных в нашей жизни, пусть он будет самый радостный и светлый.
Вилина вне форума  
Old 31.12.2011, 20:48
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Petra88 вне форума  
Old 31.12.2011, 20:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Легких вам родов!
Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!

Anna_Grin вне форума  
Old 01.01.2012, 08:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчат, всех с наступившим 2012-м годом!
ulyashka55 вне форума  
Old 01.01.2012, 08:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я в больничке лежу с гестозом.....на выходные домой отпустили, завтра у сына ДР, а мне возвращаться надо(((
ulyashka55 вне форума  
Old 01.01.2012, 20:35
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А я в больничке лежу с гестозом.....на выходные домой отпустили, завтра у сына ДР, а мне возвращаться надо(((
Ну что ж ты тааааак...выздоравливай-осталось совсем,совсем чуток-Боже,какой ужас,не загорами уже и день Х....

Old 01.01.2012, 20:52
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Юлька,ну тебя и угораздило, ну надо же. Выздоравливай поскорее!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ!!!

Да, Крисси, не успеем и оглянуться, роды не за горами, уже начинает становиться страшновато.
Вилина вне форума  
Old 03.01.2012, 10:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девусечки,с новым годом!!!!!пусть исполняются все мечты и желания!!!!здоровья всем крепкого-крепкого!!!!!малышня наша пусть родится в срок здоровенькими и крепенькими!!!!!и огромного счастья!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 03.01.2012, 15:05
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузюшки поздравляю всех с Новым Годом!!!!!
Желаю крепкого крепкого здоровья,любви,удачи,только позитивных эмоций,всегда быть любимыми,счастливыми,желанными
.Ну и конечно УДАЧНЫХ,ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!
Vlada вне форума  
Old 03.01.2012, 15:16
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что-то у нас пока тихо,все еще наверно догуливают праздник.
А я январят почитала так там вовсю рожают.даже одна девочка 31 родила
Кто как отметил?Как пузики себя вели?Ведь это так по волшебному,необычно встречать НГ и считается хорошим знаком получить подарок в НГ от беременюшки вот

ulyashka55 крепитесь,побыстрей выздоравливайте!!!Хорошо хоть на праздники отпустили.

А у нас сегодня снег вовсю идет,так красиво
Vlada вне форума  
Old 03.01.2012, 16:32
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик, девочки!
Наконец-то я добралась до форума, то он не работал, то времени не было...

Отметили НГ хорошо! В семейном кругу, как я и хотела. Пузик практически все время спал. Уложились спать в 3-30 утра! На след. день отсыпались, правда меня в 11-00 подорвало, а муж до 13-00 спал. Вечером 1-го января пришли к моим родителям домой моя подруга с мужем, сыном и мамой, а еще моя одноклассница/подружка/свидетельница со свадьбы нашей Так мы тоже все вместе посидели за столом. Родители потом пошли отдыхать в другую комнату, а мы играли в лото! Потом даже мою маму уговорили сыграть и ей, как новичку, в первую же игру повезло выиграть
Потом еще ночь переночевали у моих и приехали домой, к родителям мужа.
Дома у меня так хорошо, но в то же время непривычно... И комната у меня больше, светлее... да и вообще.. роднее как-то все. А тут уже не знаю, куда вещи складывать. Уже жду переезда скорее!
Сегодня муж думал, что у него выходной, и утром не просыпался на работу, так ему позвонили и сказали, что надо оказывается выходить на работу. Начальник какой-то дыбил (простите, вырвалось!) - вначале одно говорит, потом другое...
Муж уже с другом договорился сегодня шкаф из коридора перетаскивать в другую комнату (родителей). Так, блин, пришлось ехать на работу! Обиииидно...

А я сегодня ходила в ЖК. У нас все нормуль. Сказала врач, что животик немаленький. Ну, я уже привыкла, она почти всегда так говорит (матка 34 см). С весом тоже все в норме! Каким-то чудом я с последнего визита поправилась на 800 г. Она говорит, что это норма. Вот, и хорошо
Думала мне сегодня уже выдадут больничный и я занесу его на работу. А оказывается за ним надо будет приехать на след. неделе... и к ней на плановый визит 17.01.
Т.к. я обещала заехать в офис, сдать свой ноутбук в ИТ-отдел, то пришлось ехать в офис без больничного. На моем месте уже сидит новая девочка, которая была больше всех рада меня видеть, т.к. ей надо было помочь по работе...
Вобщем, думала заеду на час, а получилось два часа в офисе побыла, еще и пообедала со всеми.
Сейчас дома, хочу поспать немного...
Главное, чтоб с работы не звонили.
*Аннет* вне форума  
Old 03.01.2012, 16:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А у нас сегодня снег вовсю идет,так красиво
Класс!!! И я хочу хотя бы кусочек снега, чтоб у нас пошел!!!
*Аннет* вне форума  
Old 03.01.2012, 21:18
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Привет пузяки мои !!!
Всех с праздниками!!!!
А у нас в новогоднюю ночь такой снег сказочный шел И сейчас тоже идет. Все все белое

А мы спать легли в 6 утра в НГ. Встретили у свекрови. Там приехала двоюродная сестра с мужем и родная сестра с парнем (это родня моего мужа) Было весело. Мы в 4 утра поехали гулять в центр города Вобщем было очень весело им, но не мне, я оочень устала. За то у меня сын тоже повеселился Малышастик сидел тихо.

