Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 09:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут имя мальчишке нашла...Если когда-нить решимся на третьего)))
Имя - Мирон. Очень хорошее и само значение имени. Как вам?
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 09:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Наташ...Мелентьев Мирон Максимович. Не нра?)))))))
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 09:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
мне не нра
В ритме счастья вне форума  
Old 08.01.2012, 10:05
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш, привет!
Это кого эт ты в марте ждешь??? Не поняла)))
Владьку с зубиками! Здорово!
Я встречи со своим "мальчиком" жду, то бишь с нашим папаней просто я так выразилась, потому как у Натуси в животике мальченка сидит и встреча с ним тоже планируется на март.
Цитата:
Кстати, Наташ...Мелентьев Мирон Максимович. Не нра?)))))))
Мне нра только на прошлой неделе в "пусть говорят" была солистка Блестящих и у нее сын Мирон.

Old 08.01.2012, 10:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.01.2012, 10:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Полинку и маму Свету с даткой!!!!

Наталью с неделькой!!!!

Old 08.01.2012, 10:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!!
Ну и понаписали вы вчера Что вчера за день был,как прорвало

А я вчера не осилила здесь находиться,вечером гости были(друг Павла с женой и сын 6 лет),пиво пили...потом спать пораньше,ту ночь плохо спала....Павел тоже ушел от нас в зал,не выспался....

Сегодня ночью сына опять часто просыпался Видимо зуб лезет....Я до 5-ти утра с Игорьком повставала,а потом к Павлу отнесла...дальше он с ним был до 9-ти
Old 08.01.2012, 10:50
Katerinka11
Гость

Девочки ну подскажите чего делать?
Владька со вчерашнего дня откашливается мокротой, т.е. вчера это было то пару раз, ну думаю, может из-за зубов, слюны много скопилось, сегодня стал чаще откашливаться, померяла темпу, пока нет но около 37. К врачу во вторник, завтра еще все официально отдыхают. Что думаете, такое "мокрое" откашливание от зубов или простуда? больше никаких признаков нет Мне кажется у Ириного Жени подобное было. Может как-то помочь детки чтобы не усугублять до вторника, мож какой лазолван подавать?? или пока не трогать, т.к. может и не болезнь, или свечи виферон дать?

Old 08.01.2012, 11:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки! у нас получше всё уже!
почитала вас как смогла...вроде всё...
Натусик с неделькой! и с хорошими посиделками!
Ксюш жалко мужа....а в больницу что не идет? не хочет? про сон прикольно...спасибо что доче сисю дала! Алинка тоже на утёк пускается стоит что-то мне у нее в руках заметить
Светик конечно у нас есть Рождество и прочие праздники почти все как в России, ну и свои государственные еще Игорек соскучися по тебе очень)))
Галя я на одном сайте видела что в формочки прям бумажные наливают тесто...если в силиконовую мне кажется нет необходимости в них....я например без них делаю и ничто не прилипает и не пригорает...Ники молодец! пусть хоть так спит днем! и ночью дал тебе передых...взрослеет
Юля мужу повезло не то слово...мало сейчас порядочных людей....впредь может будет более собранный
Жень с хорошим вас отмечанием с родителями...на август смотрю метишь???
Оля с покупочками приятными! и Риту с новым блюдом! хорошо что ритуля подарочки оценила!!!
Катюш не успеешь оглянуться как март наступит! и Натулька тоже с зубиками Владика про простуду даже не знаю....ну может подавать и правда сиропчик, хуже то не будет...
Дэзи вне форума  
Old 08.01.2012, 11:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как поболел живот 2 дня и все на этом. Дела так и не пришли. Галь, мы с тобой вдвоем тока остались без делов?)))
У мужа проблемы(((сейчас едет домой с работы. Сначала пятнами типа от крапивы покрывался. А два дня как лицо стало опухать. Очень все похоже на отек Квинке. Аллергическая реакция. Как я на него зла(((сколько раз говорила иди в больницу. Подумываю возможно на обезболивающие такая реакция..пил пачками от зуба..кстати так же до сих пор не сходил к стоматологу и еще со спиной проблемы в ногу отдает!!! Как так можно!!! Прям разорвать его готова за такое наплевательское отношение к своему организму!
Ксю,может овулька была Посмотрим,что будет через пару недель
С мужем бяда Как сейчас чувствует себя?
Желаю скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Кстати, у Оли линейка глючит.. и никакая у нее не неделька вчера об этом а августятах говорили
Ну ниче,должна же быть точка отсчета
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Мне вот тоже иногда кажется что Владька на мой запах реагирует, может конечно это полный бред но мне так кажется. Ну если вам удобно спать всем вместе то почему бы нет!
Точно реагирует....
Вот мой 2-ую ночь спит плохо и успокоить его тяжело,поглаживания и убаюкивания не прокатывают....надо целую бутыль смеси выпить ему,чтобы заснуть...У Павла и Димы он быстрее засыпает и без бутылочки.....
Вот вчера проснулся ночью,а Дима еще не спал,я попросила Диму сходить успокоить его....Игорь,как увидел брата,перестал орать,повернулся на бочок и продолжил спать...
Цитата:
периодически с мужем выясняю отношения,
Ругани отбой!!!!
Катюш,может он нервничает,переживает... всетаки пока он один,ему легче справиться с трудностями...А приедешь ты,нужно думать еще за тебя,обустроить,предвидеть все нюансы.....не так это просто создать комфорт для обоих в чужой стране

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
муж потерял документы, все карточки и деньги 15т за квартиру.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Все таки пузяка обладает волшебством
Документы нашлись, нашедшие люди вернули и даже деньги целы
С мужем поговорили по поводу вранья, обещал исправится ну и мне придется исправлятся
Ой,слава богу,что все так закончилось

Юль,тебе наверно придется за ним бдить более тщательно,ведь не первый раз уже документы теряет
Надо напоминать постоянно пожалуй,что вещи такие должен по тыщу раз проверять,каждый день вбивай в голову,чтоб следил за своей сумкой и нельзя ходить с крупными сумами по городу...мало ли чего....Может до него дойдет,если изо дня в день повторять,что с этим делом не шутят и можно дров наломать

Вот,что в игрушки играет дома,это плохо,однозначно они мозг плавят...Лишняя ненужная информация в голове выталкивает более значимую

И о себе задумайся...Почему не отдал сразу деньги,побоялся,что расстратишь все....Юль,ну есть в тебе этот грех,скупать все нужное и ненужное....надо планировать свой бюджет

А так,вы очень добрые и замечательные люди!!!
Желаю вам не ругаться и быстро находить компромисс!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я на минутку Ники отпустила без штанов, пока вам первый пост писала, поворачиваюсь- на ковре куча навалена )))) вот тока убрала...фууу ))))
Всякое бывает
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у брата родного жена беременна, на месяц меньше срок,чем у меня.
так вперед!!!

Цитата:
Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит
Ну вот и спите на крыльце,Галь!!!!!
Я тоже одно время так делала,укладывала на улице,потом завозила домой и открывала окно...иначе дома не спал.....
Потом привыкнет,войдет в режим и будет так укладываться
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы рождество отметили....пипец...мои родители и мы..итог 4 бутылки водки и 2 шампанского..вот это пить...
Ой,я раньше тоже могла бутылку водки за вечер осилить,и нормально было....Сейчас с 3-х стопок пьянею и голова болит
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Мы сегодня целый день отсутствовали дома:

Умнички!!!!
Old 08.01.2012, 11:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа нима
Звонила его сестра поздравляла, сказала что ругала его и что ему и так плохо и стыдно за свое поведение ..... А потом и говорит: дак что делать то - отец пил, брат пьет (второй) - это наверное наследственность .... А я говорю и что мне с этого? А еще попросила прощения за то что у нее такой братец
Цитата:
Вот это меня больше всего убивает
Ведь сам же рассказывал как плохо было что отец пил...... Братца своего вечно ругает за это, а сам .....
Посмотрим что запоет когда приедет, но мне это уже все так надоело, тем более у меня отец никогда не пил и я хочу что б у дочи нормальный папашка был. Чем пьющий то лучше никакого
Сестра,молодец,что позвонила...а ты ее ругаешь вечно.....Наверно немного отлегло у тебя.....
Жень,ты руки не опускай,борись всяческими методами с ним...многие мужчины понимают и становятся на путь истинный....
А развестись ты всегда успеешь,это-самый легкий путь
Цитата:
мы так же "не общаемся"
Я попыталась с ней пообщаться в аське..так столько обид услышала..в итоге главное поняла. Я НЕ ВИНОВАТА! Она сама навырезала моих фраз...перевернула...В итоге я написала, что человек слышит лишь то что хочет услышать. ну что-то в этом роде...
Приведу пример одной:
Я, провожая их в дверях, говорю..приезжайте когда захотите. Мне без разницы!
Сестра это поняла как:
Мне пофик приедете вы или нет...
Я хотела сказать:
Приезжайте в любое время! Всегда будем рады!

Ну и остальное в том же роде...типа я их стыжусь...типа они деревня по образу жизни...а я крутая..ТАКАЯ ЧУШЬ! беее...а мы так хорошо всегда к ней и к племяшке относились..и вот такое услышать...

Удачных покупок! Мои там на тысячу с чем-то бонусов потратили.
Надеюсь,когда-нибудь сестра осознает,что не права была....не дело это напрягать отношения с близкими людьми
Все мы под богом ходим и неизвестно как еще жизнь обернется....
Ну как она,отвезла детей развлекаться?
Цитата:
у меня мама с родной сестрой вообще не общаются...мама звонит изредка про здоровье узнать (у нее онкология), так она то трубку не берет, то шипит сквозь зубы. Я уже говорю мам, не звони ты, только расстраиваешься (((((

Цитата:
Я ж забыла вчера сказать, у Владьки то +2 зуба внизу

С зубиками вас!!!!
Цитата:
Мне не нравится...на вкус и цвет,как грится
Цитата:
Девочки ну подскажите чего делать?
Владька со вчерашнего дня откашливается мокротой, т.е. вчера это было то пару раз, ну думаю, может из-за зубов, слюны много скопилось, сегодня стал чаще откашливаться, померяла темпу, пока нет но около 37. К врачу во вторник, завтра еще все официально отдыхают. Что думаете, такое "мокрое" откашливание от зубов или простуда? больше никаких признаков нет Мне кажется у Ириного Жени подобное было. Может как-то помочь детки чтобы не усугублять до вторника, мож какой лазолван подавать?? или пока не трогать, т.к. может и не болезнь, или свечи виферон дать?
А у него сопли были до этого?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мамульки! у нас получше всё уже!

Привет,Ритуль!!!!
Как спали?
Old 08.01.2012, 12:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,посмотри передачу Комаровского о кашле,она получасовая,но стоит посмотреть...там все популярно рассказано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.01.2012, 12:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кать,посмотри передачу Комаровского о кашле,она получасовая,но стоит посмотреть...там все популярно рассказано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Свет! Соплей у нас нет и не было. Вчера погулять не успели, но комнату проветриваем постоянно, и начало болезни, если конечно это болезнь не острое, кашель как раз мокрый. Вот я и думаю откуда столько мокроты у дитя? Носик абсолютно сухой и дышит. В любом случае мы у врача спросим. А пока после сна сходим погуляем, на улице как раз прохладный и влажный воздух.

Old 08.01.2012, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Привет,Ритуль!!!!
Как спали?
спали нормально тттт))), вот сейчас только проснулась от дневного сна....а я тем временем вязала
Дэзи вне форума  
Old 08.01.2012, 13:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Никитка залез в цветок и взял в рот немного земли((( а я в горшке разглядела маленького белого жучка((( как думаете ничего не будет ему? блииин
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 13:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, классно погуляли! Игорьку хорошего сна!
Своим не звонила...вечером все узнаю.
Муж на работе...до конца так и не сошло. После праздников пойдет больницу. Тянуть некуда.
Кать, ну смотри сама по тяжести. Может и стоит дать сироп...
Рит, ттт...скорейшего выздоровления! Вяжешь еще. умничка!

Чет плохо стало..голова разболелась и подташнивает..пойду прилягу
Ксе вне форума  
Old 08.01.2012, 14:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Никитка залез в цветок и взял в рот немного земли((( а я в горшке разглядела маленького белого жучка((( как думаете ничего не будет ему? блииин
Думаю ниче не будет...ни такое в рот тащат
Да и немного он проглотил наверно,попробовал просто
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спали нормально тттт))), вот сейчас только проснулась от дневного сна....а я тем временем вязала

Цитата:
Свет, классно погуляли! Игорьку хорошего сна!
Своим не звонила...вечером все узнаю.
Муж на работе...до конца так и не сошло. После праздников пойдет больницу. Тянуть некуда.
Кать, ну смотри сама по тяжести. Может и стоит дать сироп...
Рит, ттт...скорейшего выздоровления! Вяжешь еще. умничка!

Чет плохо стало..голова разболелась и подташнивает..пойду прилягу
Ксю,ну все-таки проходит у мужа опухоль?сама по себе?
А с тобой то че?не беременна ли?
Old 08.01.2012, 14:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Дима Игоря укладывает спать,Павел стир.машинку переустанавливает....Пойду пожру....
Old 08.01.2012, 14:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Кать, а может мокрота, это от слюней............ведь наверняка они у вас есть....... У нас вот текут постоянно.
Неня вне форума  
Old 08.01.2012, 14:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка...бедная...жалко что с мужем такая ситуация ....желаю чтоб он одумался конечно и ты приняла правильное решение
Светик про тебя забыла....ремонт - дело хорошее, но долгое...жалко шкафчик...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема