Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вауу
Так просто
))))) Настя, ты супер!!!!
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 16:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Насть, а прям клубнику сахаром засыпать? и на газ??? оно не сгорит так?? я просто не оч понимаю сам процесс в начале
или надо сахаром засыпать и ждать пока сок даст?
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 16:04
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вауу
Так просто
))))) Настя, ты супер!!!!
ни чего сложного, хочешь погуще сахара побольше, пожиже, сахара поменьше. А вообще если холодильник позволяет то сделай лучше свежую с сахаром, она вкуснее, только хранить в холодильнике.

и еще... сразу весь сахар не сыпь, мешать сложно, половину насыпала, как сок ягоды будут давать, дабавляй постепенно остальной
Dizana вне форума  
Old 17.06.2012, 16:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль,не парься ты с варкой клубники,протри с сахарком и в банки для заморозки и морозилку,у тебя же есть вроде, потом в микроволновке девкам разморозишь и она как свежая будет,а варенье ну варенье и все...,когда свежая мне кажется вкуснее
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2012, 16:10
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Насть, а прям клубнику сахаром засыпать? и на газ??? оно не сгорит так?? я просто не оч понимаю сам процесс в начале
или надо сахаром засыпать и ждать пока сок даст?
Например 2 литра ягод у тебя.
- моешь ягоды
- сыпешь в кастрюлю
- наних сверху сыпешь литр сахара
- включаешь газ средне, не сильный
- мешаешь, ничего не пригорит, даст сок
- высыпаешь оставшийся литр сахара
- ждешь закипания и снимаешь пенку постоянно

дальше как я писала
Dizana вне форума  
Old 17.06.2012, 16:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нееее я хОчу варенье чтоб прозрачный сироп и ягодки))))))ммммммняк мняяяк
))) а с сахаром фу я ваще не люлю ягоду
на зубах скрипит
ее только хорошо с водой разводить детям типа морса
ну карочи ща буду варенье варить=)))
да и все равно варенья много не получится
муж сожрет все думаю дня за три)))
он уже сказал, что ради такого дела, забудет про диету))ахахахахха)))
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 16:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Например 2 литра ягод у тебя.
- моешь ягоды
- сыпешь в кастрюлю
- наних сверху сыпешь литр сахара
- включаешь газ средне, не сильный
- мешаешь, ничего не пригорит, даст сок
- высыпаешь оставшийся литр сахара
- ждешь закипания и снимаешь пенку постоянно

дальше как я писала
есть!
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 16:15
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль,не парься ты с варкой клубники,протри с сахарком и в банки для заморозки и морозилку,у тебя же есть вроде, потом в микроволновке девкам разморозишь и она как свежая будет,а варенье ну варенье и все...,когда свежая мне кажется вкуснее
Я тоже свежую больше люблю как то. ТОлько мы в обычном холодильнике храним, не в морозилке. Надо попробовать заморозить. Спасибк, за идею.
Dizana вне форума  
Old 17.06.2012, 16:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет крошки....всем отличного дня...У нас жуткая погода...дождище льет...фуууу...
Как ваши малыши спали?Мой-отвратительно...до 3 часов ночи плакал,стонал..зубки....
Девы,со мной чудеса творятся..вообщем..встали с сыном в 8.30....я пошла с ним в зал....расстелила..и легла..он рядом крутился на одеялке...а я проваливалась в сон....потом папа нас потревожил..и мы ушли в 10 утра в кроватку..я отвернулась...сказала мужу..следи...и уснула...проснулись мы все вместе....почти в час...Самир конечно ворочился...но муж его качал...Я думала,что часок посплю..а тут...3 часа...проснулась и понимаю....что еще бы поспала....и вот так неделю...постоянно хочу спать и больше ничего...в жизни такого не было(((
А еще...приятная новость...я бросила все диеты и полюбила себя такой,какая есть)))Так вот...ем все...и даже худеется...а муж каждый день говорит мне,что я просто секс ходячий,что фигура у меня супер-пупер....мне так нравится это)))))Я довольна)))И папа мне всегда говорит,что не надо худеть...что я хорошая)))
ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
нееее я хОчу варенье чтоб прозрачный сироп и ягодки))))))ммммммняк мняяяк
))) а с сахаром фу я ваще не люлю ягоду
на зубах скрипит
ее только хорошо с водой разводить детям типа морса
ну карочи ща буду варенье варить=)))
да и все равно варенья много не получится
муж сожрет все думаю дня за три)))
он уже сказал, что ради такого дела, забудет про диету))ахахахахха)))
вон оно что, прозрачненькое.....ммммм я творог люблю поливать сиропиком....
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2012, 16:23
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вон оно что, прозрачненькое.....ммммм я творог люблю поливать сиропиком....
А лучше мороженое поливать, мммм мняка!
Dizana вне форума  
Old 17.06.2012, 16:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не спала я сегодня до 4 утра...уснула уже светло было...что то накрутила себя...брат же тока на детей согласился подарить квартиру...а дядя не считается близким родственником и теперь сестра должна 13% оплатить со стоимости...вот тока стоимость какая будет...в договоре цены не было, ну мне подсказали перепечатать первую страничку и указать что брат оценил с согласия подарок в сумму 10 тыщ например...не знаю как это прокатит, а то мне пришел на ту квартиру налог с 497 тыщ, а если 13% то это прилично, завтра еще позвоню в налоговую узнаю откуда взялась такая цена...эта квартира в лучшем случае будет по рыночной стоимости 1400-1500, а так 2500 получается...окуели что ли...по БТИ еще меньше она будет...ну и сегодня сестре говорю так и так возможно придется платить налог,я то думала она расстроится...а она смеется и говорит да пох,все равно за 50 тыщ я 1/5 не купила бы...да и грит платить не буду,а по истечении 3 лет спишут...я как дурочка не спала всю ночь
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2012, 16:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 17.06.2012, 16:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

В том году наделала кучу варенья...муж любит...самое вкусное получилось клубничное..мммм....малиновое и вишневое....
Девочки...но крыжовниковый джем...это ваше улет...прикольный такой...но делать его...муторно...жесть как....только банку сделала...в этом году больше сделаю)
ElDi вне форума  
Old 17.06.2012, 16:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

седня карочи сито мыла и палец проткнула
Кэт в сите каталась по дому и там с одной стороны вылезли острые как иголочки
карочи загнала себе в палец по самое небалуй(((( кровка лилаасяяя((( бобо кароч)))

муж еще и компот сварил из клубники
мы карочи все клубничные
насчет свежей ягоды еще че хочу сказать
я вот правда как-то варенье больше люблю, или если свежую - то сразу есть
это нам ща обломилось много клубники
а так-то мы берем каждый год
но не 33 кило
а чтоб съесть свежую
я вообще считаю свежая лучше всего
а еще просто наверно с сахаром не люблю
потому что у мя баушка всегда с сахаром протирает
и как-то не айс вообще
не варенье вроде и не свежая.... один сахар жрешь со вкусом ягод))))) ну это как бы лично мое мнение)))
ну это я просто рассказываю))

Тань, да уж! сплошные нервы у тебя(((
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 17:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все я допетрила
у меня карочи пятиминутка не получится
надо было в сироп кидать кипящий
так наверно она будет лучше, сразу сварится и все
мне второй рецепт Дианкин понравился
а если сахаром засыпать сразу
будет просто варенье... не то... ну лан.. уже засыпала
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 17:06
ElDi
Мама-теоретик

Я как то делала вот так...засыпала сахаром...и на ночь...выделился сок....этот сок сливаешь...и че то делаешь....мля...забыла...щяс поищу....я с земляникой так делала..
ElDi вне форума  
Old 17.06.2012, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще...приятная новость...я бросила все диеты и полюбила себя такой,какая есть)))Так вот...ем все...и даже худеется...а муж каждый день говорит мне,что я просто секс ходячий,что фигура у меня супер-пупер....мне так нравится это)))))Я довольна)))И папа мне всегда говорит,что не надо худеть...что я хорошая)))
да, я не верю что я дожила до этого дня!
Дианчик, как же я тя люлю теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то твои глаза открылись
ты просто СНОГШИБАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВКИ ПОКА ЧИТАЛА ВАШИ сорри питиции про варенья шмаренья, чуть умом не тронулась от слюновыделения
захотелось свой погребочек с полочками и баночками и что б варения , соления и всякая другая вкусняка
мужу рассказала, он сказал что вино будет делать
ох-ох, скорее бы пенсия шоли
Нюта78 вне форума  
Old 17.06.2012, 17:24
ElDi
Мама-теоретик

Блин..не нашла че то...а на память..не помню..ваааще...
ElDi вне форума  
Old 17.06.2012, 17:27
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки за комплименты)))Нют..ага дожила и ты до такого...спасибо тебе)))Секси-шмекси))
А у меня у Самира зуб просвечивает...вот и орет...целый день плачет,бедолажка мой..
ElDi вне форума  
Old 17.06.2012, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у нас маляр прорезался верхний
я в шоке
передних то зубов нет нихрена
а маляры уже прут
у нас токо два нижних и два верхних резца и то один наполовину токо вылез а второй токо десну прорвал
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема