![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Спасибо за комплименты! Оксан, на момент осмотра врача ангины не было, она сказала что это вирус Энштейн-Бара бушует, выписала Фамвир, сегодня вот последний день, вчера только перед сном темпа поднялась 37 и 5 и уже через пол часа ее не было, сегодня тоже вроде темпы нет, соплей и кашля как не было так и нет. а мы сегодня убили пол дня на квартиру, доставки плитки, ванны встречали, носили, а сейчас куличи пеку, одну в хлебопечку поставила и завела опару для кулича в мультиварку..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!!!!! Мы сегодня ходили святить Пасху в 3 часа ночи у нас так в деревни святят))))) Куличи мы сами пекли с мамой в печке,испекли 28 шт.половину уже родственникам роздали. Все это время не заходила просто не было времени,готовились к Пасхе да и к Софииным ДР. Даже и не верится что моей козявочке завтра уже 3 года. Мне 7 на работу,первый день |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы потеряшки))))))
Девочки читаю Вас каждый день, переживаю за деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Машуля с квартиркой ВАС!!!!(ремонт хлопотное дело, но приятное) Я 5 мая отправила своего старшего сынишку в Павлодар на соревнования очень переживаю за него прошу Вас поддержать нас кулочками!!!!!! |
![]() |