![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот еще против погодок потому,что как раз мимо пролетает самое важное - гв, совместный сон, ношение на руках. Как справиться с этим,если ты снова беременна?
Да и потом тяжело с двумя маленькими. тут с одним не знаю,как время выкроить на себя и даже на него иногда,позаниматься развитием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже сразу годовасика не хочу)) я тоже хочу с пузиком походить!! Гладить его, разговаривать с ним, да и пупса старшего тоже можно к этому делу приобщить, как то сразу на позитив настроить! У меня тут девочка вообще своему сыну сказку целую придумала про младшую сстренку, так он ее с нетерпением после всего этого ждел и сейчас очень любит, даже помогать пытается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОт, Оля выразила мое 100% мнение) Блин, я даже на секунду о втором не думаю... Во-первых мне одного хватает выше крыши. все время его. у меня и с одним дома хлев, так как мы постоянно на улице. а во-вторых очень хочется снова хоть на немного почувствовать свободу... Наконец-то я могу встать на каблуки, наконец-то могу оставить Колю папе и пойти на час по -делам. Я вчера заработала сама небольшую денежку, накрасив девочек на ДР....и все это еще больше утверждает во мне мнение о том что второй пока очень подождет... И я так и остаюсь ЗА большую разницу в возрасте.... |
|
![]() |
![]() |