![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хулиганка маленькая ![]() Мой тоже где только не лазит,я постоянно за ним бегаю,на одном месте вообще не играет,в песочнице вроде начал,всё уже не хочет.Вечно от меня уйдёт далеко,страха ведь нет никакого,я ему пока Миша,он мне пока,пофигу. ![]() Мишка ещё начал в обнимку с поильником спать,не отдаёт его и всё тут,обнимет глазки закроет и засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() благодарю ![]() Цитата:
Пойду укладывать спать свою мадам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() гль-гль прикольно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток со словечками
![]() я устала ппц....вечер бешенный...трое детей сразу это жесть)))сейчас сижу втыкаю спать хочу..но зачем то мужа отправила в магаз за пивом...и сижу дергаюсь теперь...райончик не спокойный у нас. ураганчик был....у кого то окно разбилось даже в нашем доме,и ливень был ну может хоть с машины всю зелень смыло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну и вечерок...
Ко мне должна была приехать по делам знакомая. Я попросила мужа, чтобы он на работе не задерживался, с Федей посидел, пока я с гостьей занята буду. В итоге она не приехала, побоялась погоды. Муж с работы все таки вышел позже, поэтому мчался во весь опор. Пробил колесо, час заклеивал. Домой приехал весь насквозь мокрый и злой. Ужинал, Федька рядом крутился, сыр воровал. А потом как шарахнет - на плите тарелка взорвалась. Пока мы с папой отвлеклись, Федя плиту включил. А там тарелка стояла. Повезло, что рядом с плитой никого не было. Осколки во все стороны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Надюша, вот это ужас был. я бы поседела. Мужу скорейшего заживления раны. Сегодня мама утром зайти хотела, а у нее ключа от домофона не было, мне в 7 утра позвонила, пришлось всем вставать)))) уже позавтракали) надо в 9 топать на др конец города, на мою бывшую работу, взять полис, брат просил машину застраховать. Сегодня моей бабушке (папиной маме) 75 лет))), пригласила в 14-00 в кафе))) зайду вот поздравлю) |
![]() |