![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки Лика и Катрин сейчас звонила свей Г. Вот что она сказал....у меня прогик маленький я принемаю утрожестан 600 в день + укол ХГЧ 5000 ед. разово 2 раза в неделю....все это сгущает кровь...ну я имею в виду этоти препараты, поэтому разжижить фраксом точно не получиться....ХГЧ и Утрик я принемаю так же до 12 недель, том она сказала естественно нужно будет обязательно здать Ддимер и развернутую гемостазиограмму.....ну она конечно по другому все объяснылы...это я так сказать по своему по колхозному рассказала вам.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все,Все порим Катю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, кстати тут писали что жидкая кровь встречается редко - у меня такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может она по старой гемостазиогрммме? Я уже ни в чем не уверенна. Здавать теперь мне после праздников на всякий случай или нет???? Во всем уже сомневаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
девочки,Надя пропала,обещала взять ноут в больницу и отписываться,а номер может есть у кого?напишите как у нее дела там! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь, ну пожалуйста, ты главное старайся держать себя в руках ![]() Поползу я все-таки девочку знакомую поздравлю с 30ти летием, сил ваще нет, но неудобно не поздравить ![]() Приятного дня, любимки, до связи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо милая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ты доверяешь своему врачу??я бы доверяла она грамотный специалист и все правильно тебе объяснила!!! Так низя малыш. Ты должна ей доверится и делать то что она говорит. Так как она не дура и уж явно мы тут не умнее ее в этих вопросах!!! мы не доктора и смотрим на все со своей колокольни но у нас у всех разные ситуации! Поэтому мой тебе совет слушай только врача делай то что она говорит. Она хочет сохранить твоего малыша и плохого не посоветует.какие то сомнения поговори с ней проси разъяснений но не ищи ответы и советы у обычных людей. Тебе так будет гораздо спокойнее! Своими нервами ты ребенку хорошо не делаешь помни об этом!!!!
Я со своими кровотечениями доверилась полностью врачу пила и колола все как она говорила и ни на секунду не усомнилась в ней и верила в то что у нас все получится ![]() А про инет у меня ж муж врач часто в инете ищет мед статьи и грит инет не дает 100процентов верную медецинскую инфу. Т.е. Есть места где достоверно но таких мало чаще это все ведут обычные пользователи и инфа не полная и не точная... Так что меньше читай интернет... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
врач то Наташ,грамотная но не гематолог,а гематология дело очень такое серьезное,чтоб просто так все назначить,конечно нужно доверять,но как говорится доверяй но проверяй! ![]() |
|
![]() |