![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девоньки, оживление тут у нас. у нас с садом караул ваще. Степа дерется там, воспитательница жалуется. сегодня мальчика укусил за палец. пипец блин, никогда не кусался. я раньше сегодня пришла и смотрела как они играют. короче мальчик этот долго Степу подковыривал, то толкнет, то машинку у него отнял, Степа хотел машинку обратно у него забрать, а тот взял и рукой в лицо Степе, ну этот не долго думал и тяпнул того за палец. короче просто жесть. воспитательница естесственно на Степу, что он такой сякой. я конечно на него тоже поругалась, наказала, его, что нельзя кусаться. хотя на месте Степы я б наверно также поступила. а этот мальчик по-моему сын воспиталки, теперь сто пудово пойдет заведующей жаловаться. блин, бесит меня эта группа разновозрастная. там мальчишки, которым уже под 4 года бегают и дразнят малявок, некоторые нормально реагируют, а мой сразу в драку. короче пипец просто. я вся в растроенных чувствах. еще мы записались на занятия с детским психологом, чтобы легче прошла адаптация к саду, очень надеюсь, что это поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно?!
![]() Ну с другой стороны ему не нужно сочувствовать и жалеть о утрате... Ох мужики мужики.... А я прям заведенная, зла не хватает! Перед прохождением ходили к педиатру с другого участка (наша в отпуске была) уточнить каких врачей пройти и направления взять на анализы. Сказала, что ЛОР и психолог в отпуске, педиатр наш подпишет за них. Все сдали, всех прошли. Наша педиатр вышла с отпуска и заявляет что раз нет психолога, нужно было психиатра пройти. Уфффф!!!!!! Теперь пока его пройти плюс кровь неважная из за кашля. Теперь пересдать надо, а смысл сейчас пересдавать, если еще кашляет (соэ повышена), а потом пока еще заведующая подпишет карту... Как же я зла и растроенна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, я б честное слово сказала бы воспиталке насчет мальчишки, что он сам дергает Степку. Я вообще считаю, что если ребенок не сам лезет, а дает сдачу, то делает все правильно и не надо его за это ругать. Он пока не может словами объяснить, что не нужно его трогать. Терпения мать! А как долго группа будет ваша разношерстной? Ты вроде писала об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего после сна забрала.тоже странно так происходит.Наши воспитательницы отличные,говорят,все хорошо,он чуток поплакал перед сном,а другая,не из нашей группы,говорит,ой,вообще ужас,как он у вас орет перед сном...Как то злО еще это говорит... Олечка,да уж!!!Ни в одной,похоже,поликлинике порядка нет... |
|
![]() |
![]() |