![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вечерние
![]() С праздничком всех ![]() А мы праздник раньше всех отметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, мне было очень приятно ![]() ![]() ![]() Вобщем выпили всю бутылку, муж больше естесственно ,но че-то я от себя не ожидала такого ![]() А я люблю красное сухое ,только не кислое:0 Раньше вино не любила, больше пиво и мартини и джин с тоником, кампари там всякое, а щас че-то на хорошее вино, десертное наоборот не люблю. Про мыло ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну я почитала кучу сайтов, рецептов, советов ,вобщем решила из детского пробовать, вот на этих сайтах примерно ориентировалась вкратце: потерла 1 кусок детского мыла добавила 200 мл молока+воды на бане расплавляла долго, помогала медом добавила масел абрикосовое и подсолнечное по 1 ст.л. и 1 капсулу вит Е с потом 3 ст л молотого кофе (попользованного) перемешала и вылила в формочки на след день вынула и еще досушивала но это мой первый опыт - лучше конечно почитать советы бывалых я делала из того ,что дома было, чтоб не покупать ничего Машу с посылочкой!!! Худюшек с удержанием веса ![]() ![]() Таню с кружечкой ![]() Нюте набраться сил!!! Юле выбрать сумку ![]() Аллочке машину ![]() |
![]() |