Очень чешутся руки начать покупать вещи для малыша. Сегодня смотрела меховой конверт, всякую косметику и т.д. А вообще хотела заняться этим в феврале.
o-belka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:22
Вилина
Мама-чайник

Привет, пузики!!!
С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы Новый год встречали у моей подруги, она же наша кума, крестила старшего сына. Здорово, весело, домой приехали около 4-х часов утра, вчера у ее мужа был еще и день рождения, но отмечали сегодня, т.к. ко второму числу еще никто не готов снова столько есть и пить. Вот недавно приехали, муж спать улегся, а я к вам, соскучилась. Мой малыш и в Новый год и сегодня вел себя замечательно, в основном спал. Понимают они, видимо, что у родителей праздник. На днях у моего старшего сына день варенья. Как бы это все выдержать?! Меня моя Г на следующем приеме расстреляет из-за лишнего веса.
Оль, у меня тоже руки чешутся чего-нибудь прикупить для ляльки, столько красоты вокруг. Но конверт мы решили все-таки не покупать до родов, т.к. живем на юге и меховой уже может не понадобиться, я присмотрела еще и синтепоновые, договорилась с мамой, она купит перед выпиской по погоде. А за коляской, ванночкой, матрацем в кроватку и т.д. по списку поедем уже после НГ каникул, т.к. терпеть больше нет сил, да и я стала так быстро уставать, а чем дальше, тем больше, поэтому оттягивать не буду.
Вилина вне форума  
Old 04.01.2012, 10:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!

а я заказала конвертик синтепоновый.конвертик-одеяло.нам его сошьют

новый год встретили дома,втроём.потом гулять на улицу вышли.салютики смотрели.после 2 спать легли.мои мужички дрыхли до 10 утра не просыпаясь.а я не спла.какой-то чудик с 3 до 6 музыку так громко врубил,что все стены в доме ходили.капец в общем.еле вычислили его,днем ито.а вечером кто-то милицию вызвал.и всё устаканилось.забыла ведь написать,он после 10 опять врубил,видимо,проснулся.и так весь день.но днем он нам не мешал,мы по гостям пошли.
кстати,у сынули весь режим сбился.вчера еле спать днем уложила,ито в 5 вечера уже.не спит,поросеночек
ришка вне форума  
Old 04.01.2012, 12:45
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяши
С недельками, у кого наступили!!

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы Новый год встречали у моей подруги, она же наша кума, крестила старшего сына. Здорово, весело, домой приехали около 4-х часов утра, вчера у ее мужа был еще и день рождения, но отмечали сегодня, т.к. ко второму числу еще никто не готов снова столько есть и пить. Вот недавно приехали, муж спать улегся, а я к вам, соскучилась. Мой малыш и в Новый год и сегодня вел себя замечательно, в основном спал. Понимают они, видимо, что у родителей праздник. На днях у моего старшего сына день варенья. Как бы это все выдержать?! Меня моя Г на следующем приеме расстреляет из-за лишнего веса.
Оль, у меня тоже руки чешутся чего-нибудь прикупить для ляльки, столько красоты вокруг. Но конверт мы решили все-таки не покупать до родов, т.к. живем на юге и меховой уже может не понадобиться, я присмотрела еще и синтепоновые, договорилась с мамой, она купит перед выпиской по погоде. А за коляской, ванночкой, матрацем в кроватку и т.д. по списку поедем уже после НГ каникул, т.к. терпеть больше нет сил, да и я стала так быстро уставать, а чем дальше, тем больше, поэтому оттягивать не буду.
Ой, я тоже уже не могу ждать Коляску буду брать б\у. Я тоже не могу долго гулять по магазинам, утомляюсь очень. Надо будет уже список готовить, что покупать. На НГ у свекрови посмотрела конверт на выписку, который она купила! В принципе мне понравился, но смутила атласная ткань с наружной стороны конверта и одеялка. Не будет ли она холодить ? Как раз меховой конверт туда буду покупать и теплые распашонку с пеленкой!!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!

