Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 01:06
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У Алины было такое с десной, вылезло что-то из десны, стоматолог объяснила, что это зуб капиляры вытолкал, на след день все прошло, я тогда мазала калгелем, но и после этого мазала и все ок потом было.
У нас прям кусок десны вывернулся... там на капиляры не похоже было... и он так висел несколько дней и Янка всё время то прикусывала, то игрушками ранила... кровь текла...
mimi вне форума  
Old 06.09.2011, 01:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что покормила Никиту смесью,вроде убаюкался,темпа 37.1..
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 01:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!
Всем деткам утром проснуться здоровенькими!!!
mimi вне форума  
Old 06.09.2011, 01:17
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем.кто спать-спокойной ночи)
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 08:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
больше она не съедает, редко бывает что и 200 грамм, но в основном около 150...
Надь, ты все пару месяцев назад писала, что Алинка по 250 грамм съедает? Теперь стала так мало есть?
Наверное добавь еще каши, а то реально как-то маловато, а ребенок-то подвижный

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я вообще перестала что-то в последнее время успевать,еле готовить и убираться успеваю,а вот на себя времени совсем не остается,даже фильм не помню,когда уже смотрела.думаю,что это из-за того,что у мужа пока один только выходной,не привыкла.муж тоже говорит,что очень тяжелый период у него сейчас на работе!эх!
Ох Машуль... Знакомо мне это ппц как Но у тебя еще и Лизонька... Бедняжка, крепись, солнце!

Всем доброго утра!!!

Мы заснули в 22.00. До 2 часов вертелись и ныли, а потом вроде спали хорошо Видать жесть как перевозбудилась моя девочка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, ты все пару месяцев назад писала, что Алинка по 250 грамм съедает? Теперь стала так мало есть?

Ох Машуль... Знакомо мне это ппц как Но у тебя еще и Лизонька... Бедняжка, крепись, солнце!

Всем доброго утра!!!

Мы заснули в 22.00. До 2 часов вертелись и ныли, а потом вроде спали хорошо Видать жесть как перевозбудилась моя девочка
Добре утро,Сашуль

Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела видео своё в контакт добавить,а оно у меня слишком большое,почти 7 Гб,так что не судьба,жалко,хотела вам показать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ООООЧЕНЬ ДОБРОГО УТРА!!!
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 09:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Всем доброго утра!!!

да, Саш, супа стала меньше есть , кашу тоже тяжелее стало впихнуть
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У нас прям кусок десны вывернулся... там на капиляры не похоже было... и он так висел несколько дней и Янка всё время то прикусывала, то игрушками ранила... кровь текла...
у нас тоже кусочек висел, темно-красный....

доброе утро.
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 09:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ООООЧЕНЬ ДОБРОГО УТРА!!!
Оооочень рада,что оно такое дооооброе у тебя Привет,Машуль
Цитата:
да, Саш, супа стала меньше есть , кашу тоже тяжелее стало впихнуть

у нас тоже кусочек висел, темно-красный....

доброе утро.
Привет,зай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 10:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет
ну здорово

Загрузила как Мишка ходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
рада за тебя очень
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Оооочень рада,что оно такое дооооброе у тебя Привет,Машуль

Привет,зай
привет

Аля сегодня в 6-30 вскочила, часа полтора по мне ползала и болтала, потом уснула, в 9 встали.
Кариша сопливет и чихает. Лечу.
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 10:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

спали как всегдане выспалась вообще(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,у меня на открытках такой дурацкий почерк получается всегда!так пишу нормально,а на открытке сразу бац! и не очень))))пойду сейчас посылку получать и отправлять)

Наташик,днём поспи с Мишей!
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 11:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем доброго утра!!
Мы спали тоже не очень!под утро раз 15 переворачивалась на пузо,а потом садилась!я не выспалась
Девочки а у вас детки крепко спят???мне кажется у Вари сон какой-то не крепкий!я к примеру уложу ее вечером,фчерез час приходится перекладывать к себе и ложиться рядом.днем такая же фигня!она может спать только если я рядом сижу...
Nafania вне форума  
Old 06.09.2011, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам!!!!

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 11:14
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет вам!!!!

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача
Бедная крошка Усти поправляйтесь!!!
Nafania вне форума  
Old 06.09.2011, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ларис с хорошим празднованием
я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема