![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот месики кончатся, не знаю будет ли сразу бой и атака ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы растем по-тихонечку, сейчас сижу на мандаринах, без них тошнит ужасно, так что ем по немножку и нюхаю кожуру ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот еще думаю, у меня в ягодицах мышцы болят по середине, где нервные узлы и поясница. И все к одному: работа тяжелее стала, тренажер еще купила легмеджик, ноги тренировать. Вот ладно сзади ноет, а могут и яичники от напряжения спереди ныть от нагрузки? или все таки от дюфастона? Хотя, я его в 16 ДЦ, когда точно О была начала пить, надеюсь кисту не должна вырастить.
Короче все непонятно. всем привет в болталочке!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |