Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 18:09
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже плохо спим, пришлось даже на улицу в такую непогоду переться. Там кое-как заснула.
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2011, 18:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте, как бы вы одевали ребёнка на улицу, если там примерно 3-5 градусов тепла... Я ничего не могу придумать, Денису всё равно слишком жарко... Мы ещё даже в тоненьком комбезе, в котором в +15 ходили, а под низ только бодик с дл.рукавом и ползунки.
Auttti вне форума  
Old 08.11.2011, 18:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

свекруха приперлась с прогулки с Миланкой и в ботинках пошла в туалет.. пипец.... хть бы коврик в туалете убрала. потом тапки напялила - я ей говорю, что их мыть надо, тк я в них в коридоре хожу, а дома мы ходим босиком, а она дура... 3 раза повторить пришлось... бесит.. ну у нее дома сральник, а я полы кажый день мою....

у моейв животе обычно не урчит
rinka-simple вне форума  
Old 08.11.2011, 18:25
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, как бы вы одевали ребёнка на улицу, если там примерно 3-5 градусов тепла... Я ничего не могу придумать, Денису всё равно слишком жарко... Мы ещё даже в тоненьком комбезе, в котором в +15 ходили, а под низ только бодик с дл.рукавом и ползунки.
мы так и одеваемся и плед в колсяке)
rinka-simple вне форума  
Old 08.11.2011, 18:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче сеня походу полнолуние....вот детки и ведут так ся
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 18:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки на ГВ, сколько у вас по времени детишки едят?
Траляля вне форума  
Old 08.11.2011, 19:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас сейчас такая же погода примерно. Мы одеваем тоже бодик с длинным рукавом, штанишки и сверху костюмчик тепленький. Ты одевай как малому комфортно, а с собой еще бери одеяльце или пледик. Всегда сможешь укрыть если что.
А как ты определяешь, что ему слишком жарко? Он что мокрый?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В основном около 20 минут + - 5 минут. А ночью может меньше, минут 10.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.11.2011, 19:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ест минут 20, а ночью, наоборот, больше...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас сейчас такая же погода примерно. Мы одеваем тоже бодик с длинным рукавом, штанишки и сверху костюмчик тепленький. Ты одевай как малому комфортно, а с собой еще бери одеяльце или пледик. Всегда сможешь укрыть если что.
А как ты определяешь, что ему слишком жарко? Он что мокрый?
Ну я его тоже ещё пледиком накрываю. А определяю так - он просыпается, капризничает, пока его не раздену. И он часто бывает мокрый и очень горячий... Просто мне так странно, раньше мы одевались так же + ещё один косюмчик и всё было нормально, а тут вдруг ему жарко стало... Он и ночью просыпается часто, потому что ему жарко (сегодня ночью я его даже переодевала).
Auttti вне форума  
Old 08.11.2011, 19:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Минут 10, если без баловства.
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2011, 19:54
Брунгильда
Мама-чайник

А мы уже сейчас надеваем зимний комбез с шерстью. Еще и пледом сверху накрываю после получаса на улице.
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2011, 19:55
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
когда как, может и 10 минут, а может и час, все зависит от настроения киндера
Petal вне форума  
Old 08.11.2011, 20:09
rinka-simple
Мама-практикант

после свекрухи ребенок орет достало это... ничем не унять - мама моя развлекаатся с ней.. обычно она перед сном минут 5 плачет, и все, а тут хнычет уже.....
rinka-simple вне форума  
Old 08.11.2011, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мало...макс. мин.10
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 20:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня мало...макс. мин.10
За то часто)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.11.2011, 20:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
За то часто)))
если гуляем и спим можем 4 не кушать, а так 2-2,5
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 21:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вот вы быстрые, Влад стандартно 30 минут на мне висит
Траляля вне форума  
Old 08.11.2011, 21:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы быстрые, Влад стандартно 30 минут на мне висит
писец мы походу дела самые быстрые
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 22:33
Брунгильда
Мама-чайник

Я сегодня посчитала сколько раз мы кормимся. Оказалось совсем не так много, как я думала. За последние сутки 9 раз покормились (из них две ночные кормежки). Может она сегодня еще проснется до полуночи, еще разик ей дам. А так, с прошлой полночи 9 раз всего. Я думала намного больше))
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2011, 22:44
Брунгильда
Мама-чайник

Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.

Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.

Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя.
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2011, 22:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

девченки сендня нашла один инет-магаз детских товаров,назаказала уйму игрушек и всяких прикольных штук для Златика и дочки моей подруги))))вот смарите...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , завтра все привезут,зафотаю и выложу в контакте в нашей группе)
Что больше всего погнравилось,что в этом магазе все намного дешевле.
сендня ппц на улице был,пошли гулять с дочей промокла и замерзла вся нафик,такой снежище мокрый был
Myfochka вне форума  
Закрытая тема