|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками! НГ встречали в четвером, крошечка спала, проснулась когда начали стрелять салюты, так что она тоже с нами встречала, мальчишкам понравилась, это для меня самое главное, у Вани тоже режим немного сбился, но постепенно налаживается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!Ой смотрю все НГ отгуляли на славу,и еще хоть все и пузюшки,а держались в новог. ночь достаточно долго
А мы с сыном 31 пол дня бегали по магазинам за подарками,потом приехали домой переоделись забрали мужа и поехали сначала к моим,приехала и моя сестра с мужем и дочкой,так сказать проводить старый год.Там надарили столько подарков о кот. я очень думала и хотела очень удобный бандаж,масло от растяжек.халатик на змейке берюз. цвета очень удобный с ушками на капюш.хочу в роддом взять.Ну и малые обменялись подарками А потом мы поехали домой встречать НГ уже в семейном кругу,хотя должны были отмеч. у кума,но в послед момент все сорвалось,я сначала растраив.а потом поняла что как иногда приятно побыть только своей семьей еще и с Мы и танцевали.и фотограф,сын вообще был в восторге от этого дня А потом мои спать пошли около 2,а я наверно так устала за день что еще долго смотрела концерты и не могла заснутьА 1 мы ездили к свекру,вот где мы по настоящему обьелись,у них всегда очень вкусно готовят .вечером я себя чувствовала снежным комом кот. нужно катить домой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да всем нам уже хочеться подготовкой заняться,вроде бы и время летит,а с другой стороны еще два мес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик!
![]() А я сегодня первый день дома, в декрете. Так непривычно! Правда пришлось в 7-30 проснуться, мужу завтрак приготовить. Тоже еще... и я забыла, и муж сказал мне об этом поздно вечером. Так бы я с вечера что-то приготовила и ему бы только разогреть надо было бы.. А так пришлось утром просыпаться. Потом до 11-30 еще поспала... Цитата:
Я так расстроена по этому поводу Мне реально тесно в нашей маленькой комнатке (бывшей кухни), из которой будем делать кухню. Родители мужа подарили на НГ кухонный набор из ложек, вилок, ножей. Классный! Так его даже приткнуть некуда... Под кровать обычно все прячем, так уже и там места не хватает... Как же мне это надоело!!! А родители с переездом все никак не начнут Свекровь шутит, мол как только шкаф переносить, так у свекра сразу спина болит... Мне не смешно, хотя я и улыбаюсь.. А я еще как подумаю, что мне потом еще эти все вещи из комнаты в комнату таскать и расскладывать по шкафам, так вообще плохо становится И так уже тяжеловато ходить, а чем больше они откладывать будут, тем тяжелее мне потом будет Подруги уже говорят, может они хотят, чтоб мы к моим родителям переехали. Так муж не хочет!Сегодня утром проснулась, думала погладить немного постельное белье (хотя обычно этого не делаю, но просто чет так сегодня захотелось). Гладить еще не начинала, а мысли уже о том.. зачем гладить, если все-равно в маленьком шкафчике оно помнется; ведь у меня там все мое белье лежит, полотенца, халаты... Уже так хочется жить отдельно, чтоб ни от кого не зависеть. И белье гладить, и кушать готовить, и чтоб никто не смотрел, не спрашивал... А то я сегодня проснулась в 11-30 и мне казалось, что надо было раньше проснуться, может помочь что-то надо... Грустно это все. |
|
|
|