![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и понаписали вы вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера не осилила здесь находиться,вечером гости были(друг Павла с женой и сын 6 лет),пиво пили...потом спать пораньше,ту ночь плохо спала....Павел тоже ушел от нас в зал,не выспался.... Сегодня ночью сына опять часто просыпался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки ну подскажите чего делать?
Владька со вчерашнего дня откашливается мокротой, т.е. вчера это было то пару раз, ну думаю, может из-за зубов, слюны много скопилось, сегодня стал чаще откашливаться, померяла темпу, пока нет но около 37. К врачу во вторник, завтра еще все официально отдыхают. Что думаете, такое "мокрое" откашливание от зубов или простуда? больше никаких признаков нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки! у нас получше всё уже!
![]() почитала вас как смогла...вроде всё... Натусик с неделькой! и с хорошими посиделками! ![]() Ксюш жалко мужа....а в больницу что не идет? не хочет? про сон прикольно...спасибо что доче сисю дала! ![]() ![]() Светик конечно у нас есть Рождество и прочие праздники почти все как в России, ну и свои государственные еще ![]() Галя я на одном сайте видела что в формочки прям бумажные наливают тесто...если в силиконовую мне кажется нет необходимости в них....я например без них делаю и ничто не прилипает и не пригорает...Ники молодец! пусть хоть так спит днем! и ночью дал тебе передых...взрослеет ![]() Юля мужу повезло не то слово...мало сейчас порядочных людей....впредь может будет более собранный Жень с хорошим вас отмечанием с родителями...на август смотрю метишь??? ![]() Оля с покупочками приятными! и Риту с новым блюдом! ![]() ![]() Катюш не успеешь оглянуться как март наступит! и Натулька тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем бяда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю скорейшего выздоровления!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой 2-ую ночь спит плохо и успокоить его тяжело,поглаживания и убаюкивания не прокатывают....надо целую бутыль смеси выпить ему,чтобы заснуть...У Павла и Димы он быстрее засыпает и без бутылочки..... Вот вчера проснулся ночью,а Дима еще не спал,я попросила Диму сходить успокоить его....Игорь,как увидел брата,перестал орать,повернулся на бочок и продолжил спать... ![]() ![]() ![]() ![]() Ругани отбой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,может он нервничает,переживает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,тебе наверно придется за ним бдить более тщательно,ведь не первый раз уже документы теряет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо напоминать постоянно пожалуй,что вещи такие должен по тыщу раз проверять,каждый день вбивай в голову,чтоб следил за своей сумкой и нельзя ходить с крупными сумами по городу...мало ли чего....Может до него дойдет,если изо дня в день повторять,что с этим делом не шутят и можно дров наломать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот,что в игрушки играет дома,это плохо,однозначно они мозг плавят...Лишняя ненужная информация в голове выталкивает более значимую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И о себе задумайся...Почему не отдал сразу деньги,побоялся,что расстратишь все....Юль,ну есть в тебе этот грех,скупать все нужное и ненужное....надо планировать свой бюджет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так,вы очень добрые и замечательные люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам не ругаться и быстро находить компромисс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и спите на крыльце,Галь!!!!! Я тоже одно время так делала,укладывала на улице,потом завозила домой и открывала окно...иначе дома не спал..... ![]() ![]() ![]() ![]() Потом привыкнет,войдет в режим и будет так укладываться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,ты руки не опускай,борись всяческими методами с ним...многие мужчины понимают и становятся на путь истинный.... ![]() ![]() ![]() ![]() А развестись ты всегда успеешь,это-самый легкий путь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мы под богом ходим и неизвестно как еще жизнь обернется.... Ну как она,отвезла детей развлекаться? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зубиками вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет,Ритуль!!!! Как спали? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо Свет! Соплей у нас нет и не было. Вчера погулять не успели, но комнату проветриваем постоянно, и начало болезни, если конечно это болезнь не острое, кашель как раз мокрый. Вот я и думаю откуда столько мокроты у дитя? Носик абсолютно сухой и дышит. В любом случае мы у врача спросим. А пока после сна сходим погуляем, на улице как раз прохладный и влажный воздух.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, классно погуляли! Игорьку хорошего сна!
Своим не звонила...вечером все узнаю. Муж на работе...до конца так и не сошло. После праздников пойдет больницу. Тянуть некуда. Кать, ну смотри сама по тяжести. Может и стоит дать сироп... Рит, ттт...скорейшего выздоровления! Вяжешь еще. умничка! Чет плохо стало..голова разболелась и подташнивает..пойду прилягу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и немного он проглотил наверно,попробовал просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А с тобой то че?не беременна ли? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка...бедная...жалко что с мужем такая ситуация
![]() ![]() Светик про тебя забыла....ремонт - дело хорошее, но долгое...жалко шкафчик... ![]() |
![]() |