![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не кисни...ты должна держаться!! Женщины сильные, выносят все...Пройдет и аллергия и все остальное...И будешь счастиливой и довольной ходить
![]() Редиску не ела...но ем все...думаю спокойно можно ее кушать...А я щас наелась сальца с аджикой..худею блин ![]() Съездила на работу , написала заявление на отпуск по уходу..теперь ура, будут лишние 5 тыс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему зря? Я после первых родов не пила. Зачем пить витамины, если своих хватает? Тем более сейчас весна и почли свежие "витамины", я стараюсь налегать на зелень, попозже остальные овощи свежие будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас бутеров с красной икрой поела. Вот думаю зря или нет.
А витаминки надо пить только когда организму по каким-то причинам не хватает из продуктов питания. Я ж двоих кормлю. У Кати на затылке кости черепа мягкие, это плохо, ей катастрофически не хватает кальция. При этом у маленькой Лерочки все нормально хоть она вроде слабей. Врач и говорит в этом и проявляется индивидуальность детей. Нельзя по одному Ре судит о другом. Ещё сегодня моя Катя перевернулась со спины на живот. Только ручку не могла из под себя вытащить, кряхтела так смешно. Я помню Света (старшая дочка) такое первый раз сделала в 3 мес. хотя она была переношенной даже. Опять же на сколько все индивидуально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец вроде приноровилась укладывать Рому спать самостоятельно - я его кладу, соску в рот и сверху комом из пеленки прикрываю. Расправленая пеленка его не устраивает,а если ее скомкать и закрыть ей полностью лицо, то он сам засыпает так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КАть,я думала у тебя мазда красная.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С переворотиком вас ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еслибу меня былаб мазда, я б тихо в тряпочку молчала ![]() ![]() Цитата:
![]() А у вас еще снег даже кое где не сошел? У нас травка зеленая ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро всем. У меня все лицо раздуло, на улицу стыдно выходить с таким видом
![]() Устроила генеральную уборку, собрала 6 пакетов детских вещей, чтобы отдать (у сестры подруга скоро ждет прибавления), я счастливая, а то весь дом детскими шмотками завален и каждый сезон приходиться их перебирать. А сейчас хоть поменьше осталось. И то пересмотрела часть вещей и понимаю, что видимо где-то еще пакет завалялся, так как некоторых вещей нет (булем искать) |
![]() |