![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее я хОчу варенье чтоб прозрачный сироп и ягодки))))))ммммммняк мняяяк
))) а с сахаром фу я ваще не люлю ягоду на зубах скрипит ее только хорошо с водой разводить детям типа морса ну карочи ща буду варенье варить=))) да и все равно варенья много не получится муж сожрет все думаю дня за три))) он уже сказал, что ради такого дела, забудет про диету))ахахахахха))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не спала я сегодня до 4 утра...уснула уже светло было...что то накрутила себя...брат же тока на детей согласился подарить квартиру...а дядя не считается близким родственником и теперь сестра должна 13% оплатить со стоимости...вот тока стоимость какая будет...в договоре цены не было, ну мне подсказали перепечатать первую страничку и указать что брат оценил с согласия подарок в сумму 10 тыщ например...не знаю как это прокатит, а то мне пришел на ту квартиру налог с 497 тыщ, а если 13% то это прилично, завтра еще позвоню в налоговую узнаю откуда взялась такая цена...эта квартира в лучшем случае будет по рыночной стоимости 1400-1500, а так 2500 получается...окуели что ли...по БТИ еще меньше она будет...ну и сегодня сестре говорю так и так возможно придется платить налог,я то думала она расстроится...а она смеется и говорит да пох,все равно за 50 тыщ я 1/5 не купила бы...да и грит платить не буду,а по истечении 3 лет спишут...я как дурочка не спала всю ночь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том году наделала кучу варенья...муж любит...самое вкусное получилось клубничное..мммм....малиновое и вишневое....
Девочки...но крыжовниковый джем...это ваше улет...прикольный такой...но делать его...муторно...жесть как....только банку сделала...в этом году больше сделаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
седня карочи сито мыла и палец проткнула
Кэт в сите каталась по дому и там с одной стороны вылезли острые как иголочки карочи загнала себе в палец по самое небалуй(((( кровка лилаасяяя((( бобо кароч))) муж еще и компот сварил из клубники мы карочи все клубничные насчет свежей ягоды еще че хочу сказать я вот правда как-то варенье больше люблю, или если свежую - то сразу есть это нам ща обломилось много клубники а так-то мы берем каждый год но не 33 кило а чтоб съесть свежую я вообще считаю свежая лучше всего а еще просто наверно с сахаром не люблю потому что у мя баушка всегда с сахаром протирает и как-то не айс вообще не варенье вроде и не свежая.... один сахар жрешь со вкусом ягод))))) ну это как бы лично мое мнение))) ну это я просто рассказываю)) Тань, да уж! сплошные нервы у тебя((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все я допетрила
у меня карочи пятиминутка не получится надо было в сироп кидать кипящий так наверно она будет лучше, сразу сварится и все мне второй рецепт Дианкин понравился а если сахаром засыпать сразу будет просто варенье... не то... ну лан.. уже засыпала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дианчик, как же я тя люлю теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то твои глаза открылись ты просто СНОГШИБАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВКИ ПОКА ЧИТАЛА ВАШИ сорри питиции про варенья шмаренья, чуть умом не тронулась от слюновыделения захотелось свой погребочек с полочками и баночками и что б варения , соления и всякая другая вкусняка мужу рассказала, он сказал что вино будет делать ох-ох, скорее бы пенсия шоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы у нас маляр прорезался верхний
я в шоке передних то зубов нет нихрена а маляры уже прут у нас токо два нижних и два верхних резца и то один наполовину токо вылез а второй токо десну прорвал |
![]() |