![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туфли на шпильках и колготы в пакетике, под сиденье. У тя их 2, считай ещё чего туда положить можешь, ещё в запаску и по бокам от неё. В машинах вообще дофига таких мест.
Юльк, я тя не отвлекаю?, а то перед собранием настроения хорошего себе организую |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Малинка, с днем рождения!!! ![]() Тридцатник - это только самое начало!!! ![]() У вас тут днем такая дискуссия была про автокресла. Я стараюсь не вытаскивать тоже. Обычно мы под мультики ездим. Но стараемся ездить не больше часа. А еще заметила, что когда я рядом сижу, Лера капризулит. А если муж один с ней ездит, она спокойно себе сидит и не ноет, меня же нет рядом. Вот хитруля! Когда мою полы, тоже в кроватке Лера. Не могу я с ней, она везде лезет, по мокрому полу руками возюкает. Швабру у меня отбирает ![]() А еще я завтра с утра поеду в ТЦ за одеждой, потом днем на массаж, а вечером на маникюр. Решила я к поездке к родителям хорошенько подготовиться. Там уже весна и все такие красивые ходят!!! Кто спрашивал куда еду - в Ростов, перелет 2 часа. |
![]() |