![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка молодец!!!!!!!!!!
девочки, вот меня тож в 17 лет родители на ..... послали, я у бабушки жила, мой будущий муж меня содержал, мы с ним тогда только встречаться начали, потом бабушка с квартирой помогла, денег добавила, Машка у меня родилась, моим родителям было пофиг на нее, они ее к себе даже не брали, не звонили поинтересоваться как она, когда от меня муж ушел, мне жить было не на что, а им было наплевать на нас, потом я стала на ноги вставать сама, машину купила правда в кредит, но все же, расплатилась за нее, так они меня все упрекали, что я не так живу, деньги не умею тратить, а какое их дело, сама заработала, сама потратила, когда Машу им оставляла на выходные, денег давала, ....так вот теперь Маша выросла, мы в Москве, брат женился, живет не с ними, Машуля теперь у них свет в окне и меня все заставляют ее к ним жить привезти, типа у вас Вика есть.....но....звонят все так же не чаще раза в неделю, разговаривают с Машей, интересуются только ей, а как я и Вика им наплевать....вчера мама звонит-я ей говорю Вика и Маша болеют у нас, а она мне-что же ты Машу ничем не поишь, где ты ее простудила? а на Вику пофиг.....ну вот как так? |
![]() |