|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, прости меня засранку: я все твои бабки на телефоне съела да?
Извиняй ![]() ОООООО АААРРРБУУУЗ Хачу-хачу-хачуууу Я тока дыню ела и ниче нормал Зато нас высыпало на малину Правда я коробку съела Малина - моя слабость |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смелая я токо в августе и то уже када они отходить начинают опасно - травануться можно Цитата:
да не, Юль, у меня там и было три копейки всего....не переживай!!!!зато классно получилось фоточки выложить! клевые доченьки у тебя!!!! прямо супер!!!! Ульянка такая моднявая!!! как она с Катюшкой? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на малину мы тож нормально, я тож целую коробку слопала
но вот персики и арбузы ... на персик у викули была аллергия и на арбуз тоже я пока не знаю...ела токо черешню,вишню, малину, дыню не лю....мама с анапы привезла три штуки я даж не откусила ни кусочка персики тож не пробовала - боюс-боюс тем более сча прикормы идут - фиг пойймешь - вдруг обсыпет и надоточно знать от чего от титьки или от прикорма |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, девы
Сама на своих клюшек не нарадуюсь ![]() Ульянка к Катрин отлично вобще ттт Любит сийна Всем всегда про неё рассказывает - типа смарите у меня катя есть. Не разрешает никому шуметь 'ччч катя пит' )) Ну мучает её - обнимает через чур крепко, целует смачно. Силу не расчитывает. Думает чем сильнее - тем лучше тип)) Вобщем пока всё окей. Но всё равно тяжко с двумя Дурдом |
|
|