![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой,девочки, отравилась я(( дернуло меня в час ночи горбушу горячего копчения покушать ![]() Цитата:
Не зна,зачем-то сказали пройти,вообще не представляю,зачем логопед,если мой ребенок еще не болтает,я думала,что логопед именно ставит речь,произношение... Цитата:
А у нас это развлечение с года,был период,когда прошло,а теперь опять пипец настал...на дачу скорее охота,там не будет этого фетиша))) Цитата:
Вау,Ир,ну ты оказывается какая талантливая)))) а что за тортик? Цитата:
![]() Цитата:
Мой вот как-то н е любит карусели,а некоторые вообще боится,которые двигаются буйно)) Цитата:
Каждую минуту останавливает поезд, состав типа подправляет с умным видом)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Правильно,что взяла! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же раз твоя мама логопед говорит...я вообще думала перед садиком многим говорят к логопеду надо,а мы и в садик-то не идем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо всем за теплые слова к фотам. ![]() Чет я замоталась и не писала. ![]() Ира, торт - полный восторг! очень нежно ![]() Всех наших дорогих детишек с Днем Варенья!! ![]() ![]() Ух, я сегодня наконец дошла с Костей до магазина техники и купили мне новый ноутбук (точнее купила мне его работа)))) - взамен старого нетбука, я писала здесь когда-то помню чинить ли мой старый или сказать начальству, что мне нужен новый ![]() ![]() Костя уезжает на учебу в пон. утром и мы до пятницы будем с Мишей одни куковать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Всех малышей с прошедшими ДР !!! Желаю всем расти крепкими, веселыми и умными детками ![]() Фотки у всех замечательные !!! Марусь, поправляйся ![]() Ира, с новыми окнами ![]() Юля, с новым ноутбуком !!! Ирина, тортик очень красивый ![]() Кого пропустили извините, читаю вас иногда, а отвечать времени не хватает пока. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Цитата:
![]() Вот наши фото: ![]() Играем в ку ку ![]() Кушаем сметанку ![]() ![]() Задуваем свечку ![]() А это уже в парке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото с телефона качество не очень немного: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько к вам не заходила. Я так поняла Маша и Юля уже родили.
Ура! Поздравляю от души! Пусть ваши мальчишки растут здоровыми и счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Малышей, которые уже отпраздновали свой второй ДР поздравляю с прошедшим! Здоровья крепкого, пусть радуют родителей! Времени совсем нет к вам заходить, зашиваюсь, но вот наткнулась в интернете на информацию, решила поделиться. По возможности распространяйте. Это ужас какой-то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы только на пути к нормальному горшку - писаем всегда в горшок (но сам он туда идет очень редко - надо говорить, что мол уже пора, снимать штаны и тогда он идет сам в ванную и там все делает), но вот с покаканием у нас никак, только в штаны... поэтому носим памперс стабильно, трусики только когда я знаю что какать точно не будет)))). На прогулке тоже сухие - приходит домой и тогда в горшок.
Вот как заставить ребенка какать в горшок?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просимся всегда, правда сегодня на улице заигралась и обсикалась в штаны, а так мы ходим без подгузника везде примерно месяц Спасибо! Да время провели отлично! |
|
![]() |