Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
и азбука есть и животные говорящие.игрушек у нас много.в основном на мячике с ручкой прыгает и на мотоцикле катается,НУ И МАшинки.
может машину на пульте?

Настю с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2012, 15:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию
умка7474 вне форума  
Old 09.06.2012, 16:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Всех наших дорогих именинниклв с днем варенья!Много радости ,улыбок и отменного здоровья!

Я не знаю,что сыночку подарить.ходила смотрела,вот думаю может трэк какой или парковку/гараж?
чаго мальчишкам дарили?
Мы недавно ходили на ДР к мальчику, ему тоже 2 года было, подарили большой конструктор Лего (целой мешок) + мозайку + мультики Подарок им очень понравился
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.06.2012, 16:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию
Да, живут же люди!!!!!!!! Грех не воспользоваться
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.06.2012, 17:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2012, 17:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ой,девочки, отравилась я((
дернуло меня в час ночи горбушу горячего копчения покушать
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Марусь, приветик У нас все хорошо Тоже врачей проходим

А зачем вам к логопеду???????
нелегкое это дело))))
Не зна,зачем-то сказали пройти,вообще не представляю,зачем логопед,если мой ребенок еще не болтает,я думала,что логопед именно ставит речь,произношение...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марьян у нас логопед показывала картинку по сказкам Сутеева и спрашивала где кот и кошка, Вова посмотрел на нее как на дуру и ничего не показал, а потом просто спрашивала что и как говорит.

Оооо.... ключи у нас была больная тема, правда я не давала ими ковыряться, сейчас нормально уже. Просто подходит к двери и ждет :-)))
Ох...и что она вам в карте написала?

А у нас это развлечение с года,был период,когда прошло,а теперь опять пипец настал...на дачу скорее охота,там не будет этого фетиша)))
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А зачем логопед? Его раньше 4 лет не проходят...
Не переживай, и этого надолго хватит, это я уже на десяток лет вперед планирую
ООО, ключи и кнопки в подъезде это наше все! Она берет ключницу, достает ключ для домофона, я ее поднимаю, она сама прикладывает! Потом вызывает лифт, в лифте обязательно кнопку нажмет (1 и 7 мы уже отлично знаем), потом подойдет к двери, вытащит ключ из ключницы и сама вставит! Поворачивать пока не может, сил не хватает, потом обязательно сама дверь на себя тянет! Это ритуал!!!! Слезы, если мама забудется и сама кнопку лифта нажмет...
ОООО,у нас ну просто один в один,ну прям копия!!! Только мы на 5 этаже,соответственно лечше всего знаем цифры 1 и 5))) и тоже три двери и знает,какой ключ от какого замка)))) правда,поворачивать силенок не хватает))))
Цитата:
Первый опыт
Вау,Ир,ну ты оказывается какая талантливая)))) а что за тортик?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас не получается раньше купать, мы с улицы приходим в 21, потом я Настю купаю, кормлю и спать укладываю, а пока всё это сделаю время уже почти 22-30 и начинаю с ним заниматься, поэтому так поздно и получается, вот будет по старше буду вместе их купать и наверное раньше будет
Даааа,ая такая капуша,у меня,наверное,дети к утру будут засыпать или немытые
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
К нам приходили бабушки и дедушка, моя сестра и племяница, подарили все деньгами папа куклу "Настенька интерактивная" и ещё хочет купить машину на аккумуляторе, завтра едем в парк развлечений на каруселях катать её
Замечательно!!!!!! Расскажи потом,как пошло все в парке развлечений)))
Мой вот как-то н е любит карусели,а некоторые вообще боится,которые двигаются буйно))
Цитата:
приветики девули мы дарили такую Полька ооочень довольная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная! У нас тоже есть,Мотя любит с мужем ее собирать/запускать))
Каждую минуту останавливает поезд, состав типа подправляет с умным видом)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Вау,Ириш, подфортило))) хорошо мусор выбросила
Правильно,что взяла!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.06.2012, 22:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь, знаешь, логопед - это по показаниям не раньше 3-х лет! Глупость какая-то его деткам в 2 года проходить! У меня просто мама логопед, я ей сказала, она вобще в шоке была!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.06.2012, 23:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Марусь, знаешь, логопед - это по показаниям не раньше 3-х лет! Глупость какая-то его деткам в 2 года проходить! У меня просто мама логопед, я ей сказала, она вобще в шоке была!
Вот тогда и не пойду к нему, надоело уже по поликлиникам шастать
К тому же раз твоя мама логопед говорит...я вообще думала перед садиком многим говорят к логопеду надо,а мы и в садик-то не идем...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.06.2012, 01:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Спасибо всем за теплые слова к фотам.

Чет я замоталась и не писала.

Ира, торт - полный восторг! очень нежно

Всех наших дорогих детишек с Днем Варенья!!

Ух, я сегодня наконец дошла с Костей до магазина техники и купили мне новый ноутбук (точнее купила мне его работа)))) - взамен старого нетбука, я писала здесь когда-то помню чинить ли мой старый или сказать начальству, что мне нужен новый ). Остановилась на самсунге с матовым экраном. Пока довольна

Костя уезжает на учебу в пон. утром и мы до пятницы будем с Мишей одни куковать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2012, 01:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Марусь, как тебя угораздило отравиться? ... Как себя чувствуешь?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2012, 08:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Всех малышей с прошедшими ДР !!! Желаю всем расти крепкими, веселыми и умными детками

Фотки у всех замечательные !!!

Марусь, поправляйся
Ира, с новыми окнами
Юля, с новым ноутбуком !!!
Ирина, тортик очень красивый

Кого пропустили извините, читаю вас иногда, а отвечать времени не хватает пока.
Maryana вне форума  
Old 10.06.2012, 10:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с подарочками! Ну потом подстроитесь, я помню тоже начала Алиску с Юлькой купать вместе, правда сначала я с ними в ванной сидела, а потом Алиса села и тогда я ее уже в стульчике купала! А сейчас у них это ритуал - совместное купание
Я тоже надеюсь, что скоро режим наладиться и будем вместе купаться
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
супер
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замечательно!!!!!! Расскажи потом,как пошло все в парке развлечений)))
Мой вот как-то н е любит карусели,а некоторые вообще боится,которые двигаются буйно))
Прошло всё хорошо, только на многие аттракционы Настя боялась садиться, в основном играли везде вместе, очень ей понравилось и папе особенно
Вот наши фото:

Играем в ку ку
Кушаем сметанку

Задуваем свечку

А это уже в парке:
Улетел шарик
А это фото с телефона качество не очень немного:
Yle4k@ вне форума  
Old 10.06.2012, 13:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Давненько к вам не заходила. Я так поняла Маша и Юля уже родили.
Ура! Поздравляю от души! Пусть ваши мальчишки растут здоровыми и счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!

Малышей, которые уже отпраздновали свой второй ДР поздравляю с прошедшим! Здоровья крепкого, пусть радуют родителей!

Времени совсем нет к вам заходить, зашиваюсь, но вот наткнулась в интернете на информацию, решила поделиться. По возможности распространяйте. Это ужас какой-то.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 10.06.2012, 16:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А кто из деток ночью не писаются или на горшок просятся?
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2012, 16:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Приветы!

Юль, какие фотки красивые Очень здорово

Оксан, у нас памперс сухой. Просыпается утром и сразу на горшок.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2012, 16:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Оксан, у нас памперс сухой. Просыпается утром и сразу на горшок.
Здорово, читаю это прям как фантастику. А днем Миша как?
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2012, 16:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы только на пути к нормальному горшку - писаем всегда в горшок (но сам он туда идет очень редко - надо говорить, что мол уже пора, снимать штаны и тогда он идет сам в ванную и там все делает), но вот с покаканием у нас никак, только в штаны... поэтому носим памперс стабильно, трусики только когда я знаю что какать точно не будет)))). На прогулке тоже сухие - приходит домой и тогда в горшок.

Вот как заставить ребенка какать в горшок?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2012, 16:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а вечером вы пьете много?
Мы перестали укладываться с молоком спать, получается вечером последний раз пьем за ужином часов в 7, потом пару раз сходим перед сном на горшок и в 9-9.30 уже спать до утра.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2012, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Юлечка,как хорошо провели время на атракционах!
mama Yo вне форума  
Old 10.06.2012, 22:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько к вам не заходила. Я так поняла Маша и Юля уже родили.
Ура! Поздравляю от души! Пусть ваши мальчишки растут здоровыми и счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Малышей, которые уже отпраздновали свой второй ДР поздравляю с прошедшим! Здоровья крепкого, пусть радуют родителей!
Спасибочки большое!
Цитата:
Всем привет.
Мы просимся всегда, правда сегодня на улице заигралась и обсикалась в штаны, а так мы ходим без подгузника везде примерно месяц
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!
Юлечка,как хорошо провели время на атракционах!
Да время провели отлично!
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема