![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! НГ встречали в четвером, крошечка спала, проснулась когда начали стрелять салюты, так что она тоже с нами встречала, мальчишкам понравилась, это для меня самое главное, у Вани тоже режим немного сбился, но постепенно налаживается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Ой смотрю все НГ отгуляли на славу,и еще хоть все и пузюшки,а держались в новог. ночь достаточно долго
![]() А мы с сыном 31 пол дня бегали по магазинам за подарками,потом приехали домой переоделись забрали мужа и поехали сначала к моим,приехала и моя сестра с мужем и дочкой,так сказать проводить старый год.Там надарили столько подарков о кот. я очень думала и хотела ![]() ![]() ![]() ![]() А 1 мы ездили к свекру,вот где мы по настоящему обьелись,у них всегда очень вкусно готовят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да всем нам уже хочеться подготовкой заняться,вроде бы и время летит,а с другой стороны еще два мес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() А я сегодня первый день дома, в декрете. Так непривычно! Правда пришлось в 7-30 проснуться, мужу завтрак приготовить. Тоже еще... и я забыла, и муж сказал мне об этом поздно вечером. Так бы я с вечера что-то приготовила и ему бы только разогреть надо было бы.. А так пришлось утром просыпаться. Потом до 11-30 еще поспала... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще как подумаю, что мне потом еще эти все вещи из комнаты в комнату таскать и расскладывать по шкафам, так вообще плохо становится ![]() ![]() ![]() И так уже тяжеловато ходить, а чем больше они откладывать будут, тем тяжелее мне потом будет ![]() Сегодня утром проснулась, думала погладить немного постельное белье (хотя обычно этого не делаю, но просто чет так сегодня захотелось). Гладить еще не начинала, а мысли уже о том.. зачем гладить, если все-равно в маленьком шкафчике оно помнется; ведь у меня там все мое белье лежит, полотенца, халаты... Уже так хочется жить отдельно, чтоб ни от кого не зависеть. И белье гладить, и кушать готовить, и чтоб никто не смотрел, не спрашивал... А то я сегодня проснулась в 11-30 и мне казалось, что надо было раньше проснуться, может помочь что-то надо... Грустно это все. |
|
![]() |