Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 20:33
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Марину и Димочку с половинкой годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 21.12.2011, 20:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Марину и Димочку с половинкой годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 22:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
СКОРЕй всего.уже поспала.муж в таких случаях предлагает кровь пустить)))чувствую сегодня сдамся)))
КАК это кровь пустить???????? не пугай
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.12.2011, 22:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! вопрос к тем кто сам пюрехи готовит!
1. вы когда-нить замороженые овощи варили в пюреху? или прям у вас первый свежак из магаза?
2. меня глючит или морковное пюре чуток горчит?
3. картоху надо вымачивать перед варкой?
Old 21.12.2011, 22:42
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
У нас тоже анализ показывал легкое снижение лакто и бифидо. тем не менее прием примадофилуса крепко облегчил нам жизнь! там,понимаешь, когда анализ этот делается, слишком точечно его берут, т е он малоинформативен и легко могли просто не выявить тот же стафф,например. вы бактерии пропивали? подавай обязательно, вреда никакого, но зато если есть что-то из патогенной флоры, укрепление "хорошей" поможет в борьбе! но кровь,это повод обратиться к врачу полюбому. скорее всего назначат повторный анализ. кровь-это не гуд!
У меня свекровь врач-педиатр...она назначит анализ, когда я захочу...Она тоже считает, что просто не выявили, т.к. у нее большой опыт работы, много она всяких какашек пересмотрела...и вот говорит, что наши похожи, когда грибки кандида, либо капсиелла есть...мож что еще Но точно какая-то инфекция или палочка есть, этому доказательство кровавые прожилки
Сейчас мы пьем бифидумбактерин форте...уже недели полторы...особого толку не вижу Свекровь предлагает подавать энтерофурил детский суспензию...ну и естественно надо повторно сдавать анализ...
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2011, 22:56
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня свекровь врач-педиатр...она назначит анализ, когда я захочу...Она тоже считает, что просто не выявили, т.к. у нее большой опыт работы, много она всяких какашек пересмотрела...и вот говорит, что наши похожи, когда грибки кандида, либо капсиелла есть...мож что еще Но точно какая-то инфекция или палочка есть, этому доказательство кровавые прожилки
Сейчас мы пьем бифидумбактерин форте...уже недели полторы...особого толку не вижу Свекровь предлагает подавать энтерофурил детский суспензию...ну и естественно надо повторно сдавать анализ...
Бифидумбактерин- фигня полная ИМХО! вообще никакого эффекта от него. причем читала отзывы- многие недовольны им. попробуй другие препараты. их много разных есть.мой опыт-это примадофилус (Америка, рублей 700),но может быть есть лучше... и да, скорее это какая-то бяка у вас сидит. Могут назначить бактериофаг,который убивает именно конкретную,но вот знать бы что именно у вас Хотя как мне объясняли, что не стоит никаких других лекарств пить, кроме лакто и бифидо, потому как,когда их станет достаточное количество в кишечнике, они начнут войну с "плохими" и выйграют Лечите малышку (сдайте каки еще раз!). по себе знаю какого это. Держитесь там!
Иркис вне форума  
Old 21.12.2011, 23:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
энтерофурил со старшей мы пили.неплохая вещь.
Софьюшка вне форума  
Old 21.12.2011, 23:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсин, у меня тыква замороженая, а кабачок свежий. И это с огорода бабушки. Остальные овощи из баночек едим. Морковь пробовала добавлять к этим овощам, у Даньки высыпало. Так что ее мы пока не едим. Картошку пока не пробовали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2011, 23:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Апельсин, у меня тыква замороженая, а кабачок свежий. И это с огорода бабушки. Остальные овощи из баночек едим. Морковь пробовала добавлять к этим овощам, у Даньки высыпало. Так что ее мы пока не едим. Картошку пока не пробовали
спасибо! но ты ж готовишь и сразу даешь- а я получается наготавливаю и замораживаю. Значит мне надо тогда прям свежак брать. А если замороженное то готовить и сразу давать наверное
мы пробовали брокколи,цв капусту, кабачок и тыкву. Еще вот наготовила морквы и сладкую картошку, попробую.. Тут еще шпинат говорят можно, ну я его в 6.5 введу наверное. а что за овощи в баночках? какие там?
Old 21.12.2011, 23:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я варю из замороженных овощей.каждый день свежак это не про меня.морковь нам не пошла.блеванула после нее. Картошку во все добавляю.щас картошка с цветной капустой.ещегоамм масла сливочного кладу.ну и делаю все жидко при жидко
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 23:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Бифидумбактерин- фигня полная ИМХО! вообще никакого эффекта от него. причем читала отзывы- многие недовольны им. попробуй другие препараты. их много разных есть.мой опыт-это примадофилус (Америка, рублей 700),но может быть есть лучше... и да, скорее это какая-то бяка у вас сидит. Могут назначить бактериофаг,который убивает именно конкретную,но вот знать бы что именно у вас Хотя как мне объясняли, что не стоит никаких других лекарств пить, кроме лакто и бифидо, потому как,когда их станет достаточное количество в кишечнике, они начнут войну с "плохими" и выйграют Лечите малышку (сдайте каки еще раз!). по себе знаю какого это. Держитесь
там!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
энтерофурил со старшей мы пили.неплохая вещь.
Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!

Спрошу завтра у свекрови про примадофилус, слышала ли она о таком.

Энтерофурил племяннику мужа тоже помог, когда ему было 3 мес, тоже какашки были с кровью (но там прям много крови было, не прожилки). Это был энтероколит. Энтерофурил помог. Вот думаю мож его подавать, а то анализ то все равно неделю ждать даже если мы на днях сдадим его...
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2011, 23:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо! но ты ж готовишь и сразу даешь- а я получается наготавливаю и замораживаю. Значит мне надо тогда прям свежак брать. А если замороженное то готовить и сразу давать наверное
мы пробовали брокколи,цв капусту, кабачок и тыкву. Еще вот наготовила морквы и сладкую картошку, попробую.. Тут еще шпинат говорят можно, ну я его в 6.5 введу наверное. а что за овощи в баночках? какие там?
из баночек цв. капусту и брокколи. вобщем у нас одинаковое меню а что за сладкая картошка?
Цитата:
Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!

Спрошу завтра у свекрови про примадофилус, слышала ли она о таком.

Энтерофурил племяннику мужа тоже помог, когда ему было 3 мес, тоже какашки были с кровью (но там прям много крови было, не прожилки). Это был энтероколит. Энтерофурил помог. Вот думаю мож его подавать, а то анализ то все равно неделю ждать даже если мы на днях сдадим его...
Свет, а что постоянно прожилки крови?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2011, 23:44
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ?
я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред..
у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам???
Девочки, ни как не могу вас перечитать. Пока дошла только до этого сообщения от Апельсинки)))
У нас такая собака, нам подарили. Смешная такая, мне нра)) А Алиска пока не поняла его
У тебя же Катюша ползает уже, ей наверно понравится. Она бежит, потом надо надо немножко дотронуться до попы и она начинает дальше бежать. А еще лает и скулит сама)) У нас Фред))
Ponchik вне форума  
Old 21.12.2011, 23:57
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой там по-моему 300 руб доставка по москве, а в МО от километража зависит. я просто либо к мужу, либо к подруге на работу заказываю, они в Москве работают

ой, класс, не е видела я про зубы, одним глазу в инете, одним уплиты))))
здорово!
класс, если получится, сфоткай))) так мне интересно, как зубки выглядят)
тоже ждууууууууу))

вот и мне кажется..пипец конечно, самый прикол, что на том сайте есть и настоящий чико полли и это бормотня...пипец)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я на этом сайте все заказываю, качество хорошее. и коляску там заказывала переговскую, тут этот стул еще дешевле
Ponchik вне форума  
Old 21.12.2011, 23:59
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Апельсинка,у нас есть эта собачка. рвёмся за ней)))малявке нравится.вот
Оо, Фреди))
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 00:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизик! морковь невкусная, бееееее! Она как-то чуток горчит чтоли.. ну завтра попробую ее дать, а вообще ее мешать надо с чем-нить вкусным. А пюре вот например из кабачка и тыквы у меня получается жидкие как вода, к ним надо подмешивать че-нить типа брокколи или картохи
Т.е ты покупаешь замороженное-наготавливаешь и опять замораживаешь?? че-то я боюсь это не вкусно. Просто у меня после готовки пюрех остается много овощей, я их кубиками нарезала и заморозила..наверное придется самой эту бяку есть
Юля а у нас нет баночек таких что-то.. ну чтобы просто кабачок+тыква, там уже всего напичкано и написано с 4 мес. Я только фруктовые буду покупать, тк сама такое разнообразие не приготовлю, там и манго и слива и кучу заморских фруктов и написано с 4 ну буду в 7 давать
а сладкая картошка так и называется, по виду на картоху не похожа совсем, погугли там наверное картинок полно ее по вкусу как картошка, только более кремовая и сладковатая, что-то в обшем есть общее с картошкой
Пончик читай нас скорей и отписывайся! Фред наш к нам уже едет )))))))))))))))))))))))))))
Old 22.12.2011, 00:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

сладкая картоха оказывается называется батат первый раз такое слово слышу короче мы еще батат едим
Old 22.12.2011, 00:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладкая картоха оказывается называется батат первый раз такое слово слышу короче мы еще батат едим
Тока хотела написать.у нас здемь не больно вырашивают такую.я вот один раз ее тока ела в детстве.
Я каждый день готовлю из замороженных овощей.нк максимум могу на след день оставить.варю пол картохи маленькой и рдно соуантие капусты.побольше получившегося бульона и блендором брррр.и грамм масла кладу.вкусняшка получается)
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 00:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема