![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот, засранка, своему редко музыку включаю... Пора исправляться... все, пошли слушать Muse) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка, поздравляем вас с 7 месяцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня отмечали полугодие. Делала торт на сковороде. Наконец-то у меня получился вкусный полноценный торт! Всем понравился, он еще сытный такой! Купили в подарок щенка Фреда от Тини Лав. Такой клевый. Развивает навык ползания. Она с музыкой едет, потом останавливается и лает или поскуливает. Илюшка подползает, трогает ручкой и она снова едет. Но пока больше ей игает Миша))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку и Коленьку с 7 месяцами поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() некогда вас читать, дорогие, побегу готовить на завтра!) а наш папа пошел один с Ваней гулять!!! сижу, читаю вас и по привычке прислушиваюсь, где Ваня и .. не слышу! аж в животе похолодело. потом вспомнила, что он с папой))) сижу, волнуюсь))) никогда еще от меня малыш не уходил)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если он в меня будет,то ууууу))) я ж маленькая и в парках частушки пела,и на днях защиты детей в конкурсах принимала участие,и в школе постоянно выступала. а с приходом в универ почему-то замкнулась
![]() |
![]() |