новый год встретили дома,втроём.потом гулять на улицу вышли.салютики смотрели.после 2 спать легли.мои мужички дрыхли до 10 утра не просыпаясь.а я не спла.какой-то чудик с 3 до 6 музыку так громко врубил,что все стены в доме ходили.капец в общем.еле вычислили его,днем ито.а вечером кто-то милицию вызвал.и всё устаканилось.забыла ведь написать,он после 10 опять врубил,видимо,проснулся.и так весь день.но днем он нам не мешал,мы по гостям пошли.
кстати,у сынули весь режим сбился.вчера еле спать днем уложила,ито в 5 вечера уже.не спит,поросеночек
Фу, не навижу таких соседей
Ничего....наладится режим))) Ща праздники закончатся и всё)))
o-belka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! НГ встречали в четвером, крошечка спала, проснулась когда начали стрелять салюты, так что она тоже с нами встречала, мальчишкам понравилась, это для меня самое главное, у Вани тоже режим немного сбился, но постепенно налаживается
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:53
Vlada
Мама-чайник

Приветики!!!Ой смотрю все НГ отгуляли на славу,и еще хоть все и пузюшки,а держались в новог. ночь достаточно долго
А мы с сыном 31 пол дня бегали по магазинам за подарками,потом приехали домой переоделись забрали мужа и поехали сначала к моим,приехала и моя сестра с мужем и дочкой,так сказать проводить старый год.Там надарили столько подарков о кот. я очень думала и хотела очень удобный бандаж,масло от растяжек.халатик на змейке берюз. цвета очень удобный с ушками на капюш.хочу в роддом взять.Ну и малые обменялись подарками А потом мы поехали домой встречать НГ уже в семейном кругу,хотя должны были отмеч. у кума,но в послед момент все сорвалось,я сначала растраив.а потом поняла что как иногда приятно побыть только своей семьей еще и с Мы и танцевали.и фотограф,сын вообще был в восторге от этого дня А потом мои спать пошли около 2,а я наверно так устала за день что еще долго смотрела концерты и не могла заснуть

А 1 мы ездили к свекру,вот где мы по настоящему обьелись,у них всегда очень вкусно готовят.вечером я себя чувствовала снежным комом кот. нужно катить домой
Vlada вне форума  
Old 04.01.2012, 15:01
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!

А я тоже буду заказывать конвертик чтоб пошили,и наверно на синтепоне,а не меховой,а сверху что-то вроде флиса,я такой заказывала для племянницы мужа,очень понравился,и как одеялко можно потом.А на прогулку все ж хочу заказ. как подарок комбинез,весенний,но теплый
Да всем нам уже хочеться подготовкой заняться,вроде бы и время летит,а с другой стороны еще два мес.
Vlada вне форума  
Old 04.01.2012, 15:33
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик!

А я сегодня первый день дома, в декрете. Так непривычно!
Правда пришлось в 7-30 проснуться, мужу завтрак приготовить. Тоже еще... и я забыла, и муж сказал мне об этом поздно вечером. Так бы я с вечера что-то приготовила и ему бы только разогреть надо было бы.. А так пришлось утром просыпаться. Потом до 11-30 еще поспала...

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А за коляской, ванночкой, матрацем в кроватку и т.д. по списку поедем уже после НГ каникул, т.к. терпеть больше нет сил, да и я стала так быстро уставать, а чем дальше, тем больше, поэтому оттягивать не буду.
Я бы уже и сейчас поехала, только складывать это все пока что некуда Я так расстроена по этому поводу Мне реально тесно в нашей маленькой комнатке (бывшей кухни), из которой будем делать кухню. Родители мужа подарили на НГ кухонный набор из ложек, вилок, ножей. Классный! Так его даже приткнуть некуда... Под кровать обычно все прячем, так уже и там места не хватает... Как же мне это надоело!!! А родители с переездом все никак не начнут Свекровь шутит, мол как только шкаф переносить, так у свекра сразу спина болит... Мне не смешно, хотя я и улыбаюсь..
А я еще как подумаю, что мне потом еще эти все вещи из комнаты в комнату таскать и расскладывать по шкафам, так вообще плохо становится
И так уже тяжеловато ходить, а чем больше они откладывать будут, тем тяжелее мне потом будет Подруги уже говорят, может они хотят, чтоб мы к моим родителям переехали. Так муж не хочет!
Сегодня утром проснулась, думала погладить немного постельное белье (хотя обычно этого не делаю, но просто чет так сегодня захотелось). Гладить еще не начинала, а мысли уже о том.. зачем гладить, если все-равно в маленьком шкафчике оно помнется; ведь у меня там все мое белье лежит, полотенца, халаты...
Уже так хочется жить отдельно, чтоб ни от кого не зависеть. И белье гладить, и кушать готовить, и чтоб никто не смотрел, не спрашивал...
А то я сегодня проснулась в 11-30 и мне казалось, что надо было раньше проснуться, может помочь что-то надо...
Грустно это все.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема