Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 17:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчонки кто редиску уже ел,если ел? как реакция на неё у вас и у малышей?
виста вне форума  
Old 26.04.2012, 17:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ты глянь на неё)))новую машину)))) ооой,а у нас тоже с машиной прямо невезуха((нашу хонду мастер отказывается делать(((говорит из-а того,что разобрана морда не может взять ответственность и варить кузов(((да если и делать сумму заоблачную назвал..50 тысяч,совсем уже... да ещё и праворукая она у нас( а с 1 июля с праворукими там что-то запретят и её вообще не продать будет(( короче ещё у одногокузовщика проконсультируемся и придётся может из неё донора сделать) продать на запчасти!!! пипецц..так жалко.она вариатор-2 педали((( придётся пока брать русскую,как я на механике русской вообще не представляю,на и номарке сцепление приотпустишь-она пошла,а тут надо поймать момент,блин(( ну ничего,в след году купим получше.правда ещё из-за кондёра русскую не охота,у нас летом под 50 градусов в тени))) в машине будет печка(
аха)))) А у меня вообще российский автопром, старенький(( Причем муж не водит машину, вожу я...Вопервых надоело водить этот дроволет)))) Ну не смотрюсь я в нем А самая главная причина, чтоу меня дочка ходит в театральный, и с февраля месяца она перестала ходить- потомучто я не могу возить, тк в нашу машину даже автокресло не прицепишь, ремней нет...Да и вообще кончилась страховка и техосмотр , техосмотр она без денег тоже не пройдет...Вообщем я на ней катаюсь теперь только недалеко....А с сентября начнеться новый учебный год у нее, возить 3 раза в неделю, мелкому будет 6 мес и я без напряга уже буду возить дочь на занятия, а не будет машины-то все будет заброшено
Цитата:
мы пришли из поликлиники! мы 6500 и 61 см... врач меня спрашивает-докармливаешь? говорю-нет.. куда нам))она говорит-ну ладно тогда... но вообще богатырь! блин,в кого????? я конечно не дюймовочка,но не 6500 же в 2 месяца))а папа у нас вообще дрищ,в 3 месяца 7 кг весил..сколько же мы к 3м наберём))) сказала низкий уровень гемоглобина-е было печали,114.. надо шиповник и мультитабс(но из-за наших щёк аллергических неизвестно как отреагирует) короче говорит езжай к маме и гуляй там много! в нос сказала попробовать своё молоко покапать! слизь-это не простудная! может и аллергическая! говорит,он у вас рыхлый,может от этого! бляха,рыхлый,сама она рыхлая! крепыш просто! широкая грудь и лицо)) муж его называет головагрудь)))) с прогулками у нас попа..гуляем 1 раз или рано утром или после 4х.у нас днём пекло,и коляску я могу вытаскивать 1 раз в день.второй уже не могу поднять,та я ещё мимо рынка иду ито огурцов и помидор,то сегодня редиски огурцов кефира накупила,а тащить всё мне за один раз)))короче боюсь не дай Бог спину заклинит уроню колску,хрен бы с ней со спиной,если уроню-повешусь потом сразу! короче мы вчера вечером с мужем ходили гулять)внизз он коляску спустил без него нормально,обратно говорю-он спит вмсесте с ним понесли,он попробовал один,в итоге-не смог он её нормально взять так,чтоб ребёнок ровно лежал )))да и тяжело ему оказалось! ага,говорю,а я так каждый день и по 2 раза иногда,он говорит,так ты с ним что ли носишь? нет блин,я дома его одного оставляю,несу коляску,потом за ним поднимаюсь! )) КОНЕЧНО с ним!а ещё иногда и с продуктами!
у мужа глаза на лоб полезли! вот они русские бабы!!! лошади ,блин! короче рег=шили внизу делать деревянный короб для коляски... иначе дома сидеть,говорю придётся ребёнку! вот такие у нас пироги))
)))))))))))))))) я валяюсь!!! Точно, вот они!! Русские бабы Тут не только спину сорвать можно(((
Короб, прикольно кстаит, ничешная мысль такая...а крепить к чему?
С прибавочкой вас хорошей пупсеныш!
Цитата:
что-то читаю все пьют витамины...блин,я никакие не пью((( зря наверное...
я пью только кальций никомед...тоже не пью витамины...
Little вне форума  
Old 26.04.2012, 18:03
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, не кисни...ты должна держаться!! Женщины сильные, выносят все...Пройдет и аллергия и все остальное...И будешь счастиливой и довольной ходить

Редиску не ела...но ем все...думаю спокойно можно ее кушать...А я щас наелась сальца с аджикой..худею блин
Съездила на работу , написала заявление на отпуск по уходу..теперь ура, будут лишние 5 тыс
Little вне форума  
Old 26.04.2012, 18:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
что-то читаю все пьют витамины...блин,я никакие не пью((( зря наверное...
Почему зря? Я после первых родов не пила. Зачем пить витамины, если своих хватает? Тем более сейчас весна и почли свежие "витамины", я стараюсь налегать на зелень, попозже остальные овощи свежие будут
zaj4onok вне форума  
Old 26.04.2012, 19:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девчонки кто редиску уже ел,если ел? как реакция на неё у вас и у малышей?
Я ем уже 3 дня. Все ок.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас бутеров с красной икрой поела. Вот думаю зря или нет.

А витаминки надо пить только когда организму по каким-то причинам не хватает из продуктов питания. Я ж двоих кормлю. У Кати на затылке кости черепа мягкие, это плохо, ей катастрофически не хватает кальция. При этом у маленькой Лерочки все нормально хоть она вроде слабей. Врач и говорит в этом и проявляется индивидуальность детей. Нельзя по одному Ре судит о другом.

Ещё сегодня моя Катя перевернулась со спины на живот. Только ручку не могла из под себя вытащить, кряхтела так смешно. Я помню Света (старшая дочка) такое первый раз сделала в 3 мес. хотя она была переношенной даже. Опять же на сколько все индивидуально.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.04.2012, 22:42
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я наконец вроде приноровилась укладывать Рому спать самостоятельно - я его кладу, соску в рот и сверху комом из пеленки прикрываю. Расправленая пеленка его не устраивает,а если ее скомкать и закрыть ей полностью лицо, то он сам засыпает так и спит так лучше, чем без пеленки
zaj4onok вне форума  
Old 26.04.2012, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

А витаминки надо пить только когда организму по каким-то причинам не хватает из продуктов питания. Я ж двоих кормлю. У Кати на затылке кости черепа мягкие, это плохо, ей катастрофически не хватает кальция. При этом у маленькой Лерочки все нормально хоть она вроде слабей. Врач и говорит в этом и проявляется индивидуальность детей. Нельзя по одному Ре судит о другом.

Ещё сегодня моя Катя перевернулась со спины на живот. Только ручку не могла из под себя вытащить, кряхтела так смешно. Я помню Света (старшая дочка) такое первый раз сделала в 3 мес. хотя она была переношенной даже. Опять же на сколько все индивидуально.
Мои не переворачиваются и не собираются похоже . Славик колобок толстый он даже голову держать на пузе перестал-тяжелая только кряхтит. Валяка та вообще отказывается лежать на животе страшный крик по этому поводу стоит. Зато сидеть хочет или чтоб носили столбом. Вредина капец. С грудным вскармливанием все. Молко 20 мл и то дети отказались есть совсем оно изменило цвет после месяков стало зеленовытым и поупрозрачным, без деления на переднее и заднее
Сарочка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я наконец вроде приноровилась укладывать Рому спать самостоятельно - я его кладу, соску в рот и сверху комом из пеленки прикрываю. Расправленая пеленка его не устраивает,а если ее скомкать и закрыть ей полностью лицо, то он сам засыпает так и спит так лучше, чем без пеленки
не ну ты посмотри что придумала))) молодец))) одноо между подушек кладут,другой под скомканной пелёнкой усыпает! офигенно! нее..нашему надо на люстры поглазеть перед сном,все комнаты проверить,хтя иногда на сисе засыпает! после ванной! вот муж сейчас его пытается уложить,но слышу возятся там...не спит)) со мной лежал сейчас улыбается,агукает ,прямо в глаза мотрит!такой клёёвый))я сегодня ,каогда его купали,вспомнила наше первое купание..вообще ещё кроха,а сейчас ванночка мала нам... надо крепко держать,чтоб он от борта ногами не отпихнулся и головой не ударился о другой! растёт пацан))
КАть,я думала у тебя мазда красная....
виста вне форума  
Old 27.04.2012, 00:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся немножко

Встретились с "женихами" и гуляли.

правда у женихов коляска более девичья чем наша
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.04.2012, 08:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

не зря) белок очень нужен
С переворотиком вас Шустрая какая девченочка
Цитата:
вот как каждому индивидуально подходит разные способы И моему нравиться когда на лицо чтото попадает, даже специально сам к подушке прижимаеться))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мои не переворачиваются и не собираются похоже . Славик колобок толстый он даже голову держать на пузе перестал-тяжелая только кряхтит. Валяка та вообще отказывается лежать на животе страшный крик по этому поводу стоит. Зато сидеть хочет или чтоб носили столбом. Вредина капец. С грудным вскармливанием все. Молко 20 мл и то дети отказались есть совсем оно изменило цвет после месяков стало зеленовытым и поупрозрачным, без деления на переднее и заднее
Ну сколько могла хоть покормила, вообще двоих не так просто кормить то..ресурсов сколько нужно..так что и так молодец
Цитата:
не ну ты посмотри что придумала))) молодец))) одноо между подушек кладут,другой под скомканной пелёнкой усыпает! офигенно! нее..нашему надо на люстры поглазеть перед сном,все комнаты проверить,хтя иногда на сисе засыпает! после ванной! вот муж сейчас его пытается уложить,но слышу возятся там...не спит)) со мной лежал сейчас улыбается,агукает ,прямо в глаза мотрит!такой клёёвый))я сегодня ,каогда его купали,вспомнила наше первое купание..вообще ещё кроха,а сейчас ванночка мала нам... надо крепко держать,чтоб он от борта ногами не отпихнулся и головой не ударился о другой! растёт пацан))
КАть,я думала у тебя мазда красная....
Вы в большую ванну еще не переходили? Там вообще клево плавать, какаться туда сюда
Еслибу меня былаб мазда, я б тихо в тряпочку молчала А у меня красный металик , но не мазда далеко
Цитата:
Покажемся немножко

Круто как!!!!!!!!!!!!! Две такие коляски!!! И мелкая еще по средине
А у вас еще снег даже кое где не сошел? У нас травка зеленая И с коротким рукавом ходим Только раздеться не во что(((
Little вне форума  
Old 27.04.2012, 08:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль, крутая у вас коляска!!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.04.2012, 08:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Покажемся немножко

Как прикольно просто танки со стороны когда смотришь ну такие себе девчачьи колясоны. А я уже устала от такой коляски, жду не дождусь когда моя прогулка придет ( блин думаю на майские не приедет а там неделю точно никто работать не будет) ибо я без коляски- убила колесо одно оно теперь отстегивается постоянно сижу теперь возле дома все время
Сарочка вне форума  
Old 27.04.2012, 08:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера дети у меня гуляли голые уже в памперсах одних. Ура лето!
Сарочка вне форума  
Old 27.04.2012, 08:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А у вас еще снег даже кое где не сошел? У нас травка зеленая И с коротким рукавом ходим Только раздеться не во что(((

Это видимо старая фотка, у нас (в Москве) все зеленое, и около 20 на улице иногда больше
zaj4onok вне форума  
Old 27.04.2012, 08:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем. У меня все лицо раздуло, на улицу стыдно выходить с таким видом .
Устроила генеральную уборку, собрала 6 пакетов детских вещей, чтобы отдать (у сестры подруга скоро ждет прибавления), я счастливая, а то весь дом детскими шмотками завален и каждый сезон приходиться их перебирать. А сейчас хоть поменьше осталось. И то пересмотрела часть вещей и понимаю, что видимо где-то еще пакет завалялся, так как некоторых вещей нет (булем искать)
zaj4onok вне форума  
Old 27.04.2012, 09:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Покажемся немножко

СУПЕР!!!!!!!!!!! Какие хорошенькие!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.04.2012, 10:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

виста, Матюшку с даткой!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.04.2012, 10:42
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это видимо старая фотка, у нас (в Москве) все зеленое, и около 20 на улице иногда больше
Конечно, ей уж несколько недель.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.04.2012, 10:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

К сожалению, у мальчиков, что на фото с нами гуляют, нет мамы. Она их родила и умерла. Они на 2 недели младше моих девулек.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема