![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
доброе утро. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Загрузила как Мишка ходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет ![]() Аля сегодня в 6-30 вскочила, часа полтора по мне ползала и болтала, потом уснула, в 9 встали. Кариша сопливет и чихает. Лечу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы спали тоже не очень!под утро раз 15 переворачивалась на пузо,а потом садилась!я не выспалась ![]() Девочки а у вас детки крепко спят???мне кажется у Вари сон какой-то не крепкий!я к примеру уложу ее вечером,фчерез час приходится перекладывать к себе и ложиться рядом.днем такая же фигня!она может спать только если я рядом сижу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!!!
девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!! а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает???? вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |