Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 12:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, я думала я одна такая, которая ничего не хочет. Вообще хочется лечь и лежать-ничего не делать. Кира сегодня раз 10 просыпалась за ночь, то перевернется, то покушать, то что-то приснилось.
Я вообще не пойму, она у меня на ночь не наедается, уже съедает 210 грамм смеси и плямкает лежит, получается у меня ребенок ложится спать полуголодный!!! Я вот думаю может ей перед сном каши предложить, а потом смесь.
Или есть смесь Нестожен на ночь, там добавлена рисовая мука, только ее еще нужно попробовать найти.

Еще и муж на работе, хоть бы часов в 7 пришел, говорит народу полно-не пойму, кому нужна быт. техника 31-го декабря... Еще они сегодня на работе будут старый год провожать, короче не понятно когда явится и в каком состоянии. Надеюсь совесть у него еще есть!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 12:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Марию и Алису с семерочкой:
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 12:46
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, начала делать тоже такие поздравлялки. Девочки, можно же. А то получается, что чужую идею стыбрила.
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 12:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, я думала я одна такая, которая ничего не хочет. Вообще хочется лечь и лежать-ничего не делать. Кира сегодня раз 10 просыпалась за ночь, то перевернется, то покушать, то что-то приснилось.
Я вообще не пойму, она у меня на ночь не наедается, уже съедает 210 грамм смеси и плямкает лежит, получается у меня ребенок ложится спать полуголодный!!! Я вот думаю может ей перед сном каши предложить, а потом смесь.
Или есть смесь Нестожен на ночь, там добавлена рисовая мука, только ее еще нужно попробовать найти.

Еще и муж на работе, хоть бы часов в 7 пришел, говорит народу полно-не пойму, кому нужна быт. техника 31-го декабря... Еще они сегодня на работе будут старый год провожать, короче не понятно когда явится и в каком состоянии. Надеюсь совесть у него еще есть!!!
не говори Кристин, залечь и не трогайте меня часов 12, ох но это из мира фантастики пока что...ты не одна такая на счёт мужа, он у меня до 18 на работе, еще надо своего босса с больницы забрать, ну и приехать к нам на дачу, чую приедет как раз к 00.00....так что будем тут с тобой чёкатся соком, ой каким соком, ты же пьёшь-это мне низя, ну в общем я соком, а ты шампанским
а я своему тоже на ночь агушу стала давать, т.к. молоко ну совсем не такое питательное стало, он может после двух сись 100 грамм агуши усосать и уснуть, ну а тебе можно кашу попробовать дать, хотя и мне тоже наверное можно, сделать её пожиже, чтоб он смог из бутылочки выпить и ураааа, наверное, целая ночь будет наша

Вер, я думаю никто не против-это наоборот даже приятно
Нюсенька вне форума  
Old 31.12.2011, 13:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вер, какая красота. Я думаю никто не против, я тоже так хочу научиться)))
Нюсь, попробую значит ей сегодня добавить немного кашки в смесь, а то жалко ребенка)))
Я тоже буду с тобой соком чекаться, я шампанское открывать не умею. А я уже почти все сделала, осталось доделать один салат. И останутся только бутерброды и горячее. Ну это уже когда муж приедет (если приедет, а то мало ли, я уже не знаю что от него ожидать). И себя в порядок привести. Я вся расстроенная-сломала 2 ногтя!!!
А кем у тебя муж работает?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 13:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, и я тут)))))
Сейчас тоже готовить пойду. Приехали с бассейна, были единственными на тренировке, подарили тренеру бутылку шампанского, приехали, Софи уснула в кроватке. Муж дома))) Я спросила - ты дочку позвонил, поздравил? Он грустно - вчера... Ну, и всё.
Сейчас ещё крёстный приедет поздравлять Софи...
Алисоньку с 7 месяцами!!!!!!!!!! Двойной праздник)))
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 13:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Спасибо!!!
Вера, я точно не против)))
Мы сегодня взвесились, за месяц 430гр в итоге, зря я переживала))) до нормы добрали все таки)))
Алиса мне тоже ночью устраивала концерты по заявкам))) что ей не сптся и ноет и ноет, только когда к себе ее взяла тут же успокоилась устроилась у меня под бочком и уснула! Поитворюша маленькая
Vasilek вне форума  
Old 31.12.2011, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, ну вот и хорошо. а ты переживала-накручивала себя!!! Только вот почему он грустно сказал...
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 13:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томик, ну вот все и хорошо, а ты переживала
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 14:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, какая красота. Я думаю никто не против, я тоже так хочу научиться)))
Нюсь, попробую значит ей сегодня добавить немного кашки в смесь, а то жалко ребенка)))
Я тоже буду с тобой соком чекаться, я шампанское открывать не умею. А я уже почти все сделала, осталось доделать один салат. И останутся только бутерброды и горячее. Ну это уже когда муж приедет (если приедет, а то мало ли, я уже не знаю что от него ожидать). И себя в порядок привести. Я вся расстроенная-сломала 2 ногтя!!!
А кем у тебя муж работает?
у него свой так сказать бизнес, спорт товары (санки, лыжи, снегокаты, летом велосипеди, ролики) 3 точки, а я умею шампанское открывать ну блин вот потери-ногти-это всё из-за готовки, я кстатит готовлю всегда в перчатках и маникюр цел и типа эстетично а у меня 4 прыща вылезли , ппц такие болючие, буду усердно замазывать...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, и я тут)))))
Сейчас тоже готовить пойду. Приехали с бассейна, были единственными на тренировке, подарили тренеру бутылку шампанского, приехали, Софи уснула в кроватке. Муж дома))) Я спросила - ты дочку позвонил, поздравил? Он грустно - вчера... Ну, и всё.
Сейчас ещё крёстный приедет поздравлять Софи...
Алисоньку с 7 месяцами!!!!!!!!!! Двойной праздник)))
ну вот и ладненько, муж с тобой, ты довольна и это самое главное!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.12.2011, 14:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нужно тоже на перчатки переходить, а то у меня от того что постоянно в воде раздрожение на руке, никак ни проходит, чем только не мазала, нужно наверное к дерматологу топать!!!
А у нас у Киры понос, кошмар какой-то!!! Уже 3 раза за сегодня в туалет сходила, последний раз прям как вода (извиняюсь за подробности). и нового ничего не ела, позавчера так было, вчера хорошо, а сегодня снова!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 14:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, я тоже хочу поздравить вас с новым годом
Нюсенька, желаю тебе в этом году исполнения всех твоих желаний, пусть Кирюшка радует тебя
Настенька, пусть в этом году у тебя будет столько же прекрасных идей сколько и в этом, пусть Кирюша растет крепким
Верочка, пусть в этом году в твоей семье всегда будет мир и согласие, а Никитка будет всегда бодрым и веселым
Жанночка, оставайся всегда такой красивой как сейчас, А Лерочка пусть будет такой же красоткой как мама
Светик, ярких тебе денечков в новым году, а Гошка пусть будет умненьким и послушным
Оленьки, пусть у вас будут самый удачливый год, а малыши радуют успехами
Машенька, пусть в этом году будут успех и везение, а Алисонька растет самой чудесной девочкой
Ленок, пусть в семье царит мир, а Лизонька растет вам на радость здоровенькой
Танюша, пусть Егорка, растет умненьким и здоровым
Ульяночка, пусть все мысли которые тебя тревожат в этом году больше не беспокоят, а твои детки растут здоровенькими и счастливыми
Ксюшка, пусть Артемка в этом году будет послушным и здоровым.
Кристиночка, пусть в этом году у вас в семье все будет очень очень хорошо, а Кирочка, пусть растет умной и красивой вам на радость
Маришка, пусть Димочка будет здоровым и веселым мальчиком
Юленька, путь Темочка в этом году радует вас новыми успехами
Анечка, будь самой счастливой женщиной с маленьким принцом на руках. Матюшке много много здоровья и успехов
Томочка, пусть все проблемы остануться в этом году, а в 2012 будут только радости. Софийке много много радостей и здоровья.
ТУсичка, поздравляю тебя и твоих мужчин, будь самой красивой и самой счастливой
Тотошка, поздравляю и вас с праздником. пусть твои девочки тебя каждый день радуют
Торпедо, пусть Санечка будет крепким и здоровым, а ты красивой и счастливой

августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 14:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, я что то вроде особо ничего не сделала еще, испекла торт и посуду вымыла.а и еще пропылесосила.
Вера, я думаю что никто не против, больше поздравлений - больше радости))))

вот вам тортик, кушайте, мои родные!!
Ranka вне форума  
Old 31.12.2011, 14:38
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Августинка, как приятно, спасибо! я желаю твоей семье здоровья и благополучия!пусть Максимка растет крепким богатырем и радует своих родителей!
Ranka вне форума  
Old 31.12.2011, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, вот это поздравление!!! Вам с мужем семейного счастья, а Максимке здоровья и счастливых родителей рядом.
Ты мне 2 ночи подряд снишься, вроде как рядом живешь и мы с Кирой, собираемся к тебе в гости)))
Жанна, какой красивы тортик. А я уже все что запланировала сделала, даже волосы выпрямила. Так что все остальное только вечером!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2011, 15:26
Ranka
Мама-теоретик

Крис, тортик называется "Вулкан", пока была Б-делала его почти каждый день))))очень нежный и вкусный.
Ranka вне форума  
Old 31.12.2011, 15:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я прям на секундочку. Ничего не успеваю, муж болеет, салаты только на половину сделала, сын внимания требует. Короче караул, ничего не успеваю .

Дорогие мои, я вас поздравляю с Наступающим 2012 годом! Желаю, чтоб детки наши росли не по дням, а по часам, здоровенькими, крепенькими, умненькими и красивенькими (хотя они у нас итак самые-самые красивые ). Девочки, вам желаю, чтоб мужья почаще носили на руках. А вообще вы у меня - самые лучшие, каждая по своему хороша и индивидуальна!
Я вам очень благодарна за то, что терпели мои жалобы весь год, давали ценные советы и радовались вместе со мной. Прошу прощения, если когда-то кого-то обидела! Надеюсь, что и весь следующий год мы проведем в нашей дружной компании... хотя что там компании, мы уже как одна большая семья!
Всех люблю, всех целую. С Наступающим!
P.S. Увидимся в следующем году(появлюсь не раньше числа 2, забыли оплатить интернет )

Anete вне форума  
Old 31.12.2011, 15:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, я вас так всех люблю!
Юлечка, спасибо за поздравления..!!! Так приятно!!!
А я с мужем поговорила, договорились делиться друг с другом всем.... очень хочу, чтобы он понял меня и услышал..... пока всё хорошо!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 15:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие поздравления... Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

А я сегодня только 1 салатик делаю - с морепродуктов. Остальное свекровь делает. И еще муж рыбу будет на костре готовить, точнее не на костре, а на углях
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 17:07
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!
Ksunka вне форума  
Закрытая тема