![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиииибо девыыы
мы вас любим Катьке завтра поздравилки передам ![]() Женя смотри как меня учил промывать нос врач берешь аквамарис или другую типа морскую воду говорят типа капли надо но я пользуюсь аквалор мягкий душ там не сильный напор вот кладешь ребенка на спинку капаешь в одну ноздрю нес-ко капель поворачиваешь лялю на живот чтоб что-нибудь вытекло чуток прям в это время делаешь массаж круговыми движениями спину типа вверх к голове чтоб слизь не застаивалась это прям в области лопаток потом поворачиваешь на спину и немного приподняв (под спину и голову ему руку кладешь) из этой ноздри вы сасываешь потом с другой ноздрючкой тоже самое потом капаешь в нос капли вот положа руку на сердце либо так сделать не получается чтоб прям все все правильно либо деть орет так что соседи зовут милицию ![]() там врач втирал мне про какое-то апное типа когда дыхание может остановиться если в обе ноздри капать но это совсем крошки наши уже постарше им это не грозит и отсасывать типа по немногу ну и говорят альбуцид хорошо сопли сушит 3 раза в день и масло туи быстро лечит сопли мне назол нравятся но вобще у таких мелких сопли ну неделю в среднем есть это я в среднем говорю у кого-то меньше у кого-то больше |
![]() |