![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Илюшеньку, сладенького мальчика, с восьмерочкой! ![]() ![]() ![]() Алису с ползушками! ![]() ![]() ![]() А я дверь в комнату закрываю, чтобы в коридор не ползала, а то у нас там кошачий лоток стоит, ведро у нас в тумбочке под раковиной и на всех дверцах в тумбочках и стенке у нас магниты еще от Димки остались, так что туда она точно не залезет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если дверь закрою,она плакать будет,так как привыкла везде со мной быть-боится одна оставаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Всех с началом лета и Днем защиты детей! ![]() ![]() Илюшеньку нашего кареглазого красавчика с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У Миланочки пусть скорее зубки вылезают и не беспокоят! ![]() А у меня Дана прорывается в туалет и сразу к ершику ползет... ![]() Сидеть в комнате одна тоже не любит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в комнате ее одну если и оставляю, то только в кроватке и не надолго, а так всегда кто-то рядом, просто если не закрыть дверь, она пулей летит в коридор, а так спокойно играет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас Алиса никуда пулей не отправится,если там нас не будет,она как теленок за мной целыми днями,сначала на животе,теперь на четвереньках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, Сашунька, спасибо девочки!
![]() А мы пока не сильно торопимся из комнаты выползать, да и ползает не быстро - успею перехватить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшку с восьмерочкой!!!!
Алису с ползушками!!!! Нас давно уже преграды не останавливают, лазием везде, где только можно и нельзя, открываем ящики и начинаем все на пол кидать, в кровати оставишь, летит все, что находит в кроватке , игрушки, подушки, а любимое место, куда Сережка постоянно ползет, это ванна.... не знаю почему , но любит именно туда ползать или в коридор к коляске -колесики трогать...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками
![]() |
![]() |