Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:17
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! И ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ чтоб быстрей ваши желания сбылись !
Kotik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ Ии
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик! И ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ чтоб быстрей ваши желания сбылись !
спасибо девочки за чихи))
вам легкой Б и родов в срок и здоровых масиков
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 14:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ Ии
Спасибо за ЧИХ. Вся обмазалсь
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а я уже давно цели не ставлю))

мне нужен стол вот под такую кухню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и ниче живы и здоровы
и родим не по одному)))
Ага согласна!!!! Все получиться
катринчик вне форума  
Old 07.09.2011, 14:20
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки за чихи))
вам легкой Б и родов в срок и здоровых масиков
Спасибо, Катюш! Я верю и крепко держу кулачки, ты обязательно станешь мамой!
Kotik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:20
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо за ЧИХ. Вся обмазалсь

Ага согласна!!!! Все получиться

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш! Я верю и крепко держу кулачки, ты обязательно станешь мамой!
спасибо дорогая))) надеюсь и верю
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 14:21
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от k@tushk@752 Посмотреть сообщение
Да, она сильная. В прошлом году, когда я думала, что беременная, к ней поехала. Просила, чтобы если беременна, с ребенком все хорошо было, а если нет - болезнь не страшная оказалсь. Так и есть, дисфункция не так уж и опасна.
Да, мне не один человек говорил, что она очень помогает во всем! Только верить нужно!
Цитата:
Без цели жить плохо....
Юлинька вне форума  
Old 07.09.2011, 14:24
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Да, мне не один человек говорил, что она очень помогает во всем! Только верить нужно!

Без цели жить плохо....
это конечно да
но как говориться хочешь насмешить бога раскажи о своих планах
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 14:25
k@tushk@752
Гость

Девочки, спасибо за пчихи!!!

Old 07.09.2011, 14:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вам спасибо за пожелания!!!
Скорейшего запузачивания вам!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:36
k@tushk@752
Гость

Цитата:

и ниче живы и здоровы
и родим не по одному)))
Попробуй купить стол стеклянный (только протирать его замучаешься) и оранжевые стулья (можно пластиковые, а можно мягкие с оранжевыми чехлами).
Второй вариант: стол цветом "под металл", серый, белый или цвет "слоновой кости" (на фото сложно понять точный оттенок), стулья прозрачные пластиковые и повесить на стену оранжевые часы или картину, можно на стол поставить оранжевую вазу. Только много этого цвета добавлять не надо, а то будет рябить в глазах.
А сама я тоже люблю оранжевый , у нас комната сейчас персикового цвета.

Old 07.09.2011, 14:38
k@tushk@752
Гость

Цитата:

и ниче живы и здоровы
и родим не по одному)))
Обязательно добавь зеленое растение, чтобы немного цвет разбавить. Будет хорошо!

Old 07.09.2011, 14:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй купить стол стеклянный (только протирать его замучаешься) и оранжевые стулья (можно пластиковые, а можно мягкие с оранжевыми чехлами).
Второй вариант: стол цветом "под металл", серый, белый или цвет "слоновой кости" (на фото сложно понять точный оттенок), стулья прозрачные пластиковые и повесить на стену оранжевые часы или картину, можно на стол поставить оранжевую вазу. Только много этого цвета добавлять не надо, а то будет рябить в глазах.
А сама я тоже люблю оранжевый , у нас комната сейчас персикового цвета.
я нашла стол какой хочу но цена его 18 т меня жаба душит
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 14:47
k@tushk@752
Гость

Цитата:
я нашла стол какой хочу но цена его 18 т меня жаба душит
Ещё бы! Из чего хоть он сделан, что такой дорогой?

Old 07.09.2011, 14:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё бы! Из чего хоть он сделан, что такой дорогой?
стекло и метал)))

думаю возьму обычный серый стол а на него накладки рыжии типа пласмасовые под тарелки которые
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 14:57
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Приветик всем, зайки мой!!!!
Кто у нас новый пуз??? Я что-то пропустила???? Давненько просто не получалось забежать к вам((((
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:57
k@tushk@752
Гость

Цитата:
стекло и метал)))

думаю возьму обычный серый стол а на него накладки рыжии типа пласмасовые под тарелки которые
Даже для стекла дороговато. А в интернет-магазине смотрела? Там обычно дешевле, чем в магазинах?

Old 07.09.2011, 14:59
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Приветик всем, зайки мой!!!!
Кто у нас новый пуз??? Я что-то пропустила???? Давненько просто не получалось забежать к вам((((
приветик
Колибри и Сыч из последних
Цитата:
Даже для стекла дороговато. А в интернет-магазине смотрела? Там обычно дешевле, чем в магазинах?
вот щас искала ну за 14 нашла
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 15:05
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!)
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2011, 15:09
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!)
приветик
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 15:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем еще раз приветики ,я тут шпиенила немного,готовила просто ,да еще читала ту в инете для себя инфу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема