![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсин, у меня тыква замороженая, а кабачок свежий. И это с огорода бабушки. Остальные овощи из баночек едим. Морковь пробовала добавлять к этим овощам, у Даньки высыпало. Так что ее мы пока не едим. Картошку пока не пробовали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пробовали брокколи,цв капусту, кабачок и тыкву. Еще вот наготовила морквы и сладкую картошку, попробую.. Тут еще шпинат говорят можно, ну я его в 6.5 введу наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю из замороженных овощей.каждый день свежак это не про меня.морковь нам не пошла.блеванула после нее. Картошку во все добавляю.щас картошка с цветной капустой.ещегоамм масла сливочного кладу.ну и делаю все жидко при жидко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрошу завтра у свекрови про примадофилус, слышала ли она о таком. Энтерофурил племяннику мужа тоже помог, когда ему было 3 мес, тоже какашки были с кровью (но там прям много крови было, не прожилки). Это был энтероколит. Энтерофурил помог. Вот думаю мож его подавать, а то анализ то все равно неделю ждать даже если мы на днях сдадим его... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая собака, нам подарили. Смешная такая, мне нра)) А Алиска пока не поняла его ![]() У тебя же Катюша ползает уже, ей наверно понравится. Она бежит, потом надо надо немножко дотронуться до попы и она начинает дальше бежать. А еще лает и скулит сама)) У нас Фред)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я на этом сайте все заказываю, качество хорошее. и коляску там заказывала переговскую, тут этот стул еще дешевле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик! морковь невкусная, бееееее! Она как-то чуток горчит чтоли.. ну завтра попробую ее дать, а вообще ее мешать надо с чем-нить вкусным. А пюре вот например из кабачка и тыквы у меня получается жидкие как вода, к ним надо подмешивать че-нить типа брокколи или картохи
Т.е ты покупаешь замороженное-наготавливаешь и опять замораживаешь?? че-то я боюсь это не вкусно. Просто у меня после готовки пюрех остается много овощей, я их кубиками нарезала и заморозила..наверное придется самой эту бяку есть Юля а у нас нет баночек таких что-то.. ну чтобы просто кабачок+тыква, там уже всего напичкано и написано с 4 мес. Я только фруктовые буду покупать, тк сама такое разнообразие не приготовлю, там и манго и слива и кучу заморских фруктов и написано с 4 ![]() а сладкая картошка так и называется, по виду на картоху не похожа совсем, погугли там наверное картинок полно ее ![]() Пончик читай нас скорей и отписывайся! Фред наш к нам уже едет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я каждый день готовлю из замороженных овощей.нк максимум могу на след день оставить.варю пол картохи маленькой и рдно соуантие капусты.побольше получившегося бульона и блендором брррр.и грамм масла кладу.вкусняшка получается) |
|
![]() |