![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, какая красота. Я думаю никто не против, я тоже так хочу научиться)))
Нюсь, попробую значит ей сегодня добавить немного кашки в смесь, а то жалко ребенка))) Я тоже буду с тобой соком чекаться, я шампанское открывать не умею. А я уже почти все сделала, осталось доделать один салат. И останутся только бутерброды и горячее. Ну это уже когда муж приедет (если приедет, а то мало ли, я уже не знаю что от него ожидать). И себя в порядок привести. Я вся расстроенная-сломала 2 ногтя!!! А кем у тебя муж работает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я тут)))))
Сейчас тоже готовить пойду. Приехали с бассейна, были единственными на тренировке, подарили тренеру бутылку шампанского, приехали, Софи уснула в кроватке. Муж дома))) Я спросила - ты дочку позвонил, поздравил? Он грустно - вчера... Ну, и всё. Сейчас ещё крёстный приедет поздравлять Софи... Алисоньку с 7 месяцами!!!!!!!!!! Двойной праздник))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Спасибо!!! Вера, я точно не против))) Мы сегодня взвесились, за месяц 430гр в итоге, зря я переживала))) до нормы добрали все таки))) Алиса мне тоже ночью устраивала концерты по заявкам))) что ей не сптся и ноет и ноет, только когда к себе ее взяла тут же успокоилась устроилась у меня под бочком и уснула! Поитворюша маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно тоже на перчатки переходить, а то у меня от того что постоянно в воде раздрожение на руке, никак ни проходит, чем только не мазала, нужно наверное к дерматологу топать!!!
А у нас у Киры понос, кошмар какой-то!!! Уже 3 раза за сегодня в туалет сходила, последний раз прям как вода (извиняюсь за подробности). и нового ничего не ела, позавчера так было, вчера хорошо, а сегодня снова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже хочу поздравить вас с новым годом
Нюсенька, желаю тебе в этом году исполнения всех твоих желаний, пусть Кирюшка радует тебя Настенька, пусть в этом году у тебя будет столько же прекрасных идей сколько и в этом, пусть Кирюша растет крепким Верочка, пусть в этом году в твоей семье всегда будет мир и согласие, а Никитка будет всегда бодрым и веселым Жанночка, оставайся всегда такой красивой как сейчас, А Лерочка пусть будет такой же красоткой как мама Светик, ярких тебе денечков в новым году, а Гошка пусть будет умненьким и послушным Оленьки, пусть у вас будут самый удачливый год, а малыши радуют успехами Машенька, пусть в этом году будут успех и везение, а Алисонька растет самой чудесной девочкой Ленок, пусть в семье царит мир, а Лизонька растет вам на радость здоровенькой Танюша, пусть Егорка, растет умненьким и здоровым Ульяночка, пусть все мысли которые тебя тревожат в этом году больше не беспокоят, а твои детки растут здоровенькими и счастливыми Ксюшка, пусть Артемка в этом году будет послушным и здоровым. Кристиночка, пусть в этом году у вас в семье все будет очень очень хорошо, а Кирочка, пусть растет умной и красивой вам на радость Маришка, пусть Димочка будет здоровым и веселым мальчиком Юленька, путь Темочка в этом году радует вас новыми успехами Анечка, будь самой счастливой женщиной с маленьким принцом на руках. Матюшке много много здоровья и успехов Томочка, пусть все проблемы остануться в этом году, а в 2012 будут только радости. Софийке много много радостей и здоровья. ТУсичка, поздравляю тебя и твоих мужчин, будь самой красивой и самой счастливой Тотошка, поздравляю и вас с праздником. пусть твои девочки тебя каждый день радуют Торпедо, пусть Санечка будет крепким и здоровым, а ты красивой и счастливой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, вот это поздравление!!! Вам с мужем семейного счастья, а Максимке здоровья и счастливых родителей рядом.
Ты мне 2 ночи подряд снишься, вроде как рядом живешь и мы с Кирой, собираемся к тебе в гости))) Жанна, какой красивы тортик. А я уже все что запланировала сделала, даже волосы выпрямила. Так что все остальное только вечером!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прям на секундочку. Ничего не успеваю, муж болеет, салаты только на половину сделала, сын внимания требует. Короче караул, ничего не успеваю
![]() Дорогие мои, я вас поздравляю с Наступающим 2012 годом! Желаю, чтоб детки наши росли не по дням, а по часам, здоровенькими, крепенькими, умненькими и красивенькими (хотя они у нас итак самые-самые красивые ![]() Я вам очень благодарна за то, что терпели мои жалобы весь год, давали ценные советы и радовались вместе со мной. Прошу прощения, если когда-то кого-то обидела! Надеюсь, что и весь следующий год мы проведем в нашей дружной компании... хотя что там компании, мы уже как одна большая семья! Всех люблю, всех целую. С Наступающим! P.S. Увидимся в следующем году(появлюсь не раньше числа 2, забыли оплатить интернет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я вас так всех люблю!
Юлечка, спасибо за поздравления..!!! Так приятно!!! А я с мужем поговорила, договорились делиться друг с другом всем.... очень хочу, чтобы он понял меня и услышал..... пока всё хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие поздравления...
![]() А я сегодня только 1 салатик делаю - с морепродуктов. Остальное свекровь делает. И еще муж рыбу будет на костре готовить, точнее не на костре, а на углях |
![]() |