![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ест минут 20, а ночью, наоборот, больше...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня посчитала сколько раз мы кормимся. Оказалось совсем не так много, как я думала. За последние сутки 9 раз покормились (из них две ночные кормежки). Может она сегодня еще проснется до полуночи, еще разик ей дам. А так, с прошлой полночи 9 раз всего. Я думала намного больше))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, Чтоб родить такое счастье. Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекою. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется тобою. Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя. Интересно, что тебе приснится, Доченька любимая моя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девченки сендня нашла один инет-магаз детских товаров,назаказала уйму игрушек и всяких прикольных штук для Златика и дочки моей подруги))))вот смарите...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , завтра все привезут,зафотаю и выложу в контакте в нашей группе) Что больше всего погнравилось,что в этом магазе все намного дешевле. сендня ппц на улице был,пошли гулять с дочей промокла и замерзла вся нафик,такой снежище мокрый был ![]() |
![]() |